Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Новый год в ресторане "Особняк Половцева"

1132

Страница создана 04.11.2009 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
31 декабря 2009 г. 23:00
мероприятие прошло
Место +7 (962) 723-71-79 Ресторан Особняк Половцова
СПб, ул. Большая Морская, д. 52 на карте
Адмиралтейский район
Событие прошло?
Подпишись на Особняк Половцова,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 
Уважаемые Дамы и Господа! Приглашаем встретить у нас новый 2010 год.
Ресторан "Особняк Половцева" нах одится в самом сердце исторического центра города, рядом с Исаакиевской площадью. Ресторан расположен в одном из интереснейших аристократических домов Петербурга.
Архитекторы: А.Х. Пель, Р.И.Кузьмин, Г.Э.Боссе, Н.Ф.Брюлов, М.Е.Месмахер.
Дома российских вельмож по изысканности и роскоши не уступали королевским дворцам Европы. Это было не только предметом гордости знати, но и данью уважения Царскому Двору, ибо Императорские приемы проходили и в домах знатных сановников.
Новый год! Традиционный "Оливье", запах мандаринов, игрушки на елке, досрочный просмотр на DVD культового кино "Ирония судьбы, или с легким паром", обсуждение корпоративного банкета на работе и вашего личного сценария проведения самой суетной и приятной ночи в году. Вот оно – волнующее ощущение праздника.
Мы готовы помочь вам встретить новый 2009 год вкусно, весело и красиво!
Вас ждет: выступление цыганского ансамбля, всю новогоднюю ночь - Дед Мороз и Снегурочка с необычными конкурсами, веселыми розыгрышами, викторина с призами, танцевальная программа, артисты оригинального жанра.
Окунитесь в море счастья, смеха и веселья! Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Новый год в ресторане "Особняк Половцева"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Екатерина6 апреля 2017 г. 2:42
Давно собиралась оставить свой отзыв о праздновании нашей свадьбы в особняке Половцова, поскольку знаю, сколько вопросов возникает по ходу подготовки к проведению торжества. В особняке можно арендовать один или несколько залов в зависимости от количества приглашенных гостей. Наша свадьба состоялась 20.01.2017. Регистрация проходила на Английской набережной во дворце бракосочетаний №1, поэтому мы искали подходящее место для свадебного ужина рядом со дворцом и в таком же историческом стиле. Банкет планировали на 82 человека, поэтому нам подходил Бронзовый зал на 2 этаже (Белый зал - до 50 чел.). Мы не пользовались услугами свадебных агентов и все организовывали сами. Управляющая ресторана "Особняк Половцова" (1 этаж) Валентина Петровна решила все возникающие у нас вопросы с рассадкой и комплектацией столов, помогла составить меню, провела в отведенный день дегустацию заказанных блюд, предоставила зал для репетиции свадебного танца, организовала в интерьерах особняка свадебную фотосессию. Из-за ее большой занятости пришлось набраться терпения, но всё было выполнено в соответствии с нашими пожеланиями. Огромное спасибо ей и администратору Маргарите, которая работала на нашем торжестве. Столы рассчитаны на 8 или 10 человек, расстановку в зале планировали с администратором. Исторический интерьер настолько красив, что не требуется никаких дополнительных украшений. На мероприятия предоставляются красивые скатерти и золотые чехлы на стулья. Аренда Бронзового зала стоит 100 тыс., меню на человека ~ 2800 руб., можно принести свои спиртные и другие напитки, фрукты, икру, мин. воду в бутылках. Все, что привозили, сдавали по накладным Маргарите, потом так же получили обратно то, что не выпили. В подарок вы получаете номер в отеле напротив особняка, фотосессию в интерьерах. Маргарита и официанты были доброжелательны, очень ненавязчивый сервис, а медальоны из телятины и лосось с овощами на гриле понравились абсолютно всем, без исключения, гостям. Кухня была вкусной, и размер порций достаточный. По факту пришло 75 человек (не считая детей), разницу в цене горячего возвратили после торжества. В зале также был организован детский стол, где было свое детское меню. От аренды дополнительного зала для детей мы отказались, поскольку одна девушка из наших гостей была аниматором. В Бронзовом зале было не душно, очень красиво, приглашали вокальную группу, хватило места и для танцев, и для конкурсов. По окончании торжества нам вернули оставшуюся еду в спец. контейнерах. Всем нашим гостям и нам ОЧЕНЬ понравилось место, еда, организация и отношение персонала к нашему мероприятию. Огромное спасибо!!! Всем очень рекомендуем! Эдуард и Екатерина
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю