Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Открытие нового загородного отеля в яхт-клубе Терийоки

717

Страница создана 31.03.2009 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
3 апреля 2009 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 611-03-00 Загородный клуб Терийоки
СПб, г. Зеленогорск, ул. Гаванная, д. 1, лит. А на карте
Курортный район
Событие прошло?
Подпишись на Терийоки,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Новый отель, входящий в комплекс Яхт-клуба Терийоки открывается в апреле 2009 в Зеленогорске, пригороде Санкт- Петербурга. Отель расположен на берегу Финского залива, в непосредственной близости от  Зеленогорского парка отдыха.

Отель Терийоки представляет собой трехэтажное здание, в нем 48 номеров различной категории - стандарт, комфорт, люкс и трехэтажный адмиральский апартамент с террасой на крыше. Все номера оборудованы кондиционером, беспроводным Интернетом, международной связью, спутниковым телевидением, собственным балконом, мини-баром и сейфом. В каждом номере – панорамные окна, выходящие на Финский залив или парк. Оформление внутренних помещений выполнено в скандинавском стиле; в интерьере много дерева светлых пород. В здании отеля расположился СПА центр, состоящий из бассейна с морской водой, турецкой и финской сауны, фитнес зала и детской комнатой. На первом этаже отеля находится ресторан, оформленный в морском стиле, с открытой летней террасой. Специализация кухни ресторана – русско-европейская.

Гости отеля могут воспользоваться услугами СПА центра (в состав которого входит бассейн с морской водой, турецкая и финская сауны и фитнес зал), детской комнатой, а также службой room-сервиса. Отличительная особенность нового загородного отеля - наличие высоко оснащенного конференц-зала вместимостью 80 – 150  мест с широким спектром конференц-возможностей.

Открытием отеля ознаменуется  100% готовность нового многофункционального комплекса Яхт-клуба Терийоки, в состав которого, помимо отеля, входит ресторан «Пристань», яхтенная гавань международного класса и коттеджный поселок.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Отзывы о событии Открытие нового загородного отеля в яхт-клубе ТерийокиПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Инна12 апреля 2018 г. 16:24
Мне сделал подарок муж на нашу годовщину) Я уже давно хотела провести время в каком-нибудь замечательном месте, напоминающем санаторий) Но мой муж взял выше) Просто великолепный загородный клуб. Совсем немного номеров гостиничных, поэтому людей немножко. Сам номер превосходный. Из окна открывался вид на Финский залив. Кровати, мебель, санузел, бельё постельное — всё самого высокого качества. Персонал тоже порадовал. Очень обходительные барышни) Бассейн — это отдельный разговор. Плаваешь и наслаждаешься панорамным видом. Еда в ресторанах — очень вкусная)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна Елисеева25 июня 2013 г. 8:15
Добрый день! У меня не давно был День Рождение и дочка мне подарила девяти часовой круиз Гармония в СПА-центре Териоки. Я очень благодарна ей за такой подарок! Там очень красиво, комфортно и уютно. А процедуры вообще восторг! День пролетел незаметно, я перемещалась из кабинета в кабинет как на ковре-самолете, потому что появилась легкость во всем теле! Когда был интервал между спа-программой по телу и уходом по лицу я проводила время в бассейне и сауне или просто загарала на шезлонге. Чудесный вид на яхты и Финский залив. Также на протяжении всего дня с ресторана приносили напитки, легкие закуски. Все очень вкусно. Получила огромное наслаждение, кроме того, круиз Гармония был завершен маникюром и педикюром. Порадовали радушием и улыбками не только специалисты, проводившие спа-программу, но и весь остальной персонал. Отдохнула, набралась сил, похудела, получила массу удовольствия и положительных эмоций!Прекрасный подарок.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Исаков Никита 18 июня 2013 г. 0:11
Отличное место для отдыха,в гостинице открывается прекрасный вид на залив,а с другой стороны замечательный зеленый парк. Очень понравился СПА комплекс,квалифицированные массажисты,очень доброжелательный персонал. остался всем доволен.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимир Фролов5 мая 2013 г. 13:55
Хорошее место. Всем рекомендую.Кормят вкусно. В номерах чистенько и уютно. Бассейн с морской водой( без хлорки-не раздражает глаза и кожу) ,массажи, спа-программы - все очень понравилось
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
София4 мая 2013 г. 22:09
Замечательно провели выходные с друзьями в Терийоках!!! Арендовали коттедж на два дня, компания из шести человек у нас была, как раз по спальни на пару, плюс большой холл, кухня, терраса и прекрасный вид на почти безледный Финский залив... Жарили шашлыки, часть еды заказывали из Пристани( отельный ресторан), порадовал сервис( организовали нам в коттедже все как в ресторане))) и скорость исполнения заказа, несмотря на большое количество гостей в самом ресторане. на второй день ходили на завтрак( шведка)- очень достойная.., потом в СПА были, мальчики плавали в бассейнах и сидели в банях, мы с девченками разбрелись на СПА- процедуры( записывались заранее, рекомендую чтобы точно попасть на что хочется и когда хочется), после релакса на СПА- программах присоединились к купающимся,. Самая фишка этого СПА- уличный бассейн с подогревом, представляю как зимой прикольно плавать под снегопадом.....!!!!! Надо попробывать будет)))специально уточнили работают ли они зимой, да да , бассейн открыт круглый год!Вечером посидели в ресторане, послушали живую музыку, посмотрели на закат... Романтично... Сделала вывод , что Терийоки универсальный курорт и для пар и для семей с детьми и для шумных компаний, каждый что то найдет для себя. Рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку