Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Встреча с писательницей Кейт Хэмер

447

Страница была создана и обновлена 30.08.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
9 сентября 2017 г. 14:30
мероприятие прошло
Место +7 (812) 601-06-01 Магазин Буквоед на Лиговском 10
СПб, пр. Лиговский, д. 10 на карте
  Восстания площадь (178 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги литература
Событие прошло?
Подпишись на Буквоед на Лиговском 10,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Британская писательница, автор бестселлера "Девочка в красном пальто", Кейт Хэмер посетит Санкт-Петербург, чтобы лично рассказать о своем новом романе "Похороны куклы".

Дебютный роман британской писательницы "Девочка в красном пальто" сразу после выхода в 2015 году стал бестселлером, заслужив хвалебные отзывы The Guardian, The New York Times и The Financial Times. За год книга была переведена на 17 языков, а в этом году роман доступен и на русском языке благодаря издательству Like Book. Книга "Девочка в красном пальто" интересна не только захватывающей нестандартной сюжетной линией. В первую очередь это серьезный психологический роман о поиске себя во враждебном мире, борьбе с одиночеством и переоценке собственных ориентиров.

Новый роман Кейт Хэмер "Похороны куклы" — увлекательный и загадочный детектив-триллер, он скорее затягивает, чем пугает. Автор мастерски описывает психологию своих героев, пишет полно и подробно об их мотивах и переживаниях, не обделяя вниманием и отрицательных персонажей. "Похороны куклы" – это исследование жизни ребенка, чужого в своей семье, под соусом мистического триллера.

 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Природный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов Ястребиное озеро Ястребиное озероМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Отзывы о событии Встреча с писательницей Кейт ХэмерПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Пользователь8 марта 2019 г. 20:33
был, был прекрасный книжный магазин. Пришли "улучшатели" - и магазина не стало. По пунктам: 1. интерьер, информация: было: удобная уютная планировка, функциональные, большие надписи-указатели, чтобы сориентироваться, где какой отдел, в каждом отделе также удобная понятная, хорошо видимая функциональная информация. Стало: информации минимум, мелкими буквами, вместо этого на стенах посторонние картинки и надписи, как в советском детском саду. 2. расположение книг на стеллажах: было: книги стояли по темам и по алфавиту, в отделе иностранной литературы - по языкам и типам книг - с ясными указателями (словари, учебная литература, книги для чтения). Было удобно и продавцам и покупателям, было видно, что книги продают и читают. Стало: книги стоят по размеру, "аккуратно" - как в библиотеке у неграмотного человека, который библиотеку купил оптом, для статуса. Видно, что книги здесь продавать не собираются, они для "интерьера" 3. стеллажи: было: стеллажи позволяли покупателям быстро сориентироваться и достать книгу. Стало: видимо предполагается, что покупатели будут с высоких стеллажей сбивать книги зонтиками или линейками, взятыми в канцелярском отделе. Или звать продавцов? о продавцах следующий пункт 4. продавцы: было: достаточно много приятных и компетентных консультантов. Стало: не видно консультантов. Где они прячутся? Впрочем, не так это страшно, толпы покупателей в неудобном новом магазине тоже нет. 5. кассы: было: несколько касс в двух залах. Стало: две кассы в одном зале сувениров. Всё. 6. отношение: раньше было видно, что здесь любят книги и хотят, чтобы их покупали. Теперь видно, что магазином овладел некий дух, который книги не любит и не отличает от картошки
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Пользователь8 марта 2019 г. 12:57
Хороший магазин испортили. Ничего не забыли испортить, по всем пунктам прошлись. Всю функциональность уничтожили: информации не стало (раньше были хорошо видимые указатели отделов и тем внутри отделов,всё было ясно и хорошо видно), книги теперь стоят не по темам и алфавиту внутри темы - как было раньше, а больше по размеру обложек, да и книги на стеллажах высоко и глубоко стоят (зонтиком их что ли сверху сшибать?), вместо нескольких касс в двух залах оставили всего две кассы на весь магазин, продавцов не видно. Похоже, книги тут больше не любят и продавать не хотят. Очень жаль
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юля11 сентября 2016 г. 12:44
Прилетела в Петербург на экскурсию,книги покупать не хотела,НО...когда пришла в клуб,то забыла обо всём! Приятная обстановка, вежливые сотрудники,хороший выбор литературы. В общем, без покупок не ушла !Огромное спасибо! Продолжайте в том же духе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валерий Соколов5 сентября 2011 г. 14:29
Голос Елены Атюрьевской обладает чудодейственной силой.
Моя мама болела , а теперь слушает её и выздоравливает!
Елена и, правда, Богиня!
Спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Пон4ик15 апреля 2009 г. 14:11
Спасибо за чудесное место, где хочется часто бывать и проводить время!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю