Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Творческий вечер к 90-летию Ю. А. Смирнова-Несвицкого

349

Страница была создана и обновлена 13.01.2022

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
22 января 2022 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 764-82-02 Санкт-Петербургский государственный театр Суббота
СПб, ул. Звенигородская, д. 30 на карте
  Пушкинская (789 метров построить маршрут до метро)
  Звенигородская (662 метра пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р 800800
Сайт https://teatr-subbota.ru
Теги творчестводо 1000 рубмузыкаспектакль
Событие прошло?
Подпишись на Суббота,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

«Суббота» приглашает на творческий вечер, посвященный 90-летию нашего основателя – Юрия Александровича Смирнова-Несвицкого.

Вечер о самом главном человеке «Субботы», где найдется место отрывкам из спектаклей прежних лет, воспоминаниям ваших любимых артистов, шуткам и лирическим песням знаменитого субботовского оркестрика.

«Суббота» приглашает  окунуться в неповторимую атмосферу прежней «Субботы», вспомнить беспечную, искреннюю жизнь, наполненную простыми радостями и печалями, театральной импровизацией и розыгрышами, любительством в самом лучшем его смысле, когда публика и зал едины и каждый, кто в зале, чувствует себя частью большой и дружной семьи, в которой его любят и ценят. И, конечно, той самой внутренней свободой, что дает творчество, о которой мечтает каждый человек.

.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей ГалакториумМузей Галакториум Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Отзывы о событии Творческий вечер к 90-летию Ю. А. Смирнова-НесвицкогоПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
PrTilda25 декабря 2018 г. 15:25
Очень интересный театр с неординарными спектаклями. Не все мне тут приходится по вкусу и бывает, что я не могу принять режиссерское прочтение, но как говорится на вкус и цвет товарища нет, ведь я вижу, как в это же самое время, зал покидают радостные, светящиеся люди, которые открыли в этой постановке свой мир.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галиева Зинаида, педагог2 апреля 2017 г. 22:45
С 8 по 11 класс с удовольствием приезжали из города Тихвина на спектакли театра "Суббота" Так его полюбили, что стали называть своим. Посмотрели спектакли "Три товарища" . "Крепостные актерки". "Окна, улицы, подворотни"..... мои выпускники 2011 года уже окончили вузы, но до сих пор любят и бывают на спектаклях театра! Спасибо театру за огромную помощь в воспитании моих милых детей. Живите долго! Творите! " Искусство Вечно!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Любовь3 декабря 2014 г. 19:37
Вот решила купить билеты в этот театрик в подвальчике, сходить с сыном перед новым годом. 03.12.14г. приехала специально в сам театр посмотреть где находится, и как обстановочка. Мелкие ступенечки вниз, и ... о чудо звонок и дверь! Дернула ручку, она и открылась. В театре пусто, никого нет у стойки, где обычно в нормальных заведениях как-то встречают, если не обозначено где касса. Слышны голоса в гримерке... думаю ладно подожду, наверно в туалет отошел человек. Вывески касса нигде не нашла. В фойе темень, решила у входа постоять. И так прошло минут 20. Потихоньку настроение начало падать. Ну думаю, пойду на голоса, может мне скажут где тут билеты можно купить. Подошла, постучалась... ноль эмоций. Пошла на выход, увидела звонок, позвонила ..... тишина. Пошла обратно к гримерке, увидела молодого человека, спросила где тут билеты покупать, он меня очень вежливо проводил в комнату, на двери которой было написано администрация. Никогда бы не подумала, что можно заходить в кабинеты с такой надписью в посторонних местах. Как-то странно. Не догадалась бы ни за что туда ломиться с целью покупки билетов. Обычно это как-то кассой называют. В кабинете вся доброжелательность исчезла в лице женщины со светлыми волосами и строгим и смурным лицом.
Общаемся:
Что вы хотите!
Билеты!?
Какие билеты!
На спектакль!?
Какой спектакль!
Я немного замешкав ответила "........". Далее порывшись в журнале, женщина сказала, что они уже все проданы. Можно купить только в кассах города. Ни сказав ни слова я вылетела оттуда пулей. Такого доброжелательного обращения я уже давно не видела. Напоминает школьную столовую или поликлинику. Жесть! Желание покупать билеты пропало практически мгновенно. Атмосфера театра просто отвратительная. Никогда в жизни ни под каким предлогом не пойду в этот театр унизительного и презрительного отношения к клиентам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Максим Гузун29 сентября 2013 г. 13:21
очень хорошо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю