Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Шоу фонтанов "Принц цирка"

Рекомендовано

22580

Страница создана 04.09.2019 и обновлена 25.11.2019

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 27 сентября 2019 г. 19:00
по 8 декабря 2019 г. с 13:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 570-51-98 Цирк Чинизелли
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 3 на карте
  Гостиный двор (656 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (864 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 500-6000500
Теги цирк
Событие прошло?
Подпишись на Цирк Чинизелли,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

В Цирке на Фонтанке соберется целое созвездие талантливых артистов разнообразных жанров, которые подарят зрителям завораживающее дух шоу, наполненное яркими красками современных технологий и загадками истинной магии цирка, а также демонстрацию феноменальных способностей артистов и мастерство дрессированных экзотических животных.

Новая постановка режиссера Руслана Ганеева представляет собой синтез воды и света, невероятных декораций и захватывающих номеров. Уникальная шоу-программа порадует потрясающими постановками цирковых номеров, красочными декорациями и авторским музыкальным сопровождением. Обилие этнических инструментов в синтезе с электронными технологиями станут отвечать всем современным тенденциям.

Эксклюзивный цирковой спектакль – «Принц цирка» – цирковая феерия, в которой соединятся современные технологии, водоворот света и звука и грандиозное фонтанное шоу...

Вдохновением для режиссера Руслана Ганеева стал один из красивейших городов мира – помпезный Санкт-Петербург, немалую толику величия которого составляют архитектурные и скульптурные шедевры искусства. Путешествуя по Санкт-Петербургу, режиссер не раз отмечал его архитектурные изыски, сделав их основными элементами премьерного шоу «Принц цирка».

Знаменитые памятники искусства времени барокко – фонтанные ансамбли – неотъемлемый элемент архитектуры и культуры Северной столицы. Формируя облик города, они имеют богатейшую историю и большое культурное значение. В то время, когда легендарные фонтаны в Петергофе уже закончили свой рабочий сезон, на манеже Цирка на Фонтанке впервые появляется новое достижение фонтанного искусства. 20-метровый каскад воды – одно из чудес цирка, аналогов которого сегодня нет в России будет удивлять зрителей и гостей города всю осень.
Царственно-величавые львы представлены в Санкт-Петербурге с завидным многообразием форм и размеров. Они неизменно привлекали горожан и гостей не только внешним видом, но и связанными с ними многочисленными историями и перипетиями событий. Они всегда вольготно чувствовали себя среди людей, словно наблюдали за насыщенной жизнью столичной аристократии. Обитающие в туманном Альбионе, грациозные и многоликие скульптуры львов, невзирая на капризы переменчивой петербургской погоды, легли в основу сюжета настоящей петербургской истории – «Принц цирка».

Бал-маскарад «Принц цирка» начнется в торжественном зале, в котором знатные особы продемонстрируют свое мастерство и умение. Гости торжественного вечера выберут самого достойного из благородных, которому будет дано гордое звание «Принца Цирка». В программе бала: безукоризненный гимнаст на мачте Александр Поздняков, самые титулованные в России акробаты на велобайках – под руководством Евгения Залесского, уже полюбившиеся многим обаятельные дрессировщики попугаев Александр и Дарья Оноприенко с номером «Лиры», новаторский номер соло-жонглера Игоря Жигалова, уникальная эквилибристка Елена Мялицына, образцовые групповые жонглеры Филиппа Пацкевича и несравненная гимнастка на канате Милена Сидоренко, красочная антиподистка с зонтиками Евгения Гончарова, а также знаменитые перши под руководством Романа Маркина, экзотические хула-хупы от Марии Чаплюн, и восходящая звезда манежа Тимур Гончаров с премьерным воздушным номером на ремнях.

Кульминацией бала принцев станет захватывающий зрелищный номер с африканскими львами обладателя серебряного клоуна Международного циркового фестиваля в Монте-Карло, заслуженного артиста Украины Владислава Гончарова, который предстанет в блестящем образе лорда. В постановке, помимо африканских кошек, зритель сможет увидеть удивительные способности и морских львов под руководством Людмилы Чугуновой. Появление двух видов морских и наземных кошек на манеже станет самым настоящим сюрпризом.
Так кто же «Принц цирка»? Ответ на этот вопрос возникнет у зрителя после просмотра новой программы. В спектакле «Принц цирка» каждый сможет стать не просто зрителем, но и участником петербургского светского раута и выбрать своего фаворита, окунуться в мир высоких правил престолонаследия и тонких монархических устоев.

Представление состоит из 2 отделений с одним антрактом.

Продолжительность: 2 ч 40 мин

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака
Отзывы о событии Шоу фонтанов "Принц цирка"Пожаловаться
Общая оценка  7.67
Оценить событие   
17 ноября 2019 г. 22:49 10
Невероятно, сказочная красота! Музыка просто шедевр...   на страницу отзыва
17 ноября 2019 г. 22:44 10
Очень понравилось! Всё красочно, ярко! Фонтаны просто...   на страницу отзыва
1 октября 2019 г. 10:55 3
непродуманное плохо отрепетированное шоу...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Аносова Татьяна1 октября 2019 г. 10:55
Были на представлении Шоу «Принц цирка» 28 сентября на 17.00. Впечатление ужасное! основное номера - экивилибристы и жонглеры, дети заскучали после третьего номера. Отрепетировано плохо - булавы и шары у жонглеров падают, клоун не смог выполнить свой трюк - запрыгнуть на два шара.
Подтанцовка из девушек - это совсем позор для Цирка на Фонтанке! Танцевать не могут - только колышатся под музыку и виляют задом, ходят не синхронно, перестраиваются как попало! из всех обручей, которые они кинули на солистку - попало в цель 3-4, остальные летели по всей сцене, но не в центр!
Из всего представления достойные номера - это с морскими львами, попугаями и львами. Фонтаны тоже неплохо, но это не цирк.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена13 марта 2019 г. 19:59
Ещё в прошлом году ходила на шоу "Приключения итальянца в России" - это были гастроли известного циркача Ларибле. Мне понравилось, что выступление было разнообразным, там были и канатоходцы, и велосипедисты, и дрессировщики собачек, и клоуны, и гимнасты. Получилась эдакая смесь из самых лучших примеров циркового искусства.
Ещё планирую сходить на новую программу от братьев Запашных "Эпицентр мира", даже купила билет на 9-ый ряд за 2000 рублей, что, как мне кажется, недорого.
Единственное, хотелось бы пожелать руководству цирка увеличить площадь арены: на мой взгляд, она недостаточно широкая, и артистам визуально приходится тесниться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина1 февраля 2019 г. 16:56
С детьми ходим сюда время от времени. Были и на новогоднем представлении. К цирку претензий нет. Всегда интересные программы, артисты завораживают своим профессионализмом. Нравится, что номера абсолютно разные. Не устаешь. То, клоуны, то аккробаты, то дрессированные животные. Сам зал вместительный. Прекрасная видимость и с задних рядов. Наклон продуман архитекторами правильный. Теперь о грустном, как уже писали здесь многие это невозможность приехать в цирк на машине. С детьми приходится ехать на метро через весь город - это неудобно. Почему-то в торговых центрах такие вещи изначально продуманы, а при строительстве цирка нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна30 января 2019 г. 13:27
Были с ребенком на представлении Золушка в этом году. Ребенок остался в полном восторге, шикарный клоун, воздушные аккробаты. Были и животные, но какие-то они грустные. Сам цирк один из старейших. Его обновили. Но, вопрос с парковкой остался открытым. Приезжать можно только своим ходом на метро.
Внутри для детей все стоит очень дорого. Что не возьми минимум 300 рублей. С двумя детьми вообще разорение. Продают даже в самом зале, конечно ребенок хочет все и сразу. Брали мороженное, хот дог и сок, отдала 550 рублей. Не очень хорошо организован выход зрителей, узкий проход и как результат толкучка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Костя8 ноября 2018 г. 16:36
Цирк я люблю с самого детства и до сих пор с большим удовольствием сюда хожу, теперь уже в компании своей дочки и мужа) Программа всегда интересная. Особенно впечатляют акробаты с их невероятными воздушными фигурами на высоте. Достаточно часто ходим в цирк за хорошим настроением)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна2 августа 2018 г. 18:24
Обожаю Цирк Чинизелли с детства! Это же настоящий праздник собраться и пойти всей семьей в цирк. После того, как долгое время не была там, попала на новую программу и была в восторге от воздушных гимнастов - от мастерства, точности и бесстрашия. Оказаться под куполом цирка и выполнять все номера без страховки - очень напряженно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+3°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку