Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Звезда Польского джаза - Адам Макович

505

Страница создана 28.10.2008 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 ноября 2008 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 764-85-65 Санкт-Петербургская филармония джазовой музыки
СПб, пр. Загородный, д. 27 на карте
Центральный район
Ближайшие похожие события Показать все
 
Внести изменения Внести изменения
 
23 ноября в Филармонии джазовой музыки состоится сольный концерт джазового пианиста Адама Маковича - яркого представителя польской джазовой культуры.
Адам Макович один из первых польских музыкантов, получивших признание в Западной Европе и Америке. Огромную роль на формирование его как джазового исполнителя, пианиста-виртуоза, оказало творчество выдающегося американского пианиста XX века Арта Тэйтума. В 60-е, 70-е годы Адам Макович сотрудничал с самыми известными польскими джазменами: трубачом Томашем Станько, ансамблями Збигнева Намысловского, Михала Урбаняка. В качестве солиста играл с Национальным симфоническим оркестром Вашингтона, Лондонским Королевским оркестром, Московским и Варшавским симфоническими оркестрами. С конца 70-х живет в Нью-Йорке, выступая с гастролями как в Америке и Европе, так и у себя на родине.
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Отзывы о событии Звезда Польского джаза - Адам МаковичПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Александра11 января 2019 г. 10:43
Как-то нам довелось побывать в Джазовой Филармонии. Впечатление осталось шикарное. То, что ты сидишь за столиками, заказав бутылочку вина и потягивая его потихоньку во время выступления - это очень здорово придумано. Спасибо Давиду Голощекину за такой новый формат, который он придумал в 1989 году, ведь это был настоящий прорыв. Тоже отменного, живой звук - это, конечно, непередаваемые ощущения. Приезжают артисты из за границы. Есть партер и балкон. В принципе везде все видно хорошо. Еще у них есть два зала, в малом я не была еще. Надеюсь, скоро получится там побывать. По стоимости ценник средний.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина8 января 2019 г. 2:20
Любителям джаза стоит сюда заглянуть. Зал уютный, со столиками на двоих, сцена близко, заряжаешься от музыкантов и живой музыки позитивом, радостью, энергией. Репертуар широкий, можно выбирать по душе. Есть легкие напитки, можно немного перекусить. Мы тут проводим вечера с мужем время от времени, видели разные программы, и всегда получали удовольствие от музыки, творчества и общения с артистами. Здесь не бывает толчеи, места хватает всем и в фойе интересно, можно сделать фотографии на лестнице или у плакатов о джазе. Программы есть не только для взрослых, но и для дошкольников - джаз для всех!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Michael Korostylev20 ноября 2008 г. 23:10
Adam Makowicz - wielka gwiazda jazzu polskiego rowniez swiatowego. Slyszalem go w Polsce w latach 70-ch. Fascynujacy pianista!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+6°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку