Новогодняя фантазия в ресторане «Тройка»
Ведущий вечера - фронт-мен дуэта «Партизаны», Михаил Кукота, получивший начальное ускорение в программах «Убойная лига», «Смех без правил», «Comedy Club», обещает нам интерактив и розыгрыши, шутки и атмосферу семейного праздника, когда action (действие) принесет отличное настроение гостям всех возрастов и интересов, а также занятых в различных сферах бизнеса и не занятых тоже.
Но «Партизан» будет не один.
Ресторан «Тройка» невозможно представить без костюмированного шоу.
Поэтому артисты покажут все, на что они способны, а способны они на многое. Mix-performance, где на смену снегурочкам приходят родственники Лектора Ганнибала, а после «шоу молочных поросят» - прекрасные перьевые номера.
Традиционное поздравление гостям ресторана от президента Росси, Дмитрия Анатольевича Медведева, будет транслироваться на огромном светодиодном экране.
Первая ночь наступившего года завершится под выступление Вокально-инструментального ансамбля.
Праздник продлится долго, поэтому гастрономическая фантазия от шеф-повара ресторана «Тройка» Олега Шенкера предполагает частую смену блюд, а именно:
Встречный коктейль:
- Ледяные цветы в брызгах шампанского «know-how» от ресторана «Тройка»
Накрытие в стол:
- Мандарины, конфеты без ограничений
- В стиле А ля русс - Калач с соленьями и маринадами – «под водочку»: маринованные и соленые грибы, жареные баклажаны, малосольные огурчики и помидоры, квашеная капуста, корнишоны, острые голубцы и картофель Шато
- Мясное ассорти (хит продаж 2011 года): студень из мяса молодой говядины и телячьих ножек, буженина собственного приготовления, филе цыпленка, фаршированное копченой грудинкой
- Салат «Оливье» с копченым мясом цыпленка и перепелиными яйцами,
- Средиземноморский салат «Frutti di Mare»: кальмары, мидии, королевские креветки, помидоры Черри, Руккола.
Индивидуальная холодная закуска:
- Рыбная закуска: ролл с лососем слабой соли и красной икрой, тунец, королевская креветка
Индивидуальная горячая закуска:
- «Шоу молочных поросят»: Молочный поросенок, томленый в печи с рассыпчатой гречневой кашей, луком и соусом. Подача «Фламбэ»
Break (небольшой перерыв):
- Фруктовый сорбет
Основное горячее блюдо на выбор:
- Филе норвежского лосося с соусом «Шафран»
- Говядина «на манер бургундской», маринованная в красном вине с золотистым луком и копченой грудинкой, сервированная воздушным картофельным пюре.
(Выбор горячего – при покупке билета)
На десерт:
- Под фанфары с фейерверком праздничный торт «Новогодняя фантазия».