Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Концертная программа "Новый Год в особняке"

594

Страница была создана и обновлена 17.12.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
31 декабря 2019 г. 16:00
и 31 декабря 2019 г. с 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (962) 723-71-79 Дом архитектора (Особняк Половцова)
СПб, ул. Большая Морская, д. 52 на карте
  Садовая (934 метра построить маршрут до метро)
  Сенная площадь (1.0 км пройти от метро)
  Спасская (1.0 км)
  Адмиралтейская (770 метров)
  Невский проспект (1.3 км)
  Гостиный двор (1.6 км)
  Василеостровская (1.9 км)

Адмиралтейский район
Цена, Р 2 0002000
Теги классическая музыкановогодняя ночьопереттаопера
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Праздничный концерт в Особняке А.А. Половцова Бронзовый зал, где творческое объединение музыкантов и солистов ведущих музыкальных театров России «Opera Atelier» представят хиты мировой оперы и оперетты.

Opera Atelier» – это независимое творческое объединение музыкантов и солистов ведущих музыкальных театров России, а также приглашенных солистов европейских театров, которое формировалось на протяжении десяти лет, опираясь на профессионализм, качество и особые специфические знания в области вокального искусства. Артисты «Опера Ателье» постоянно принимают участие во в разнообразных проектах как местного, так и международного формата. Исполнители: Анна Шульгина (сопрано), Карлос Д'Онофрио (тенор, Аргентина-Италия), Михаил Гаврилов (баритон), Екатерина Венчикова-Байрон (фортепиано).

В программе вечера - дуэт из оперетты «Веселая вдова» Легара, отрывки из оперы Бизе «Кармен», в том числе, куплеты Тореадора, ария Периколы из оперы-буфф Оффенбаха «Перикола», Тост Орловского из оперетты Штрауса «Летучая мышь», ария Мюзетты из оперы Пуччини «Богема» и другие мировые произведения, известные широкой публике.

За час до начала концентра (15:00 и 18:00) гостям вечера будет проведена лекция об истории Особняка Александра Александровича Половцова, члена Государственного совета и Статс-секретаря Его Императорского Величества.

Провести предновогодние часы в Особняке – это лучший способ ознакомиться с интерьерами, узнать историю дома и окунуться в атмосферу XIX века. Фрагменты из известных арий, дуэты из популярных опер и оперетт: перенесут из Дома Архитектора, в сладостную атмосферу классической музыки.

Представление рассчитано на 1 час 10 минут без антракта.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Отзывы о событии Концертная программа "Новый Год в особняке"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Надежда31 марта 2019 г. 10:14
Дом архитектора - настоящее произведение искусства. Интерьеры уникальны по своей красоте и изяществу.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Яна30 марта 2019 г. 18:23
Дом архитектора- именно таким он преставлялся мне.. Подумать только какая тут красота и какой талант воплощения. Низкий поклон сохранившим все это великолепие.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена10 января 2017 г. 16:14
Очень понравился концерт 27 декабря 2016! Поражают обновленные после реставрации интерьеры. Великолепие! Сам концерт очень понравился. Программа и артисты достойно! В двух частях с антрактом. Перед началом была очень интересная экскурсия. Замечательный экскурсовод. Спасибо за удовольствие!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга8 января 2017 г. 23:24
Была 8 января в Доме Архитектора на экскурсии+ концерт+ бокал шампанского. Впечатление двоякое:
1. Внизу никто не встречает и нет никаких указателей (гардероб, туалет). Понятно, что гардероб и туалет делали там, где могли, но какие-то деревянные круги из прохода к гардеробу можно, наверное, убрать? Людям, заплатившим 1400 за билет не пройти ни к гардеробу, ни к туалету...
2. Экскурсовод очень, видимо, знающая Старая Дама (не представилась) Ей сложно переговорить скрип паркета. Я уважаю знание и старость, но хотелось бы нормально слышать.
3. Залы, конечно, великолепны. Жаль, что их мало.
4. Если за такие деньги продаете экскурсию - вымойте люстру в дубовом зале, да и чехлы бы не мешало постирать в Бронзовом.
5. Когда входишь в Бронзовый зал - не хочется никакого концерта, несмотря на ослепляющую красоту зала из-за запаха дохлых крыс. И холодно.
6. Квартет замечательный!!!!! Солисты были лишними. Как их пустили на сцену-слов не знают, да и не их это.
7. Если бы дети не подарили билеты- не пошла бы. Квартет очень хорош! Спасибо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку