Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Открытие ресторана-бара «Три Доски»

602

Страница создана 22.11.2011 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
25 ноября 2011 г. 22:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 924-77-74 Ресторан-бар Доски
СПб, ул. Звенигородская, д. 1, к. 1 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Доски,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 
25 ноября самая веселая ночь Петербурга в баре «Три Доски»!

25 и 26 ноября ресторан-бар «Три Доски» приглашает Вас провести самую яркую ночь в своей жизни! Для Вас: веселый ведущий, фееричное шоу барменов, огненное шоу, приготовление самых известных коктейлей мира, выступление зажигательной женской группы «Три Д», go-go, игра Dj Sam, угощение фирменными коктейлями, а так же розыгрыши и подарки от магазина брендовой одежды «Xsense» (Calvin Klein, Lacoste, Frankie Morello и т.д.).
 
Вход free.
 
Начало в 22.00. 
 
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Бабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке
Отзывы о событии Открытие ресторана-бара «Три Доски»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Гость22 сентября 2013 г. 14:11
Это заведение я явно больше посещать не собираюсь! В ночь с 21.08-22.09.2013 пришла в " доски" в компании друзей . Все как полагается: пришли, повесили куртки в гардероб, оплатили за вход. После того как наступило время покинуть данное заведение, мы пошли за куртками в гардероб , а тут выясняется , что моей куртки НЕТ!!!!!! Вызвали администратора, осмотрели весь гардероб, но ничего не нашли, что и следовало ожидать !!! После чего, я смотрю, что пришла полиция. Оказывается, я не одна такая. Пропали куртки еще у троих ребят!! Если в моем случае на моем номерке вообще куртки не было, то ребятам сказали, что их куртки забрали, тк на этом месте висит уже номерок, как оказалось это был дубликат номерка. Неужели могли повесить разные куртки разных посетителей в одно и то же место???? Как???! Как это могло произойти??? Вообщем в этой ситуации много нюансов . Очень обидно и неприятно!! Осадок остался неизгладимый !!!! Куртка новая!!! В итоге мне пришлось идти домой в одном тоненьком свитере!!! А девочка, которая попала в такую же ситуацию, пошла вообще в одной футболке!!а ведь на улице давно ни май месяц!!!вообщем Написали заявления в полицию , но думаю толку никакого не будет ! Буду требовать компенсации у заведения! Этого просто так не оставлю! Не позволю , чтобы на мне кто то наживался!!!врать мне незачем, а клиент всегда прав! В пн даже с работы отпрошусь , чтобы пообщаться с руководством!! И такому персоналу, которые работают гардеробе , не место!!!! Раз уследить не могут!только глазками невинными моргать умеют!! Итог: выходные испорчены напрочь !!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Мацышина14 февраля 2013 г. 16:16
да, пренеприятнейшие впечатления остались от этого бара... официанта не дождаться, потом не дождаться заказ, а когда его приносят он оказывается холодным и т.д.....
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна Николаева27 января 2013 г. 18:13
День добрый!<br>Посетили это заведение на прошлой недели. Мало того что вход стоит денег, ну это можно списать на то что они себя к клубу приравнивают, +нужно купить стол в курящем зале, который по каким-то причинам стоит, то 400, то 600 рублей.<br>Не совсем понятно. Ладно "сидим отдыхаем" (минут там 30 пялимся по сторонам в поисках официанта). Свершилось чудо, нас заметили, молодой человек с красными глазами, явно навеселе, ладно с кем не бывает, "устал" наверное, странно хихикает, постоянно переспрашивает, в итоге заявляет, что хочет нас рассчитать и показывает на другую официантку.<br>Мол она дальше нас обслуживает. Ок, счет оплатили, ждееем, еще минут 30, терпение начинает заканчиваться, несколько раз обращали на себя внимание, в конце концов на фразу "девушка", нам отвечают в грубой, хамской форме, повышая при этом тон, "Я СЛЫШУ", больше реакции не последовало, она просто удалилась. (Зовут Екатерина- личность совершенно не адекватная и не способная к нормальному общению в принципе).<br>Следующий молодой человек в фартучке (Кирилл) на наше обращение, указал нам на барную стойку, мол там ваш заказ примут и без объяснения причин в отказе обслуживания удалился. Администратор данного заведения в течении еще минут сорока, делала вид, что содействует нам, некого Кирилла все-таки заставили нас обслуживать, но и отношение с его стороны было так же негативным, заявил, что кальян мы будем ждать часа три, при этом ехидно улыбаясь. Кальян принес через почти через 4 часа, БЕЗ УГЛЯ, видимо надеясь потешить свое самолюбие, забавным зрелищем, но нет, мы снова обращаемся к администратору, вроде как наш любимый хам не причем, ошибка кальяньщика. Поведение администратора приводит в полнейший шок, ничем помочь она не может, официанты по зонам работают и на не повезло просто. Поступает предложение пересесть. Но, с чего бы это, мы ведь платили за тот стол, который не просто так выбрали. Вывод: настроение испорчено, официанты вроде как оштрафованы. Данное заведение больше не посетим! Более хамского отношения не видели раньше НИКОГДА.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр25 октября 2012 г. 7:02
Цены достаточно низкие, видимо из-за этого персонал ухищряется как может! неделю назад бармен пытался "обуть" меня с друзьями на 1000 руб. в этот вечер охрана придумала какой-то личный досмотр, во время которого успели "умыкнуть" из сумки 4000руб. при этом и тот и другие скорее всего надеялись на высокую степень алкогольного опьянения! если с барменом получилось разобраться и вернуть деньги то в охране похоже целый синдикат! никоим образом доказать пропажу не получилось! В результате чего и торжествовали сотрудники, получив "неожиданную прибавку к окладу" ...
По моему мнению, очень некрасиво, учитывая, что мы часто посещаем данное заведение и оставляем щедрые чаевые!
Будьте осмотрительны, если все-таки решитесь посетить данное заведение! и следите за своими вещами, минимум в 4 глаза!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Black Lo5 августа 2012 г. 14:09
безобразнейшее место. никогда не ходите. ну или только для того, чтобы посмотреть на то как НЕЛЬЗЯ работать. Просто учебное пособие как персонал может испортить все впечатление. Безобразная администраторская (дамы куринного помета) и безобразная охрана.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку