Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Презентация новой книги Zотова "Айфонгелие"

593

Страница была создана и обновлена 03.10.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
7 октября 2017 г. 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 601-06-01 Магазин Буквоед на Лиговском 10
СПб, пр. Лиговский, д. 10 на карте
  Восстания площадь (178 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Сайт https://www.bookvoed.ru
Теги свободный входлитература
Событие прошло?
Подпишись на Буквоед на Лиговском 10,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 

Проект Zотов - самый сенсационный и громкий дебют 2007 года. Задолго до появления на прилавках первого романа «Элемент крови» в Интернете начали распространяться слухи о подлиной личности автора, а сама книга стала самым обсуждаемым произведением в российской Сети.

Сегодня Zотов – номинант литературной премии «Большая книга», автор бестселлеров «Скелет бога», «Апокалипсис Welcome» и «Москау».

07 октября 2017г. в «Буквоеде на Восстания» Zотов представит свой новый роман «Айфонгелие», ответит на вопросы читателей и подарит гостям памятные автографы.

О романе «Айфонгелие»:

Если бы вы встретили Бога на улице или, например, в одном из московских баров, что бы вы сказали ему? Узнали бы вы Его? Стали бы Его слушать?

Евангельскую историю двухтысячелетней давности знает каждый. И, конечно, каждому знаком образ Иисуса Христа. Но уверены ли мы в том, что всё было именно так, как рассказывают апостолы? Что если четыре евангелиста были не совсем честны с нами?

Нет, в самом главном они не обманули: Бог вочеловечился, совершил множество чудес и был распят, а затем воскрес... Только воскрес он не в пещере близ Иерусалима, а в 2007 году в Москве в районе метро «Новослободская». И оказался в нашем с вами мире – мире, где люди перестали верить в чудеса, где всем заправляют деньги, где Мария Магдалина – это раскрученный бренд, самому Богу приписывают совершенно немыслимые суждения, а его именем прикрывают самые неприглядные дела, забывая, что он, прежде всего, есть любовь.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озеро Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отзывы о событии Презентация новой книги Zотова "Айфонгелие"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Пользователь8 марта 2019 г. 20:33
был, был прекрасный книжный магазин. Пришли "улучшатели" - и магазина не стало. По пунктам: 1. интерьер, информация: было: удобная уютная планировка, функциональные, большие надписи-указатели, чтобы сориентироваться, где какой отдел, в каждом отделе также удобная понятная, хорошо видимая функциональная информация. Стало: информации минимум, мелкими буквами, вместо этого на стенах посторонние картинки и надписи, как в советском детском саду. 2. расположение книг на стеллажах: было: книги стояли по темам и по алфавиту, в отделе иностранной литературы - по языкам и типам книг - с ясными указателями (словари, учебная литература, книги для чтения). Было удобно и продавцам и покупателям, было видно, что книги продают и читают. Стало: книги стоят по размеру, "аккуратно" - как в библиотеке у неграмотного человека, который библиотеку купил оптом, для статуса. Видно, что книги здесь продавать не собираются, они для "интерьера" 3. стеллажи: было: стеллажи позволяли покупателям быстро сориентироваться и достать книгу. Стало: видимо предполагается, что покупатели будут с высоких стеллажей сбивать книги зонтиками или линейками, взятыми в канцелярском отделе. Или звать продавцов? о продавцах следующий пункт 4. продавцы: было: достаточно много приятных и компетентных консультантов. Стало: не видно консультантов. Где они прячутся? Впрочем, не так это страшно, толпы покупателей в неудобном новом магазине тоже нет. 5. кассы: было: несколько касс в двух залах. Стало: две кассы в одном зале сувениров. Всё. 6. отношение: раньше было видно, что здесь любят книги и хотят, чтобы их покупали. Теперь видно, что магазином овладел некий дух, который книги не любит и не отличает от картошки
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Пользователь8 марта 2019 г. 12:57
Хороший магазин испортили. Ничего не забыли испортить, по всем пунктам прошлись. Всю функциональность уничтожили: информации не стало (раньше были хорошо видимые указатели отделов и тем внутри отделов,всё было ясно и хорошо видно), книги теперь стоят не по темам и алфавиту внутри темы - как было раньше, а больше по размеру обложек, да и книги на стеллажах высоко и глубоко стоят (зонтиком их что ли сверху сшибать?), вместо нескольких касс в двух залах оставили всего две кассы на весь магазин, продавцов не видно. Похоже, книги тут больше не любят и продавать не хотят. Очень жаль
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юля11 сентября 2016 г. 12:44
Прилетела в Петербург на экскурсию,книги покупать не хотела,НО...когда пришла в клуб,то забыла обо всём! Приятная обстановка, вежливые сотрудники,хороший выбор литературы. В общем, без покупок не ушла !Огромное спасибо! Продолжайте в том же духе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валерий Соколов5 сентября 2011 г. 14:29
Голос Елены Атюрьевской обладает чудодейственной силой.
Моя мама болела , а теперь слушает её и выздоравливает!
Елена и, правда, Богиня!
Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Пон4ик15 апреля 2009 г. 14:11
Спасибо за чудесное место, где хочется часто бывать и проводить время!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю