Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Показ Модного Дома «Татьяна Парфёнова»

937

Страница создана 14.11.2008 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 ноября 2008 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 777-11-01 Торгово-развлекательный комплекс Атлантик Сити
СПб, ул. Савушкина, д. 126 на карте
Петроградский район
Событие прошло?
Подпишись на Атлантик Сити,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 

Показ коллекции весна-лето 2009 "Белка" пройдет 15 ноября в 19:00 в ТРК "ATLANTIC CITY" (ул. Савушкина, 126)...

Коллекция весна-лето 2009 Модного Дома «Татьяна Парфёнова»
Белка (Древнерусское языческое имя)

Изумрудный и алый, зеленый и розовый, не оттенки, а контрасты, не сочетания, а столкновения, чернота бархата и золото шитья, жесткость балетной сетки и струя золотистого шелка, оранжевый и синий - конфликты цветов и конфликты фактур создают сценический образ русского европейца, с честью принимающего и предъявляющего собственное восточное эстетическое наследие.
Представители русского модерна были воспитаны эстетикой петербургского классицизма, в норме своей имеющего как раз полутона и сочетания, монохромность и системность, организованность формы, все то, что связывается с европейским стилем. Перемещение русского европейца на Запад обнаруживало его отличия. Осознанные и освоенные, отличия становились организующим стилевым приемом. Русский ориентализм был в эпоху модерна представлен как поза, театральность, условия игры.
Русское, увиденное глазами Европы, оказалось сказочным. И благодаря этому внешнему оценивающему взгляду собственный экзотизм был услышан, увиден и воплощен в модерне "la russe". "Шахерезада" Бакста - про условный восток - и "Жар-птица" Головина - про условную древнюю Русь оказались стилистически едиными.
"Белка" Парфеновой - неземное существо, словно выпрыгнувшая с иллюстраций русских сказок: ее царственные платья, накидки с вышивкой, имитирующей горностаевый мех, кисейно-розовые кружева, сотканные из цветов шаровары, блеск паеток на тончайшей паутине-сетке - в равной мере создают образ русского стиля.

 

.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Отзывы о событии Показ Модного Дома «Татьяна Парфёнова»Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (2)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Ирина21 февраля 2019 г. 17:21
Очень красивое и пафосное место. Интерьер, продавцы , магазины - все на самом высшем уровне!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Angela23 декабря 2013 г. 1:28
Являюсь постоянным покупателем в Атлантик Сити. Очень нравится магазин Призма, Well, Joop! и Апрель бар. Почти во всех отделах покупала товары, к сожалению, в 50 % случаев осталась разочарована. Пуховик (покупала не из-за бренда, а потому что подошел по размеру) - лейбл фирмы Черутти, но когда пришла домой, то поняла, что подделка. Он оказался качественным, поэтому сдавать не стала. Купила свитер Nysense за 10 тысяч, через год дал стрелку в самом видном месте. Купила на распродаже джинсы Citizens of Humanity, когда пришла домой, то увидела пятно от этикетки. Постирала в соответствии с указаниями - ручная стирка. В итоге выяснилось, что вся фурнитура ржавеет, на джинсах остались пятна. Постираю теперь в машинке, если будет ржаветь так же, то придется нести сдавать. Покупала платье русского дизайнера - пошло катышками. Из того, с чем повезло - Weil, Joop!, сетевой магазин сумок (находится сбоку на 1 этаже). В общем, при покупках будьте внимательны, можно купить и брендовую вещь, а можно и подделку. Смотрите лейблы на фурнитуре, попробуйте постирать вещь сразу после покупки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Муратт Алчакоф30 октября 2010 г. 23:50
А где фото с показа 21.10.10. в Атлантик сити
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ведьма15 ноября 2008 г. 12:03
Собираюсь увидеть своими глазами. Лет пять назад мне нравились Танины модели, но так складывалось что давно их не видела. Надеюсь мне понравится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+6°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю