Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Спектакль "Лебеди"

316
Страница была создана и обновлена 11.09.2017 Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 сентября 2017 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 908-99-80 Дворец Олимпия
СПб, пр. Литейный, д. 14 на карте
  Чернышевская (609 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 700-1200700
Теги современное искусство
Событие прошло?
Подпишись на Олимпия,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все


Описание Внести изменения Внести изменения
 

Премьера спектакля немецкого режиссёра Йозуа Рёзинга в рамках совместного проекта Нового Императорского театра и Гёте-института в Санкт-Петербурге.

Героиня пьесы молодая девушка Тине пытается выяснить стоимость денег и для этого устраивается работать в банк. В пьесе представлен срез идей капиталистического и некапиталистического обществ, призраки прошлых и будущих систем. Этот текст можно смело назвать театральной версией современного дискурса о глобализации и устройстве мира в исполнении четырёх актрис Нового Императорского театра.

Для режиссёра берлинского Дойчес театра Йозуа Рёзинга этот спектакль станет первой работой в России. Выпускник знаменитой венской театральной школы Макса Рейнхардта, а вместе с тем и факультета права берлинского Университета Гумбольда Йозуа Рёзинг не раз в своём творчестве пытался разобраться в современном миропорядке. Специально для проекта в Петербурге режиссёр выбрал пьесу современного немецкого драматурга Маттиаса Науманна "Лебеди капитализма", которая была впервые переведена на русский язык. В ней поднимаются вопросы современного устройства общества, его ценностных и экономических ориентиров.

Для молодого коллектива Нового Императорского театра этот спектакль станет первым сотрудничеством с иностранным постановщиком. При этом стоит отметить, что театр уже ни раз обращался к текстам современных драматургов, так спектакль "Холодное дитя" по Мариусу фон Майенбургу стал визитной карточкой театра и был представлен на фестивалях в Чехии и Германии, а также в рамках Санкт-Петербургского Международного Культурного форума.

Автор пьесы Маттиас Науманн
Переводчик Наталия Бакши,
Режиссёр Йозуа Рёзинг
Саунд- и видеохудожник Антон Яхонтов
Художник по костюмам Анастасия Blur
Продюсер Мария Слоева
Актёры: Анастасия Балуева, Екатерина Крамаренко,Мария Лысюк, Мария Лопатина.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Отзывы о событии Спектакль "Лебеди"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгения19 марта 2019 г. 20:51
Решили как-то целым департаментом отпраздновать корпоративный праздник - день банковского работника, в декабре. Нашлись у нас люди, которые взяли на себя организацию мероприятия, арендовали зал на первом этаже. Было забронировано 5 столиков на 4 персоны каждый. По поводу меню могу сказать, что еда вкусная, хотя наименования достаточно банальные - салатом Цезарь сейчас никого не удивишь. Из более-менее необычных блюд могу отметить медальоны из телятины и салат с рукколой, вялеными томатами и орехами. Пили игристое вино, брют, Le Compliment - не самое дорогое, средненькое на вкус.
Интерьер - необычный: возникает ощущение, что находишься не в банкетном зале, а на концертной площадке - там ещё была сцена для выступления музыкантов. В тот раз их не было, нам просто подключили аппаратуру с музыкой и видеоэффектами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аврора26 декабря 2018 г. 17:37
Очень красивый дворец для проведения торжественных мероприятий. Звук и свет в зале - отличного качества. Но мне показалось, что кухня слабовата: салаты так себе, мясо - ни то-ни се. На десерт подали торт - какая-то химозная штука. Обслуживание кстати было нормальным. В общем за визуал - лайк, за содержание - троечка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку