Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Вечер женской поэзии

595

Страница создана 23.03.2017 и обновлена 03.04.2017

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
26 марта 2017 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 600-88-80 Место встречи Казанская 7
СПб, ул. Казанская, д. 7 на карте
  Гостиный двор (722 метра построить маршрут до метро)
  Невский проспект (482 метра пройти от метро)

Адмиралтейский район
Цена, Р 700700
Теги творчество
Событие прошло?
Подпишись на Казанская 7,
получай отзывы и напоминания
Ближайшие похожие события Показать все
Внести изменения Внести изменения
 

Популярная московская поэтесса Саша Ирбе в союзе с питерской актрисой арт-кабаре «Бродячая собака» Анастасией Лазаревой представят поэтическую программу, в которую вошли как произведения самой Саши Ирбе, так и стихи восхитительных женщин прошлого века: Ахматовой, Цветаевой, Ахмадулиной, Берггольц, Друниной, Тушновой.

Великие стихи дополнены личными историями, душевной музыкой, лирическими песнями и антуражем уютной петербургской гостиной.

Любовь - страсть и любовь - отчаяние, любовь - восхищение и любовь - надежда, любовь, любовь - терпение и любовь – бесконечная боль. Все это грани одного и того же великого чувства, без которого многие не в состоянии жить.

«Вечер женской поэзии» - это удивительная беседа двух женских сердец, которые влюбляются, несут свою любовь миру, разочаровываются в ней и снова пытаются найти самое сильное на Земле чувство.Перед глазами зрителей за обычным столом происходит тот диалог, который открывает героиням цену и суть настоящей, открытой Любви. Любви не берущей – но любви дарящей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаБутертортМагазин Бутерторт
Отзывы о событии Вечер женской поэзииПожаловаться
Общая оценка  10.00
Оценить событие   
3 апреля 2017 г. 12:14 10
Это было и правда волшебно!...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей о событии (3)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Олеся26 апреля 2019 г. 17:01
Такое совершенно хипстерское в хорошем смысле этого слова место. В принципе, это понятно из самой идеи превратить бывший завод в творческое пространство (что, кстати, создает определенные трудности по части транспортной доступности, хотя место находится практически в центре, но нужно знать, куда конкретно идти), а также из оформления самих помещений: кирпичи, граффити, но смотрится все стильно. Здесь можно посмотреть концерт, попить кофе, научиться фотографировать, танцевать и еще много-много всего. Персонал - молодые энтузиасты своего дела, очень увлеченные и умеющие увлекать
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marine Che*14 мая 2018 г. 10:30
Концерт проходил 4 мая в пространстве FREEDOM на улице Казанской, д. 7. Мы пришли немного пораньше и были приятно удивлены функциональной организацией помещений. В Пространстве находились кофейня, библиотека и комната настольных игр, где можно было отдохнуть и подождать концерта.
Само выступление ансамбля Ольги Абдуллиной началось в 19:40 и продлилось час. В связи с задержкой, всем желающим выдали по бокалу шампанского. Певица исполнила много песен в джазовом стиле: как на русском, так и на английском языках. В ансамбле играли на электрогитаре, саксофоне и барабане. Зал небольшой, но весь был заполнен слушателями. Для нас время концерта пролетело незаметно!
После концерта должна была быть лекция от винного эксперта, но ее заменили просмотром фильма «Ла Ла Ленд». Мы не были настроены на просмотр фильма, поэтому после выступления сразу ушли.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимир8 апреля 2017 г. 12:58
Нас было двое.
В смысле - мужчин. На вечере, прошедшем 26 марта в Санкт-Петербурге.
Остальная аудитория - женщины.
Но, должен признаться, это не только не испортило мне вечер, но и украсило его.
Саша Ирбе, с которой я знаком еще с московских выступлений, и Анастасия Лазарева, которую имел удовольствие слышать впервые, очень гармонично вписались в атмосферу каминной гостиной (не уверен, что она так называется, но это название ей бы точно подошло).
Неспешные звуки рояля, неторопливая беседа двух давних подруг. О чем беседа? Ну разумеется - о любви. Саша и Настя рассказывают истории из личной жизни, читают стихи великих поэтесс (я узнал Друнину, Ахматову, Цветаеву, Ахмадулину, Ирбе ... были явно и другие имена).
Это был очень приятный вечер в очень приятной компании.
Помимо возвышенного и прекрасного порадовало и наличие вполне земного кофе, которым мы в числе других гостей угощались во время антракта.
И все же, не только женщинам свойственно задумываться о том, что такое любовь?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
nastya_3 апреля 2017 г. 12:44
Это было здорово!
Такая себе встреча давних друзей. Такая себе беседа о главном - о любви. Все, как мне нравится.
Тут вам и камин, и рояль, и две девушки (поэтесса и актриса).
Тут вам и стихи и песни. И слезы и улыбки. Словом, полный набор.
Что мне запомнилось больше всего? Если честно, то свои ощущение и свои чувства. Те, что испытала за этот вечер.
А еще запомнилась Ирбе, поджавшая под себя ноги на кресле и выкрикивающая строки из авторского "Видения Маргариты":

Когда душа, уставшая любить,
с земного пьедестала соступает,
она парит, она еще не знает,
что значит верить, помнить: и забыть

о том, как в полночь синие огни -
его глаза в моих глазах сияли,
И клетки тела мерно засыпали,
едва еще успевшие остыть.

Он был мне Принц, и Нищий, и Король,
и тихий Мастер в комнате угрюмой,
и ни о чем он в сущности не думал,
обняв меня упрямою рукой.

На самом деле по энергетике это был практически ни с чем несравнимый вечер. И я рада, что побывала на нем.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Света Ильина3 апреля 2017 г. 12:14
До сих пор меня немного потрясывает. Потрясывает от пережитых эмоций и испытанных чувств.
Я люблю любовь. Люблю говорить о любви, люблю о ней слушать... В тот вечер мне удалось это все: во время антракта мы с двумя подругами, с которыми пришли на спектакль, бурно и живо говорили о любви, а во время представления - слушали о ней - стихи и песни.
И, знаете, еще было ощущение некоторого "подсматривания". Словно мы - зрители - подсматривали за кулисы. Подслушивали беседу двух давних подруг, которые заново узнают друг друга. Которые заново делятся друг с другом самым сокровенным.
Саша Ирбе и Анастасия Лазарева. Это действительно удавшийся дуэт поэта и актрисы. Но при этом обе не играют, а проживают любовь на сцене. от первых ее ноток во времена детского сада и школы - до самых актуальных, болезненных, и не отпустивших до сих пор.
А еще было забавно погадать на книжке Ирбе. Правда то, что мне выпало (страниц 59, строка 5 - НИКОГДА не загадывайте) мне не очень понравилось, но и перегадала :) и осталась довольной.
И отдельное спасибо организаторам вечера за Друнину и Тушнову. Раньше я даже не знала, к своему стыду, об их таких чудесных стихах. Теперь же наслаждаюсь этой поэзией.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+1°..+3°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку