Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Звезда Польского джаза - Адам Макович

608

Страница создана 28.10.2008 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
23 ноября 2008 г. 19:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 764-85-65 Санкт-Петербургская филармония джазовой музыки
СПб, пр. Загородный, д. 27 на карте
Центральный район
 

Внести изменения Внести изменения
 
23 ноября в Филармонии джазовой музыки состоится сольный концерт джазового пианиста Адама Маковича - яркого представителя польской джазовой культуры.
Адам Макович один из первых польских музыкантов, получивших признание в Западной Европе и Америке. Огромную роль на формирование его как джазового исполнителя, пианиста-виртуоза, оказало творчество выдающегося американского пианиста XX века Арта Тэйтума. В 60-е, 70-е годы Адам Макович сотрудничал с самыми известными польскими джазменами: трубачом Томашем Станько, ансамблями Збигнева Намысловского, Михала Урбаняка. В качестве солиста играл с Национальным симфоническим оркестром Вашингтона, Лондонским Королевским оркестром, Московским и Варшавским симфоническими оркестрами. С конца 70-х живет в Нью-Йорке, выступая с гастролями как в Америке и Европе, так и у себя на родине.
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Звезда Польского джаза - Адам МаковичПожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Александра11 января 2019 г. 10:43
Как-то нам довелось побывать в Джазовой Филармонии. Впечатление осталось шикарное. То, что ты сидишь за столиками, заказав бутылочку вина и потягивая его потихоньку во время выступления - это очень здорово придумано. Спасибо Давиду Голощекину за такой новый формат, который он придумал в 1989 году, ведь это был настоящий прорыв. Тоже отменного, живой звук - это, конечно, непередаваемые ощущения. Приезжают артисты из за границы. Есть партер и балкон. В принципе везде все видно хорошо. Еще у них есть два зала, в малом я не была еще. Надеюсь, скоро получится там побывать. По стоимости ценник средний.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина8 января 2019 г. 2:20
Любителям джаза стоит сюда заглянуть. Зал уютный, со столиками на двоих, сцена близко, заряжаешься от музыкантов и живой музыки позитивом, радостью, энергией. Репертуар широкий, можно выбирать по душе. Есть легкие напитки, можно немного перекусить. Мы тут проводим вечера с мужем время от времени, видели разные программы, и всегда получали удовольствие от музыки, творчества и общения с артистами. Здесь не бывает толчеи, места хватает всем и в фойе интересно, можно сделать фотографии на лестнице или у плакатов о джазе. Программы есть не только для взрослых, но и для дошкольников - джаз для всех!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Michael Korostylev20 ноября 2008 г. 23:10
Adam Makowicz - wielka gwiazda jazzu polskiego rowniez swiatowego. Slyszalem go w Polsce w latach 70-ch. Fascynujacy pianista!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−14°..−14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю