Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Наталья Дудий в благотворительном проекте «Моя мама помогает детям»

1365

Страница создана 03.10.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
6 октября 2011 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 647-82-82 Ресторан Барбареско
СПб, Конюшенная пл., д.2 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Барбареско,
получай отзывы и напоминания
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 
Главный редактор Cosmopolitan Петербург Наталья Дудий приготовит шарлотку в ресторане Barbaresco в рамках проекта «Моя мама помогает детям».

6 октября Наталья Дудий вместе с шеф-поваром Barbaresco, Константином Бруком, приготовит шарлотку из осенних яблок и завершит проект «Моя мама помогает детям». Главный редактор самого женского журнала расскажет о домашних секретах кухни и детского счастья, а главное - почему так важно помогать детям.

«Моя мама помогает детям» - это открытый проект благотворительного фонда «Солнце», цель которого объединить мам, которые хотели бы помочь детям: новорожденным малышам, которые оказались в больнице, малышам, которые нуждаются в реабилитации, всем детям, чьи мамы в одиночку не могут помочь своему ребенку выздороветь.

Мы поддерживаем инициативу фонда и глубоко уверены, что среди мам нет равнодушных. Убедиться в этом нам помогли прекрасные мамы Ника Стрижак, Даша Александрова, Нино Катамадзе, Ася Когель, Елена Бадмаева, Ульяна Туник и все остальные, которые чувствуют ответственность перед детьми: и своими, и чужими.

Проект получит свое логическое продолжение в добрых намерениях пап, которые так же не могут остаться равнодушными. С конца октября звездные папы будут не только готовить, но и мастерить в ресторане Barbaresco. Проект «Мой папа помогает детям» продлиться до Нового года.

Подробности уже совсем скоро, а пока сделать свой вклад в проект «Моя мама помогает детям» может каждый желающий, приобретя в лавке ресторана Barbaresco одно из лакомств, приготовленных по рецептам звездных мам:
- хлеб с луковым мармеладом от телеведущей Ники Стрижак;
- вкуснейшими бискотти от бизнес-леди Ульяны Туник;
- песочное печенье, приготовленное дизайнером Еленой Бадмаевой;
- миндальную пахлаву с курагой от джазовой певицы Нино Катамадзе;
- темный шоколад с цитрусовыми дольками от модельера Аси Когель;
- мятные пряники от актрисы Анны Ковальчук;
- малосольные огурчики от Даши Александровой!

По окончанию проекта, все средства, вырученные от их продажи, будут перечислены в фонд помощи детям «Солнце».
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
IT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детей Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Отзывы о событии Наталья Дудий в благотворительном проекте «Моя мама помогает детям»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Елена15 февраля 2012 г. 0:38
Хочется сказать одно ! Цените ваших гостей и будьте внимательнее к их просьбам. Очень огорчает неопытность и равнодушие ваших менеджеров. Очень жаль . Спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Казах23 ноября 2011 г. 20:47
Отличная кухня, сидели на втором этаже в курящем зале, хорошая вентиляция, доллары не принимают, пришлось ехать на такси в обменник. Счет на троих вышел 5400 рублей. Хороший контингент,
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
иванович10 ноября 2011 г. 11:32
Слышал много хорошего о ресторане. Пришли всей семьей. Персонал очень приветливый и внимательный. На этом все хорошие впечатления заканчиваются.
Обедали на 2-м этаже. Столы деревянные, скатертей нет вместо них каждому по листу бумаги как в Макдональдсе. Посуда дешевая, бокалы типа из Икеи по 50 рублей. Дешевые бумажные салфеточки кучкой на блюдце как в турецкой забегаловке.
Ценник в меню – Париж и Мидан отдыхают! Самое дешевое сухое красное около 3 тысяч рублей, да еще и несъедобное, молдавское за 170 лучше.
Принесли закуски. Спаржа под соусом – самая дешевая зеленая, вывареная, но жесткая спаржа с обильно наваленной кучкой рубленого яйца от судака по польски – видимо фирменное блюжо их шеф повара.
Тар-тар из свежего лосося – справедливо только то, что он тар тар, а то что свежий - это шутка меню. Пришлось позже пить марганцовку.
Знаменитая итальянская лепешка Фокачча похожа на грузинский лаваш, толстое непропеченное тесто.
Рисотто с грибами, а также все закуски залиты дешевым видом растительного масла типа «оливковое». Отрыжка до конца дня обеспечена.
Распальцованный ресторан для дешевых мажоров. Видимо знак места влияет -ведь это бывшая конюшня )))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю