Ясно  +13…+13°C
Вход Добавить на сайт

Оперетта "Летучая Мышь"

Когда
9 апреля 2017 г. 18:00
и 21 мая 2017 г. 18:00
мероприятие прошло
Место Особняк княгини З.И. Юсуповой
СПб, пр. Литейный, д. 42 на карте
  Маяковская (841 метр)
  Восстания площадь (995 метров)
  Чернышевская (916 метров)

Центральный район
Теги оперетта
4960
Ближайшие события Показать все

 
Описание Редактировать Пожаловаться Страница создана 01.10 и обновлена 13.03.2017
 

Спектакль в двух действиях, на сцене дворца княгини Зинаиды Юсуповой. На сцене театрального зала дворца участники вечера смогут насладиться всемирно известной опереттой И. Штраус. «Летучая мышь».

Яркие костюмы, красивые голоса, интересные декорации, необычно закрученная интрига!

Зрители этого спектакля, окажутся желанными гостями феерически веселого бал-маскарада в доме князя Орловского вместе с героями оперетты Иоганна Штрауса. Друг князя – директор театра Фальк предлагает развлечь публику новой комедией, героями которой, даже не подозревая об этом, становятся друг Фалька Генрих Айзенштайн, его супруга Розалинда, их горничная Адель и директор городской тюрьмы Франк. Но неожиданно сам запутывается в своих интригах и попадает в свои собственные сети. Герой-ловелас Генрих Айзенштайн, попав на бал-маскарад, принимается ухаживать за красавицей, скрывающийся под маской Летучей мыши, не зная, что это его жена Розалинда... Все, происходящее в спектакле, поражает своей радостной беззаботностью и весельем.

Читать полностью
Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге

Комментарии пользователей (3)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Мария Белова23 ноября 2015 г. 13:25
Понравилось само выступление, игра и пение актеров выше всех похвал!
Не понравилась организация. Во-первых, спектакль начался в 18.15, а не в 19.00, как заявлено выше. Вышеобозначенных мастер-классов тоже не наблюдали. Отделений было 2, а не 3. Экскурсия была во время антракта. Про гардероб уже писали, но это не так страшно.
Тоже опечалило отсутствие живого оркестра.
Удивило, что после финального занавеса все сразу же стали расходиться. Обычно принято вызывать артистов "на бис". Было заметно, что актеры за занавесом ждали аплодисментов, но увы все начали вставать с мест и уходить.
Ответить
0 / 0
Марина20 ноября 2015 г. 0:14
Очень интересная программа. С удовольствием проведем вечер в особняке Юсуповой
Ответить
0 / 0
Ольга Мурзина2 ноября 2015 г. 17:17
1 ноября сходили на оперетту "Летучая мышь" в особняк княгини З. Юсуповой.
Организация перед началом спектакля оставляет желать лучшего: огромная очередь в гардероб, непродуманные экскурсионные потоки по особняку, мешающие друг другу. Но поскольку это первый опыт такого мероприятия, то возможно в следующий раз эти недоразумения скорректируют. Сама экскурсия по особняку интересная. Сотрудники благожелательны.
Что касается спектакля, то в целом неплохо. Актеры играла с куражом, зажигательно, что немаловажно для оперетты. Особенно понравился актер, играющий Фалька. Но живого оркестра нет, что уже плохо. Плюс акустика зала оставляет желать лучшего.
Но в целом мило, а если исправят недочеты, то все будет совсем хорошо.
Ответить
0 / 0
Рейтинг
0
Оценить событие   

Прошедшие события в особняке княгини З.И. Юсуповой

Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте фестиваль Усадьба Jazz в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на фестиваль 29 июля.

Добавьте фестиваль "Ночь света в Гатчине" в свой календарь, а ГМЗ "Гатчина" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие 12 августа.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку