Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Новый «БАРСЛОНА» открывает двери

472
Страница создана 11.03 и обновлена 27.02.2013 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
12 марта 2010 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 900-01-12 Тапас-бар Барслона на Рубинштейна
СПб, ул. Рубинштейна, д. 26 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Барслона на Рубинштейна,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
 


Описание Внести изменения Внести изменения
 
Бренд «БАРСЛОНА» стал сетевым: 12 марта 2010 года в новоявленной сети открывается еще одно, второе по счету заведение на ул. Рубинштейна, д. 26

Первый вечер «новорожденного» бара  - 12 марта в 19-00 – начнется праздничной программой с участием группы Ля Минор и продолжится залихватскими песнями под гармошку и выступлением модного ди-джея DJ Messer. Под аккомпанемент прекрасной музыки и хорошего настроения всех гостей ожидает праздничный испанский фуршет, а в баре - множество разновидностей вкусной сангрии, пива и традиционных каталонских закусок – тапасов.

ОТКРЫТИЕ СОСТОИТСЯ 12 МАРТА В 19-00. При себе обязательно иметь улыбку и хорошее настроение!  

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Отзывы о событии Новый «БАРСЛОНА» открывает двери Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгения Букшина29 января 2019 г. 19:55
Мы,группа блокадников, были в ресторане в дни празднования 75-летия снятия блокады. Наша встреча прошла в атмосфере тепла и заботы. Благодарим администрацию ресторана за организацию нашей встречи.Удачное расположение, уютная обстановка и очень доброжелательный персонал, а также вкусная еда создали хорошее настроение и комфорт. Спасибо Юлии, она каждому подарила гвоздики. Очень понравился испанский десерт. Мы получили массу положительных эмоций. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания. Руководитель группы Елизавета Абрамовна.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгения,почтаev1937@mail.ru29 января 2019 г. 19:39
Мы, группа блокадников, были в ресторане в дни празднования 75-летия снятия блокады.Наша встреча прошла в атмосфере тепла и заботы . Очень вежливый и внимательный персонал, особенно Юлия. Готовят очень вкусно и быстро.Большое спасибо администрации ресторана за организацию нашей встречи. Радушный прием,уютная атмосфера создали хорошее настроение и комфорт. Очень понравился испанский десерт. Были тронуты ,когда Юлия каждому преподнесла гвоздики. Желаем всему коллективу успехов и удачи, а также личного счастья. Руководитель группы Елизавета Абрамовна
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария31 декабря 2018 г. 15:28
Гуляли с подругами по центру и продрогли. Реши зайти согреться. Раньше тут не были. Это был вечер пятницы, но для нас нашли свободный столик. Заказали очень вкусное фруктовое пиво, а также паэлью и мидии. Паэлья - не впечатлила - какой-то недоплов. Также, из минусов - не очень чисто в заведении (пыль и крошки везде). Официанты хорошие, помогли сделать выбор пива и подсказали по блюдам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Cat Cat17 февраля 2015 г. 20:12
Читаю отзывы ниже и удивляюсь. Точно ли это гости Барслона? Сколько там бывала и бываю - только радушие. Народ всегда позитивный. И гости, и персонал. Да, накладки бывают везде, но в Барсе всегда все улаживается без конфликтов. Правда, если посетители не буйные и не агрессивные. Таким то всегда все плохо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей15 ноября 2014 г. 13:00
Отвратительный сервис!Заказали стол на вечер,пришли за 10 минут,но попросили подождать. Дальше брольше: минут 20 администратор убеждала нас,что сейчас все уладит,затем мы почти час ждали нашего столикп за общим,куда временно нас посадили с парой, у котрых тоже задерживали стол. За это время мы выпили по бокалу пива,терпение коечилось,мы ушли из этого замечательного места. Администратору похер,пиво со спиртяной,короче полный отстой,вечер пятницы погиб!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+5°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку