Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Новогоднее представление "Дед Мороз и тролли"

2520

Страница создана 29.11.2013 и обновлена 03.11.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 19 декабря 2017 г. 11:00
по 4 января 2018 г. с 14:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 388-00-31 Государственный кукольный театр сказки
СПб, пр. Московский, д. 121 на карте
  Московские ворота (448 метров построить маршрут до метро)
Московский район
Теги детский спектакль
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В этой захватывающей приключенческой истории вы встретитесь с жителями сказочной страны: Театральной Феей и храбрым и воспитанным Крысом. Им предстоит схватка с нехорошими троллями!

Два шалуна тролля, наказанные Дедом Морозом за непослушание, решили отомстить ему. Они изобрели волшебное средство - «Антибородин», от которого борода у Деда Мороза моментально исчезнет! Без своей знаменитой бороды Дед Мороз, конечно же, не придет к детям, а значит – никому не принесет подарков и не будет Новогоднего праздника! Но тут появляются наши герои! Вместе со зрителями Фея и Крыс разгадывают загадки волшебного сейфа-сундука, в котором тролли хранят вредоносную жидкость и разоружают хулиганов. Спасенный Дед Мороз, наконец-то, появляется, вместе со своей неизменной спутницей - внучкой Снегурочкой.

Автор пьесы, режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств России Игорь Игнатьев,

Художник-постановщик – заслуженный деятель искусств России Анна Игнатьева,

Композитор – заслуженный работник культуры России Михаил Бебриш,

Художник по свету – заслуженный работник культуры России Игорь Мызовский,

Художник по гриму – Светлана Чурсина,

Звукорежиссер – Алексей Куракин.

Действующие лица и исполнители:

Фея - Оксана Андрейчук / Яна Сарафанникова,

Крыс - Владлен Котов / Александр Дулесов,

Старший тролль - Сергей Перевышин / Антон Витченко,

Младший тролль - Ольга Маноцкова / Александр Мартынов,

Дед Мороз - з.а.РФ Валентин Морозов / Петр Игнатьев,

Ведущие - Ольга Мельник, Ольга Зорина / Людмила Иевлева, Софья Благова.

5+

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей стрит-арта Музей стрит-арта
Отзывы о событии Новогоднее представление "Дед Мороз и тролли"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Ирина3 января 2019 г. 13:32
Была с сынулей на Щелкунчике. Определенно, занесем эту постановку, как один из наших любимых. Моему сыночку тоже очень понравилось. И главное, мы все посмотрели спокойно, без нервом и суеты. Куклы очень хорошо сделаны. Нравится, что там все вперемежку сделано - то куклы, то артисты играют свою роль. Получается очень живо, Плюс не запутались в сюжете, одно за другим. Не отходили от книги, красивые голоса подобраны. Если еще выбираете на что пойти, то сходите туда обязательно. Мы с малышом еще планируем на праздниках на что-нибудь к ним сходить, все это новогодние каникулы - это время сказки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кристина12 ноября 2018 г. 15:33
Театр Сказки — одно название уже вызывает желание его посетить) Что-то такое волшебное, возвышенное, красивое. И репертуар соответствующий. Приходим с детьми с большим удовольствием. Хороший способ провести время с пользой и с удовольствием.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marine Che*23 марта 2018 г. 17:07
В конце февраля ходили с дочкой на спектакль «Щелкунчик и мышиный король» по сказке Гофмана. На мой взгляд, постановка интересная своей многомерностью восприятия: то сказочник – живой человек, то он, как миниатюрный кукольный персонаж, то снова живой – но вдали за ширмой. Особую радость мне, как родителю, доставила цельность сюжета в пьесе и что она сыграна близко к тексту произведения. Для детей очень важно, чтобы в повествовании все шло своим чередом и находилось на своих законных местах. И не могу не отметить, просто изумительно спетые оперные партии принцессы Пирлипат и ее родителей. Мы с дочерью так были воодушевлены от похода в театр, что когда пришли домой, то извлекли из шкафа одноименную книгу и не успокоились, пока полностью ее не прочитали вслух в этот же вечер! Спасибо актерам за прекрасно рассказанную рождественскую историю!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ruthiy6 декабря 2017 г. 17:32
Мне очень нравится, что Кукольный Театр Сказки соединяет в себе современность, удобство и качественные спектакли для детей. Всегда успешно проходит посещение спектакля. Последний раз вот смотрели "Айболит" . Каждый ребенок должен в детстве познакомиться м этим произведением. А сделать это на спектакле- дать своему ребенку максимум эмоций.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+7°..+13°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку