Июнь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
23242526272829
30123456
78910111213

18+

Открытие ресторана Graf-in

1456

Страница создана 10.06.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
1 июля 2011 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 601-01-60 Ресторан-бар Graf-in
СПб, бул. Конногвардейский, д. 4 на карте
Адмиралтейский район
Сайт www.graf-in.com
Событие прошло?
Подпишись на Graf-in,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
С 30 июня по 2 июля на Конногвардейском бульваре, дом 4 состоится торжественное открытие  ресторана-бара Graf-in. Ресторан, кондитерская и бар — идеально дополняющие друг друга грани приятного и полноценного отдыха. В Graf-in можно приходить как за гастрономическими удовольствиями, так и просто хорошо провести время в дружной компании.

Праздник начнется гастрольным выступлением известного в мире азиатского повара и специалиста по WOK cuisine г-на Сомчая (Somchai) из республики Мьянма. Г-н Сомчай работает шеф-поваром пятизвездного Amata Resort в Мьянме, ранее возглавлял кухни Nikko Hotel в Янгоне, Inya lake Resort и Royal Cliff в Таиланде. В России гастролировал дважды: в 1994 в Московском  Olimpic Hotel  и в 2010 в Гранд Отеле Европа.

В меню заведения – здоровый микс из яркого азиатского способа приготовления блюд  WOK, интернациональной гастрономии и домашней кондитерской.

Шеф-поваром ресторана Graf-in работает Антон Рязанов. Он обучался у Бертранда Шмидта (Bertrand Schmitt) – шеф-повара настоящей резиденции для гурманов – отеля Majestic Barriere в Каннах и известного шефа Массимилиано Атзори. Антон пропагандирует понятную, современную кухню, играя на вкусовых оттенках и подчеркивая натуральное происхождение продуктов.  

Десерты создает шеф-кондитер Анна Игнатова, за плечами которой обучение у бельгийских шоколатье в одной из лучших школ Европы Барри Кальбо (Barry Callebaut), стажировка в команде знаменитого ресторатора, мишленовского лауреата Франции Алена Дюкасса,  W Hotel С-Петербург (сеть Starwood Hotels & Resorts Worldwide) и отеле Radisson SAS.

В сочетании с современной гастрономией в Graf-in существует обширное барное пространство, коктейльную карту которого разработала креативная команда Bartender Вrothers, объединившая лучших специалистов барного дела России во главе с известным миксологом Александром Каном.

Добавьте к достопримечательностям впервые представленные в Петербурге дизайнерские кальяны Meduse от дистрибьютора в России компании Art Smoke. Курение кальянов в Graf-in совершенно уникально: прозрачные колбы из богемского стекла наполняются специально разработанными кальянными коктейлями.

1 июля состоится первая вечеринка в честь открытия ресторана-бара Graf-in. Специальные гости из Москвы и Петербурга: Katrin Vesna (MSK), Цветкофф, Romeo, Kefir, Andrey Vakulenko, Loveski.

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ленинградский зоопарк Ленинградский зоопаркГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеStandUp вечеринки в центре ПетербургаStandUp вечеринки в центре ПетербургаЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квестыЭкстремальные аттракционы, лабиринты и захватывающие квесты
Отзывы о событии Открытие ресторана Graf-inПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Rustam20 июня 2017 г. 6:58
Уже года три посещаю ресторан-бар Graf-in. Здесь есть всё чтобы хорошо провести время. Можно днем хорошо покушать, и вечером посидеть в баре, покурить кальян, особенно приятно, что у них каждый день акции на кальян. И каждый раз не перестаю удивляться, как здесь вкусно готовят!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Игорь Лаухин8 июня 2017 г. 7:56
"Графин" нравится! Даже очень.Я уже стал постоянным клиентом. Люблю сюда приходить по вечерам, в выходные дни, вкусные коктейли, отличные кальяны. А еще сейчас и диджей стал по пятницам играть, вообще круто стало. Хорошее обслуживание и отличная кухня… Побольше бы таких ресторанов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светуля30 мая 2017 г. 19:20
Любимое блюдо которое всем рекомендую – Карпаччо из говядины с выдержанным желтком. Просто пальчики оближешь. По вечерам атмосфера в ресторане волшебная просто-приглушенный свет,приятная музыка. C любимыми посещать такое заведение одно удовольствие!
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Пользватель26 октября 2015 г. 14:15
Согласно инсайдерской сводке, здесь готовят наинатуральнейшее мороженое в городе
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Tasha_22811 июля 2015 г. 22:23
Втом э ресторане часто проходят корпоративы с работы. Администрация ресторана и повара всегда создают нам хорошие праздники, радуя красивой подачей блюд и новинками. Спасибо за приятные моменты.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.