Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Выставка "Своя среди своих"

2974

Страница создана 10.09.2015 и обновлена 12.10.2015

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
17 октября 2015 г. 12:00
и 31 октября 2015 г. 12:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 275-97-62 Галерея современного искусства Anna Nova
СПб, ул. Жуковского, д. 28 на карте
  Восстания площадь (502 метра построить маршрут до метро)
  Маяковская (575 метров пройти от метро)

Центральный район
Цена, Р Вход свободный 0
Сайт http://annanova-gallery.ru
Событие прошло?
Подпишись на Anna Nova,
получай отзывы и напоминания

Мероприятия в галерее современного искусства Anna Nova

11 мая 2021 12:00Выставка "Диапазон измерения"
«Диапазон измерения» – первый персональный проект ::vtol:: (псевдоним...

Бесплатно


Внести изменения Внести изменения
 

Галерея современного искусства Anna Nova рада представить новый проект Анатолия Белкина – "Своя среди своих".

На двух этажах галерейного пространства будет представлен один день из жизни девушки среди странного болотного народа, который, как мы знаем, впервые появился на выставке в Эрмитаже "Золото болот".

Обращаем Ваше внимание, что график выставки может меняться в зависимости от режима работы выставочного зала и праздничных дней. На сайте указан временной интервал работы выставки. Информацию о режиме работы выставочного зала уточняйте по указанным телефонам, а также на страницах мест.

«После выставки «Золото болот» в Эрмитаже, где таинственный болотный народ впервые вышел к людям, прошло почти десять лет. За это время популяция маленьких людей разделились. Некоторым так понравилось в Эрмитаже, что они решили остаться, небольшая группа двинулась в Русский музей, и до сих пор от них ни слуха ни духа, а остальные вместо того чтобы вернуться в родные леса, заняли квартиру в центре Петербурга и стали жить своей, закрытой от всех, жизнью. Я решил навестить их... И был поражен увиденным.

Встретили они меня довольно сдержано, но слава Богу, не выгнали. Я пришел к ним рано утром, ушел поздно ночью. Они как бы не замечали меня. Среди них жила женщина. Молодая и очаровательная, современная и образованная, она казалась абсолютно своей среди своих. Как они нашли друг друга, как подружились, как долго они живут вместе, эти вопросы волновали меня, но я так и не решился их задать.

С собой у меня была камера и я начал снимать. Ни карлики ни женщина не обращали на меня ни малейшего внимания и в этом смысле фотографии совершенно не являются постановочными, наоборот, мне они кажутся абсолютно безыскусными и документальными. Так появилась эта книга, в которой отразился один день жизни этой компании.

Не думаю, что у этой истории есть продолжение. Мне просто повезло, да они за это время наверняка перебралась в другое место. Только осторожность помогает сохраниться таким необычным и хрупким сообществам. »

А.П. Белкин

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озеро Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Отзывы о событии Выставка "Своя среди своих"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Олеся31 марта 2019 г. 18:42
Нам посчастливилось успеть на выставку Ирины Дрозд "Тихие игры". В своем проекте Ирина соединила мир детства, воображение и пищу - очень неординарно и интересно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга 776 декабря 2011 г. 14:32
Здравствуйте! хотелось бы тоже у вас выставиться.. это возможно?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0

Прошедшие события

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю