Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Рождественская вечеринка

384

Страница была создана и обновлена 13.12.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 14 декабря 2019 г. 13:00
по 14 декабря 2019 г. с 16:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 272-75-95 Центральная библиотека им. М.Ю. Лермонтова
СПб, пр. Литейный, д. 19 на карте
  Чернышевская (662 метра построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Теги сделай саммузыкасвободный вход
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в Центральной библиотеке им. М.Ю. Лермонтова

20 января 2020Выставка "Тайна Ходячего замка"
В Белом зале Центральной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова пройдет выставка художника-иллюстратора...

Внести изменения Внести изменения
 

В Открытой гостиной Центральной библиотеки им. М. Ю. Лермонтова пройдет семейный праздник – Рождественская вечеринка.

Программа:

13.00-14.30 − Мастер-класс «Коробочка с сюрпризом» для детей 5-7 лет

Все ждут от Нового года волшебства и веселья. Будь-то взрослый или ребенок. На мастер-классе предлагают сделать новогоднюю коробочку с сюрпризом. А сюрпризом будет служить Дед Мороз – главный герой наступающего Нового года. А саму коробочку можно повесить на новогоднюю Елку в качестве игрушки-сюрприза.

14.30-16.30 − Мастер-класс «Новогодняя игрушка в технике оригами» для детей 10-12 лет

Новый год является одним из любимейших праздников взрослых и детворы. В предвкушении волшебства все наряжают новогодние елки. Но, чтобы этот праздник стал по-настоящему волшебным, можно смастерить игрушку для новогодней елочки самостоятельно. Поверьте, это очень-очень быстро, красиво и увлекательно. И еще: процесс их создания обязательно подарит самое праздничное настроение. Что потребуется для того, чтоб изготовить новогодние украшения своими руками? Отличное настроение, немного терпения, разноцветные блестки и бумага.

16.00-18.00 − Концерт барочной музыки «Галантное барокко». Ансамбль Voix du nord

Поиски «события, после которого барочная музыка сменилась чем-то другим» чаще всего приводят к двум датам: 1750 год (смерть И.С. Баха) и 1789 год (Великая Французская революция). Эти символические даты достаточно условны: классицизм не возник «сам по себе» как попытка создать нечто радикально новое в музыке; за ним стояли годы экспериментов, развивающих и переосмысляющих музыкальные достижения «великой эпохи». Перетекание барочного стиля в рокайльный, галантный стиль, было плавным; музыка, которая создавалась в середине XVIII века — яркое тому подтверждение. В ней соседствует то, что напоминает о высоком барокко, и то, что вот-вот придёт ему на смену. Слушая произведения, созданные в это время, можно рассмотреть, как незаметно меняются элементы музыкальной ткани — и увидеть, как позднебарочное становится раннеклассическим.

В программе Бах, Телеманн, Гендель, Гёрнер, Гайдн, Моцарт, Бетховен.

Исполнители: Любовь Шаромова (сопрано), Константин Яковлев (барочный гобой, барочный фагот), Екатерина Бязрова (клавесин).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Отзывы о событии Рождественская вечеринкаПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Александр9 февраля 2019 г. 3:58
Дикий холод и ужасный шум! Целый день бренчал рояль, хотя зал был пустой. Пришел в библиотеку, чтобы поработать в тишине над курсовой, в результате сбежал из этого дурдома. На первом этаже в якобы молодежном пространстве околачиваются странные личности криминальной наружности и в алкогольном опьянении, орут, матерятся, хамят сотрудникам и посетителям, буквально дерутся за места у компьютеров и за ксерокс. На втором этаже все места у розеток, которых крайне мало, оккупировали бомжеватые типы тупо с целью поспасть. Типа все бесплатно, можно делать, что хочешь, никто и слова не скажет. Сотрудников просто жалко - бессловесные рабы, вряд ли они много получают, чтоб такое терпеть. А руководству видимо наплевать на всех. Находиться в помещениях без верхней одежды невозможно, отопления нет. Постоянно кто-то громко кричит по телефону, замечания никому не делают. С каких пор шуметь и орать в библиотеке - это норма?!
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Алла29 января 2019 г. 14:13
В библиотеке ужасно холодно! словно отопления вообще нет, находиться долго невозможно, руки-ноги замерзают. И дорожку перед библиотекой не чистят совсем, сплошной лед, невозможно подойти к зданию, не сломав себе ничего. На дворника денег нет видимо. Но обратиться в коммунальные службы с требованием включить отопление можно ведь! А еще очень мало сотрудников и постоянные очереди за книгами. И все время у них компьютеры ломаются. В других библиотеках видела специальные терминалы для самостоятельной выдачи и сдачи книг. Плохо, что не везде такие стоят.
Ответить
Пожаловаться 0 / -1
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+3°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку