Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Шоу "Принц цирка"

431

Страница была создана и обновлена 12.04.2024

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 13 апреля 2024 г. 13:00
по 10 мая 2024 г. 17:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 570-51-98 Цирк Чинизелли
СПб, наб. р. Фонтанки, д. 3 на карте
  Гостиный двор (656 метров построить маршрут до метро)
  Невский проспект (864 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 800-10000800
Теги циркдо 1000 рубдо 1500 рубдо 2000 рубдо 2500 рубдо 3000 руббольше 5000 рубдо 5000 рубот 0 до 5 летот 5 до 10 летот 10 до 15 летживотные
Возрастной рейтинг 0+
Продолжительность 130 минут
Событие прошло?
Подпишись на Цирк Чинизелли,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

Уникальное световое и фонтанное оборудование, экзотические животные, невероятные трюки от лучших артистов страны! Завораживающее дух шоу под руководством обладателя наивысшей цирковой награды, Серебряного клоуна фестиваля в Монте-Карло, заслуженного артиста России, дрессировщика львов — Владислава Гончарова! Действие программы разворачивается в трёхмерном пространстве — на манеже, в воздухе и даже в воде. Яркие 20-метровые фонтаны, лазерное шоу, захватывающие номера разнообразных цирковых жанров удивят даже самых искушённых зрителей. «Принц цирка» — постановка режиссёра Руслана Ганеева. Уникальное шоу насыщено красочными декорациями и сопровождается авторской музыкой.

В программе:
— воздушная гимнастка на корд-де-парели Милена Сидоренко;
— акробаты на велобайках под руководством Михаила Белораменского;
— групповые жонглёры под руководством Виталия Чабаненко;
— воздушный гимнаст на ремнях Тимур Гончаров;
— акробаты на роликовых коньках под руководством Полины Шипиловой;
— силовая пара в исполнении Владислава Шерстнёва и Тимура Гончарова и группы эквилибристов п/р Анастасии Анисимовой;
— яркие пернатые артисты-попугаи ара под руководством Дарии и Александра Оноприенко;
— величественные хаски и маламуты под руководством Екатерины Кореньковой.

Кульминация шоу — аттракцион «Один среди львов» руководителя программы, заслуженного артиста России — Владислава Гончарова! В клетке он один на один с 9 африканскими львами! Дрессировщик поднимает царя зверей, весом более 200 кг, и засовывает ему в пасть свою голову! Программу сопровождает яркий балет «Богема» под руководством Ксении Паульс.

Дети до 3 лет проходят бесплатно, без предоставления отдельного места и только при предъявлении оригинала свидетельства о рождении.

Если ребёнку уже исполнилось 3 года — приобретается билет по цене взрослого.

Важно! Уважаемый зритель! На представлении занимать места можно только согласно купленным билетам. В зале активно работает контроль.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское СелоКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детей
Отзывы о событии Шоу "Принц цирка"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Ирина27 февраля 2022 г. 12:41
Были 27.02.2022. Представление для взрослых. Песни ужасные. Разве может ребенок 5-6 лет сидеть и это слушать. Тоску навевает. Животные ни какие. Клоуны еще хуже. Зато цены атомные
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана19 апреля 2021 г. 11:09
Ходили 18 апреля на представление итальянцев Togni. В общем-то часть с гимнастами - вполне себе похожа на цирк дюсолей. Ещё немного странно, что после инцидента в Казани с дракой слонов: 18 апреля в питерском цирке слоны вышли на арену без ограждений.... немного пугает. Впрочем и бизон с верблюдами тоже бегали без ограждений...
После 2000-х интерьер цирка изменился в лучшую сторону: чистенько и аккуратно. Однако запах навоза всё-равно присутствует, особенно во время выхода животных на представлениях.
Всё-таки проблема с парковкой по-прежнему присутствует.
Удивило, что воду и игрушки можно купить только за наличку, при этом чек не дают.... И это в государственном учреждении!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена13 марта 2019 г. 19:59
Ещё в прошлом году ходила на шоу "Приключения итальянца в России" - это были гастроли известного циркача Ларибле. Мне понравилось, что выступление было разнообразным, там были и канатоходцы, и велосипедисты, и дрессировщики собачек, и клоуны, и гимнасты. Получилась эдакая смесь из самых лучших примеров циркового искусства.
Ещё планирую сходить на новую программу от братьев Запашных "Эпицентр мира", даже купила билет на 9-ый ряд за 2000 рублей, что, как мне кажется, недорого.
Единственное, хотелось бы пожелать руководству цирка увеличить площадь арены: на мой взгляд, она недостаточно широкая, и артистам визуально приходится тесниться.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Нина1 февраля 2019 г. 16:56
С детьми ходим сюда время от времени. Были и на новогоднем представлении. К цирку претензий нет. Всегда интересные программы, артисты завораживают своим профессионализмом. Нравится, что номера абсолютно разные. Не устаешь. То, клоуны, то аккробаты, то дрессированные животные. Сам зал вместительный. Прекрасная видимость и с задних рядов. Наклон продуман архитекторами правильный. Теперь о грустном, как уже писали здесь многие это невозможность приехать в цирк на машине. С детьми приходится ехать на метро через весь город - это неудобно. Почему-то в торговых центрах такие вещи изначально продуманы, а при строительстве цирка нет.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна30 января 2019 г. 13:27
Были с ребенком на представлении Золушка в этом году. Ребенок остался в полном восторге, шикарный клоун, воздушные аккробаты. Были и животные, но какие-то они грустные. Сам цирк один из старейших. Его обновили. Но, вопрос с парковкой остался открытым. Приезжать можно только своим ходом на метро.
Внутри для детей все стоит очень дорого. Что не возьми минимум 300 рублей. С двумя детьми вообще разорение. Продают даже в самом зале, конечно ребенок хочет все и сразу. Брали мороженное, хот дог и сок, отдала 550 рублей. Не очень хорошо организован выход зрителей, узкий проход и как результат толкучка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю