Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Мастер-класс для детей в поддержку фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки"

481

Страница была создана и обновлена 02.04.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
5 апреля 2015 г. 15:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 242-99-99 Ленинград Центр
СПб, ул. Потемкинская, д. 4, лит. А на карте
  Чернышевская (565 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Ленинград Центр,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

5 апреля в «Ленинград Центре»пройдёт детский благотворительный мастер-класс от Творческой мануфактуры ПТХ и фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». Маленькие гости-участники мастер-класса вместе с преподавателями Творческой мануфактуры ПТХ и подопечными фонда смастерят карнавальную маску-бабочку, поучаствуют в фотосессии, а также послушают «Сказки про бабочек».На мероприятии можно будет приобрести диск с этими уникальными сказками в прочтении звезд отечественного театра и кино: Ксении Раппопорт, Ренаты Литвиновой, Федора Бондарчука, Лии Ахеджаковой, Ирины Розановой и других. Все средства от продажи диска пойдут на медикаменты детям с буллёзным эпидермолизом.

Мастер-класс пройдёт в рамках проекта Читального зала «ВСЕ СВОИ»,одним из основных направлений работы которого является благотворительность. Вход на все события - лекции, показы фильмов, мастер-классы, литературные чтения и выставки - осуществляется за добровольные пожертвования, а все собранные средства передаются партнёрским фондам.  

Фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» занимается помощью детям с редким генетическим заболеванием - буллезный эпидермолиз. Во всём мире таких детей называют "бабочками". Их кожа настолько ранима, что даже шов на одежде или объятие может оставить незаживающую рану. Фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» оказывает материальную, медицинскую, информационную и психологическую помощь подопечным семьям, обучает российских врачей за границей, издает специальную медицинскую литературу по буллезному эпидермолизу, ищет больных детей по всей стране. В январе 2015 года Фонд запустил в работу первое в России специализированное медицинское отделение для детей-бабочек на базе ведущего педиатрического учреждения страны – Научного центра здоровья детей.

Попечителем фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» является  Ксения Раппопорт, ведущая актриса Академического Малого драматического театра — Театра Европы, заслуженная артистка России.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Отзывы о событии Мастер-класс для детей в поддержку фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
25 февраля 2020 г. 10:24
Люблю Ленинград-центр! Первоклассные шоу! Декорации, костюмы, свет, авторская музыка – всё на высоте. Актёры фантастические! Хожу сюда не один год и очень нравится, просто супер! Замечательно, что есть этот театр, ребята не похожи ни на что !!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nastya126 ноября 2019 г. 16:44
Ленинград центр. Шоу. Назвать спектаклем Прекрасная М не поворачивается язык, скорее перфоманс. Намешано все: и цирк, и балет, и живой оркестр, и мьюзикл, и драма... смотрится органично и дорого! Уровень у Феликса Михайлова высокий. Цены на билеты шкалят
Ресторан. Блок готова петь дифирамбы! За атмосферу, дизайн, эстетику. Любимый ресторан!
Кино. Само здание в стиле классицизм у Таврического сада, в советские годы легендарный кинотеатр, заброшенный после перестройки, и по сей день показывает кино. От совка ничего не осталось) Считаю обязательным к посещению))))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна16 октября 2019 г. 16:49
Ленинград центр себе уже наработал репутацию элитарного заведения. Его снимают для светских мероприятий, съемок передач и шоу. Попасть можно на более скромные мероприятия типа просмотров кино или телеспектаклей, которые регулярно проводятся. Здание изменили как могли, смотрится оригинально, а внутри местами и дорого. Особое внимание уделяют охране, есть свой фейс-контроль. Посмотреть наверное стоит из-за своей обстановки и атмосферы клуба. Я однажды осталась там в ресторане. Думала слегка перекусить, но меню так завлекательно, взяла по полной программе и не пожалела - готовят отлично.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марго14 октября 2019 г. 18:44
Здание одно из известных в городе. Внутри очень красиво, здесь проходит много интересных мероприятий. Последний раз удалось попасть на съемки шоу программы Вечерний Ургант. Было очень круто. Правда, чтобы попасть внутрь, пришлось пройти серьезный досмотр и охрану.
Внутри центра есть ресторан, цены высокие, но еда у них очень вкусная. До сих пор помню их лосось запеченный под соусом дор блю. Таял во рту. Есть еще черный и белый бар. Очень прикольное место с большой картой коктейлей. Общее впечатление о центре шикарное. Все самое интересное обычно проходит здесь. И что самое приятное, цены на билеты все таки гуманные, можно брать последний ряд и будет все видно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вика Ульянова2 октября 2019 г. 7:29
Великолепно задуманная и реализованная идея. В принципе, в Ленинград Центре и не могло быть иначе – сложно представить, чтобы автобиографический спектакль здесь был простым повествованием. Артисты на сцене рассказывают историю появления труппы, ее развития – но не столько рассказывают, сколько показывают, ради чего это все было задумано. Кажется, что сюда включены все лучшие номера из репертуара Центра, хотя много здесь и уникальных элементов! Браво, это было потрясающе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+9°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку