Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Литературно-музыкальный вечер "Любовь и разлука"

443

Страница создана 05.12.2009 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
12 декабря 2009 г. 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 903-07-17 Банкетный комплекс Особняк Нейдгарта
СПб, ул. Захарьевская, д. 31 на карте
Центральный район
Цена, Р 600600
Событие прошло?
Подпишись на Особняк Нейдгарта,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 
Ресторан-клуб приглашает!
Песни, романсы, стихи Окуджавы и Шварца
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Литературно-музыкальный вечер "Любовь и разлука"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Виктория Е.28 декабря 2018 г. 20:28
Знаете ли вы, что Дмитрий Борисович Нейдгарт (тайный советник и сенатор) построил этот дом специально для своей большой семьи в начале 1910-х, а теперь здесь находится большой банкетный комплекс. Бывали здесь не раз на торжественных мероприятиях. В январе поведём младшую дочку Соню на новогодний бал в Большом Императорском зале.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Павел Осташков18 августа 2011 г. 22:41
А мне в этом в Особняке очень понравилась общая экскурсия. Раньше как-то даже не задумывался над тем, как интересно и роскошно жили питерские аристократы. Экскурсовод говорил, что интерьеры залов отреставрированы до мелких подробностей, то есть, перед нами первозданный вид Особняка. Я даже позавидовал бывшим хозяевам!)) Жили же люди.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Денис Коломцев17 августа 2011 г. 13:57
Месяц назад для коллектива нашей фирмы был организован прекрасный коучинговый семинар. Сначала с местом проведения были некоторые затруднения, долго не могли определиться. В итоге, наш выбор пал на библиотеку клуба Особняк Нейдгарта. Красивый интерьер, возможность вкусно пообедать, классическая музыка – это, как оказалось, стимулирует интеллектуальную активность. Я уже и не думал, что учиться может быть настолько приятно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Никитин13 августа 2011 г. 13:54
Здравствуйте. Сразу скажу, что клуб Особняк Нейдгарта – это место, которое просто спасло меня лично и нашу фирму от весьма серьёзных проблем. Срывался важный контракт, и было просто необходимо встретиться с иностранными партнёрами в таком месте, которое бы располагало к удачному исходу переговоров. Начальство сказало, что надо элитное заведение в центре города с хорошим оборудованием для переговоров и презентаций. Выбрав Особняк Нейдгарта, все остались довольны, срыва контракта мы избежали. Хочу выразить огромную благодарность персоналу заведения. Эти люди обеспечивают прекрасный уровень сервиса.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр Лоза4 апреля 2011 г. 21:55
супер!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю