Константин Ивлев
В ресторанном бизнесе с 1993 года. С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «VIP-21», «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», «L'Etranger», «Zebra Square», «GQ-bar», «Sheraton Palace Hotel», член Французской гильдии гастрономов.
Юрий Рожков
В ресторанном бизнесе с 1991 года.С 1995 года шеф-повар в гостинице «Palace Hotel», в ресторане «Ностальжи», «Ле Колон». С 2003 года шеф-повар ресторана «Vogue Cafe». Начиная с 1996 года Юрий Рожков прошел профессиональные стажировки в школе Ле Нотр (Франция), в ресторане Edsbaka Krog (Швеция), в Институте говядины (США), в ресторанах Гордона Рамзи (Англия).Чемпион России по кулинарии.
Константин Ивлев и Юрий Рожков - основатели Федерации профессиональных шеф-поваров и кондитеров России











