Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
18192021222324
25262728293031
Пасмурно  небольшой дождь  +3…+4°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / События / Вечеринки в клубах / Вечеринка "Beat x Tinkoff x Севкабель"

Вечеринка "Beat x Tinkoff x Севкабель"

Когда
5 октября 2018 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 213-32-02 Креативное пространство Севкабель Порт
СПб, Кожевенная линия, д. 40 на карте
  Приморская (2.7 км построить маршрут до метро)
  Василеостровская (2.9 км пройти от метро)

Василеостровский район
Цена, Р 400400
Теги кинематографдокументалистика
Событие прошло?
Подпишись на Севкабель Порт,
получай отзывы и напоминания
Фото Вечеринка "Beat x Tinkoff x Севкабель"


Ближайшие похожие события Показать все
643
 

Как добраться

Маршрут

Мероприятия в креативном пространстве Севкабель Порт в Санкт-Петербурге

Описание Внести изменения Внести изменения
 

Фестиваль документального кино о новой культуре Beat Weekend совместно с Тинькофф Банком устраивает в Порту Севкабель большую вечеринку, посвященную главным героиням программы Beat Weekend этого года — банде нью-йоркских девушек-скейтбордисток и британской певице M.I.A.

В 2019-м году Beat Film Festival отметит свое десятилетие, по случаю которого уже сейчас запускает проект Beat 10 x Tinkoff, устраивая специальные события вокруг главных фильмов за всю историю фестиваля в шести российских городах. События пройдут в рамках региональной версии фестиваля Beat Weekend и будут включать лекции, паблик-токи, концерты и вечеринки, которые поместят фестивальные хиты в локальный городской контекст.

5 октября в новом городском месте силы, Порт Севкабель, состоится премьера фильма Skate Kitchen — яркой докудрамы о группе девушек-скейтбордисток, которые носятся по улицам солнечного и переполненного Нью-Йорка, делятся искренними признаниями и мечтают устроить жизнь по своим правилам. Наблюдая за реально существующей бандой на досках под названием Skate Kitchen, режиссер Кристал Мозель получила вдумчивый фильм о взрослении, дружбе и поисках себя.

Сам Порт Севкабель на один вечер превратится в декорации фильма Skate Kitchen с импровизированным скейт-парком и большой фестивальной вечеринкой, посвященной героиням Beat Weekend этого года — банде нью-йоркских девушек-скейтбордисток и певице M.I.A, фильм о которой также вошел в программу фестиваля. На вечеринке при поддержке Отдела культуры и образования Посольства Великобритании в Москве выступит DJ Jamz Supernova, молодая звезда британской диджей-сцены, которая играет взрывную смесь хауса, басс-музыки и альтернативного RnB. В свои 23 года она уже успела обзавестись несколькими собственными радио-шоу на BBC, выступить в Музее Виктории и Альберта и галерее Тейт Модерн, в прошлом году к гастрольному списку британских фестивалей вроде Glastonbury, Parklife и Bestival добавились Sonar, Ibiza Rocks, а также несколько десятков клубов по всей Европе. Помимо этого Jamz — основательница FLEXX, коммьюнити девушек, работающих в музыкальной индустрии.

Кроме фильма Skate Kitchen в программе Beat Weekend — еще пять фильмов о самых актуальных героях и трендах современной культуры. Фильм «Баския: взрыв реальности», снятый женой и музой Джима Джармуша Сарой Драйвер, о художнике Жан-Мишеле Баския накануне его всеобщего признания и коммерческого успеха, стрит-арте и богеме Нью-Йорка рубежа 70-80-х. «Матанги/Майа/M.I.A» Стива Лавриджа, турбулентная история девочки из Шри-Ланки, проделавшей путь из лондонского гетто к статусу суперзвезды, известной под именем M.I.A. Depeche Mode: 101 великого американского режиссера Д.А. Пеннебейкера — культовый фильм про концерт, который Depeche Mode дали в Пасадене в 1988 году в рамках их тура в поддержку альбома Music for the Masses — пластинки, после которой группа окончательно стала феноменом мирового масштаба. Поэзия хип-хопа от знаменитого летописца уличной культуры Саши Дженкинс — фильм «Слово – закон», история зарождения современного рэпа, за несколько десятилетий превратившегося из маргинального жанра в мейнстрим, рассказанная звездами старой и новой школы. И наконец, «Социальные животные» Джонатана Грина — исследование камероцентричной молодежной культуры, власть и популярность в которой строится вокруг аккаунтов в Инстаграме.

Благодаря Тинькофф Банку на Beat Weekend впервые действует абонемент на шесть сеансов основной программы фестиваля стоимостью в 2000 рублей. При оплате картой Тинькофф 20% от его стоимости вернется на счет клиенту в качестве кэшбэка. К абонементу в подарок прилагается фирменный мерч Beat Film Festival.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Вы - организатор вечеринки? Увеличьте число его посетителей во много раз, воспользовавшись платными пакетами.
Страница была создана и обновлена 27.09.2018

Событие упоминается в статьях Похожие мероприятия в Санкт-Петербурге
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦиньБольшой ресторан ЦиньЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Отзывы о событии Вечеринка "Beat x Tinkoff x Севкабель"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии в креативном пространстве Севкабель Порт

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт всемирно известного пианиста Ефима Бронфмана в Большом зале филармонии 21 марта.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку