Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Третий гала-ужин проекта Chef’s Discovery. Шеф-повар Джанкарло Морелли

620

Страница создана 29.06.2012 и обновлена 02.12.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
11 июля 2012 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 640-16-16 Ресторан Мансарда
СПб, ул. Почтамская, д. 3-5 на карте
Центральный район
Событие прошло?
Подпишись на Мансарда,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
Chef’s Discovery - это регулярные гастроли Шеф-поваров со всех уголков планеты из лучших ресторанов и отелей, это приключения и настоящие открытия!
Гала ужин в рамках проекта –  это лучшие рестораны Петербурга, авторское меню, специально подобранные уникальные вина и дижестивы, захватывающий рассказ о представляемой стране, культуре, кухне и личное знакомство с Шеф-поваром.

Discovery # 3
Шеф-повар Джанкарло Морелли в ресторане Мансарда

Третий гала-ужин проекта Chef’s Discovery состоится 11 июля 2012 года в ресторане Мансарда, который известен в городе своим уникальным видом на Исаакиевский собор и сбалансированным меню, представляющим блюда европейской и азиатской кухни. На этот раз участником проекта стал Шеф-повар и владелец ресторана Pomiroeu Джанкарло Морелли, Милан, Италия.

Джанкарло Морелли никогда не переставал показывать свой талант в эклектичной, креативной и страстной кухне, отражающей его истинную природу — простого человека с изысканным вкусом, повара, который не забывает свое прошлое и происхождение, щедрого и искреннего.

Основными шагами его карьеры стали работа в Профессиональной Школе в Сан-Пелегрино Терме, должность шефа на  «Pacific Princess», работа в Америке и Франции с поварами-обладателями  звезд Мишлен вплоть до 1993 года, когда Джанкарло открыл ресторан «Pomiroeu» в Сереньо, недалеко от шумного Милана. Ресторан располагается в старинном дворике, в спокойном районе — классическое решение для современного проекта. Здесь царит атмосфера стиля и вкуса, в целом, очень теплое и гостеприимное место: утонченные ароматы, буйство вкусов и фирменные блюда, в которых Джанкарло воплощает свое мастерство высочайшего качества, не подвергнутое сомнению.
На сегодняшний день Джанкарло Морелли является обладателем звезды Мишлен, членом  Le Soste Association, советником в «Associazione Ristoratori Golfisti».

Гала – ужин в ресторане Мансарда будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин от компании Simple.

P.S. Путешествуйте со вкусом, не покидая пределы Петербурга!
Просим резервировать места заблаговременно
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера
Отзывы о событии Третий гала-ужин проекта Chef’s Discovery. Шеф-повар Джанкарло Морелли Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Виолетта5 января 2019 г. 19:16
Вид на Исаакиевский собор отсюда конечно открывается потрясающий! да и вообще, сама атмосфера ресторана - такая солидная, презентабельная. Бываю здесь на бизнес-ланчах с партнёрами. С подружкой, которая прилетает раз в год тоже заглядываю сюда. Цены конечно кусаются, но вполне можно взять бокал вина и закуску. И наслаждаться потрясающим видом. Раньше были скидки женским компаниям, не знаю как сейчас
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина31 августа 2018 г. 10:16
Лучшее место в городе, которое только можно было представить! Терраса с видом на Исаакий. Что может быть более "петербургским"?! Находится в самом центре города, в 5 минутах от метро Невский проспект. На машине лучше конечно не соваться, лучше брать такси (с парковкой здесь беда..). Изумительно волшебный и располагающий интерьер к долгим посиделкам. Будь то семейный обед, деловая встреча или общение с подругами. Скажем так, цены - да, кусаются. Но не обязательно брать самое дорогое блюдо. Достаточно вина и лёгких блюд. Самое то для летнего отдыха.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю