Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Открытие новой пивоварни в ресторане «Карл и Фридрих»

1040

Страница создана 28.05.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 июня 2012 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 633-03-03 Ресторан Карл и Фридрих
СПб, дор. Южная, д. 15 на карте
Петроградский район
Событие прошло?
Подпишись на Карл и Фридрих,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоится праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни. Она длилась с 1 февраля 2012 года. Работы проводила баварская компания Caspary – лучший в мире производитель ресторанных пивоварен (более 150 проектов во всем мире, история компании ведется с 1788 г.). Это означает, что теперь пива будет еще больше, и оно будет еще вкуснее! В честь этого события главным пивоваром Алексеем Чернышом сварен специальный сорт пива Weizen Dunkel (темное пшеничное). Бочку с пивом в день открытия пивоварни распечатает сам Rudolf Caspary. Все желающие смогут попробовать этот сорт, а предъявитель последней кружки, наполненной из бочки, получит солидный приз. В честь Дня защиты детей средства от продажи специального сорта пойдут на покупку развивающих игр в детскую комнату ресторана.

Праздник начнется в 17:00 на летней террасе ресторана «Карл и Фридрих» и будет длиться до поздней ночи. В программе: традиционные пивные конкурсы, интеллектуальные викторины, выступления музыкальных групп, фейерверк и танцы до упада!

Крестовский остров, Южная дорога 11
Бронирование столиков по тел: 320-79-78

P.S. Предыдущая пивоварня продана. Она была очень хорошей, но не такой высокопроизводительной и красивой))

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеКультурный квартал БрусницынКультурный квартал Брусницын
Отзывы о событии Открытие новой пивоварни в ресторане «Карл и Фридрих»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Сергей Веган8 мая 2017 г. 19:03
Меня в этот ресторан пригласили друзья – любители пива и мяса. Я ни от того ни другого не в восторге, ибо строгий веган. Ем только овощи, фрукты, разные крупы, алкоголь не употребляю вообще – обхожусь водой и соками, которые делаю сам, дома (не доверяю магазинным). Но в ресторан все равно пошел, потому что отказывать было неудобно. Друзья набрала мяса, которое там готовят на мангале, колбасок-закусок и пива. Я взял салат из свежих овощей и запеченный картофель. Это мне обошлось в 660 рублей. Благо платить пришлось не мне! Вердикт таков: друзья-мясоеды довольны и радостны, а мне, вегану, немного грустно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга9 марта 2017 г. 12:40
Отдыхали на выходных здесь, попробовали новые закуски, респект шефу! Отличный окорок, нежнейший ростбиф. Пиво как всегда свежее и очень вкусное. Вы по-прежнему, наш любимый ресторан!)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Георгий Дунаев28 февраля 2017 г. 22:14
Классное место! Как будто попадаешь в баварскую деревню, все вокруг в этом стиле. Здесь своя пивоварня, пиво отличное, 4 основных сорта на любой вкус. Кухня тоже не подкачала, и шашлыки, и рулька, и колбасы разные, в общем, сами попробуйте.Цены вполне гуманные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Надежда Дмитриева22 декабря 2016 г. 18:38
Хороший ресторан, куда можно прийти всей семьей. Для деток масса развлечений – зоопарк, горки, качели, детская комната с мультиками. Есть детское меню. Бываем довольно часто. Обслуживание хорошее и кухня нравится. Муж фанат вашего пива, а мне очень нравятся мюнхенские колбаски.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю