Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Спектакль "Лебеди"

365

Страница была создана и обновлена 11.09.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
15 сентября 2017 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 908-99-80 Дворец Олимпия
СПб, пр. Литейный, д. 14 на карте
  Чернышевская (609 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 700-1200700
Теги современное искусство
Событие прошло?
Подпишись на Олимпия,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все

Мероприятия в дворце Олимпия

26 декабря 2020Камерная Елка во Дворце Олимпия
Перед началом спектакля маленьких зрителей встретят веселый Шут и прекрасная Фея...

2500 Руб.

Внести изменения Внести изменения
 

Премьера спектакля немецкого режиссёра Йозуа Рёзинга в рамках совместного проекта Нового Императорского театра и Гёте-института в Санкт-Петербурге.

Героиня пьесы молодая девушка Тине пытается выяснить стоимость денег и для этого устраивается работать в банк. В пьесе представлен срез идей капиталистического и некапиталистического обществ, призраки прошлых и будущих систем. Этот текст можно смело назвать театральной версией современного дискурса о глобализации и устройстве мира в исполнении четырёх актрис Нового Императорского театра.

Для режиссёра берлинского Дойчес театра Йозуа Рёзинга этот спектакль станет первой работой в России. Выпускник знаменитой венской театральной школы Макса Рейнхардта, а вместе с тем и факультета права берлинского Университета Гумбольда Йозуа Рёзинг не раз в своём творчестве пытался разобраться в современном миропорядке. Специально для проекта в Петербурге режиссёр выбрал пьесу современного немецкого драматурга Маттиаса Науманна "Лебеди капитализма", которая была впервые переведена на русский язык. В ней поднимаются вопросы современного устройства общества, его ценностных и экономических ориентиров.

Для молодого коллектива Нового Императорского театра этот спектакль станет первым сотрудничеством с иностранным постановщиком. При этом стоит отметить, что театр уже ни раз обращался к текстам современных драматургов, так спектакль "Холодное дитя" по Мариусу фон Майенбургу стал визитной карточкой театра и был представлен на фестивалях в Чехии и Германии, а также в рамках Санкт-Петербургского Международного Культурного форума.

Автор пьесы Маттиас Науманн
Переводчик Наталия Бакши,
Режиссёр Йозуа Рёзинг
Саунд- и видеохудожник Антон Яхонтов
Художник по костюмам Анастасия Blur
Продюсер Мария Слоева
Актёры: Анастасия Балуева, Екатерина Крамаренко,Мария Лысюк, Мария Лопатина.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
Мария Слоева: "Внутри каждого из нас происходит борьба"

Сегодня мы наблюдаем развитие небольших театров. Выпускники театральных вузов объединяются, чтобы творить самостоятельно, организуют собственные сцена...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Спектакль "Лебеди"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Евгения19 марта 2019 г. 20:51
Решили как-то целым департаментом отпраздновать корпоративный праздник - день банковского работника, в декабре. Нашлись у нас люди, которые взяли на себя организацию мероприятия, арендовали зал на первом этаже. Было забронировано 5 столиков на 4 персоны каждый. По поводу меню могу сказать, что еда вкусная, хотя наименования достаточно банальные - салатом Цезарь сейчас никого не удивишь. Из более-менее необычных блюд могу отметить медальоны из телятины и салат с рукколой, вялеными томатами и орехами. Пили игристое вино, брют, Le Compliment - не самое дорогое, средненькое на вкус.
Интерьер - необычный: возникает ощущение, что находишься не в банкетном зале, а на концертной площадке - там ещё была сцена для выступления музыкантов. В тот раз их не было, нам просто подключили аппаратуру с музыкой и видеоэффектами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аврора26 декабря 2018 г. 17:37
Очень красивый дворец для проведения торжественных мероприятий. Звук и свет в зале - отличного качества. Но мне показалось, что кухня слабовата: салаты так себе, мясо - ни то-ни се. На десерт подали торт - какая-то химозная штука. Обслуживание кстати было нормальным. В общем за визуал - лайк, за содержание - троечка.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+10°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю