Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль «Глуповъ. Нашествие». Премьера

Рекомендовано

618

Страница создана 27.11.2012 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
с 9 декабря 2012 г. 18:00
по 23 декабря 2012 г. с 18:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 764-82-02 Санкт-Петербургский государственный театр Суббота
СПб, ул. Звенигородская, д. 30 на карте
Адмиралтейский район
Событие прошло?
Подпишись на Суббота,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 
«Глуповъ. Нашествие»  Веселые ужасы российской жизни  По произведениям М.Е. Салтыкова-Щедрина  Автор пьесы и режиссер-постановщик – Петр Смирнов Художник-постановщик – Михаил Воробейчик Пластика – Анна Белич
Говорят, один мужик двух генералов прокормил. А если генералов будет больше? Если в них нешуточным пламенем горит огонь деятельности? Тем более что есть на земле место, где безначалие да беззаконие процветает. И мужик-бездельник только о своей семье заботится, подло забыв о государственных интересах… Исправит ли положение градоначальнический «спецназ», высшею силой в сие убогое место направленный?  В основу оригинальной пьесы легли следующие произведения М.Е. Салтыкова-Щедрина: «История одного города», «Помпадуры и помпадурши», «Дневник провинциала в Петербурге», «Пошехонская старина», сказки. В спектакле много юмора, узнаваемых деталей сегодняшнего дня. Только мы, русские люди, способны смеяться над собой сквозь слезы. Так почему бы не посмеяться...  В спектакле заняты артисты:  Владимир Абрамов, Михаил Абрамов, Иван Байкалов, Андрей Гульнев, Евгений Добряков, Максим Крупский, Марианна Парушкина, Анастасия Резункова, Григорий Сергеенко, Владимир Шабельников, Александр Шпынев. Продолжительность спектакля 1 час 20 минут без антракта. Спектакль создан при поддержке Министерства Культуры РФ.
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехала
Отзывы о событии Спектакль «Глуповъ. Нашествие». ПремьераПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
PrTilda25 декабря 2018 г. 15:25
Очень интересный театр с неординарными спектаклями. Не все мне тут приходится по вкусу и бывает, что я не могу принять режиссерское прочтение, но как говорится на вкус и цвет товарища нет, ведь я вижу, как в это же самое время, зал покидают радостные, светящиеся люди, которые открыли в этой постановке свой мир.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галиева Зинаида, педагог2 апреля 2017 г. 22:45
С 8 по 11 класс с удовольствием приезжали из города Тихвина на спектакли театра "Суббота" Так его полюбили, что стали называть своим. Посмотрели спектакли "Три товарища" . "Крепостные актерки". "Окна, улицы, подворотни"..... мои выпускники 2011 года уже окончили вузы, но до сих пор любят и бывают на спектаклях театра! Спасибо театру за огромную помощь в воспитании моих милых детей. Живите долго! Творите! " Искусство Вечно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Любовь3 декабря 2014 г. 19:37
Вот решила купить билеты в этот театрик в подвальчике, сходить с сыном перед новым годом. 03.12.14г. приехала специально в сам театр посмотреть где находится, и как обстановочка. Мелкие ступенечки вниз, и ... о чудо звонок и дверь! Дернула ручку, она и открылась. В театре пусто, никого нет у стойки, где обычно в нормальных заведениях как-то встречают, если не обозначено где касса. Слышны голоса в гримерке... думаю ладно подожду, наверно в туалет отошел человек. Вывески касса нигде не нашла. В фойе темень, решила у входа постоять. И так прошло минут 20. Потихоньку настроение начало падать. Ну думаю, пойду на голоса, может мне скажут где тут билеты можно купить. Подошла, постучалась... ноль эмоций. Пошла на выход, увидела звонок, позвонила ..... тишина. Пошла обратно к гримерке, увидела молодого человека, спросила где тут билеты покупать, он меня очень вежливо проводил в комнату, на двери которой было написано администрация. Никогда бы не подумала, что можно заходить в кабинеты с такой надписью в посторонних местах. Как-то странно. Не догадалась бы ни за что туда ломиться с целью покупки билетов. Обычно это как-то кассой называют. В кабинете вся доброжелательность исчезла в лице женщины со светлыми волосами и строгим и смурным лицом.
Общаемся:
Что вы хотите!
Билеты!?
Какие билеты!
На спектакль!?
Какой спектакль!
Я немного замешкав ответила "........". Далее порывшись в журнале, женщина сказала, что они уже все проданы. Можно купить только в кассах города. Ни сказав ни слова я вылетела оттуда пулей. Такого доброжелательного обращения я уже давно не видела. Напоминает школьную столовую или поликлинику. Жесть! Желание покупать билеты пропало практически мгновенно. Атмосфера театра просто отвратительная. Никогда в жизни ни под каким предлогом не пойду в этот театр унизительного и презрительного отношения к клиентам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максим Гузун29 сентября 2013 г. 13:21
очень хорошо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+14°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку