Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
16 октября 2017 г. 14:25 481 Культура

Cкончался солист Мариинского театра Николай Охотников

16 октября умер оперный певец, народный артист России и солист Мариинского театра Николай Охотников. "Особенно ярко артистическая и вокальная природа певца раскрылась в русском репертуаре: Сусанин, Досифей, Пимен и Борис Годунов, Кончак, Токмаков, Кочубей, Юрий Всеволодович, Светозар", — сообщают в пресс-службе театра.


 

Николай Охотников родился 5 июля 1937 года в селе Глубокое, Казахстан. В 1971 году артиста пригласили в труппу Кировского (Мариинского) театра.

Дата и время гражданской панихиды и похорон певца будут объявлены в ближайшее время.

По информации: ART1
Мариинский театр
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.