2004
Гранд-кафе "Фрида" представляет меню от шеф-повара из Кубы
Лазаро Родригез Альфонсо – новый шеф-повар гранд-кафе "Фрида". Для петербуржцев и гостей города Лазаро разработал авторское меню "Моя Мексика".
Лазаро Родригез Альфонсо прибыл в Северную столицу из далекой солнечной Кубы. За его плечами – большой опыт работы. На родном острове он обучался искусству испанской и криольской кухни, а с 1995 года работал в Москве. В российской столице он углублял и совершенствовал свои знания, посещая мастер-классы и сотрудничая с иностранными коллегами. В Петерберге Лазаро и его команда заняли почётные места в соревнованиях "Золотая Кулина" – в 2007 году III место, а в 2008 – II место.
Лазаро признается, что больше всего любит готовить рыбу и морепродукты:
Я работаю поваром, потому что в этой профессии каждый день ты учишься чему-то новому. Бог наградил меня талантливыми руками, чтобы кормить людей. И я очень рад, когда они довольны от хорошей и вкусной еды.
Костильас Канкун
Познакомиться с блюдами из нового меню "Моя Мексика" можно уже сегодня.
![]() | Гранд-кафе Фрида |


Рекомендованы для посещения Петербургом2
|

Главные события июня в Петербурге: фестиваль «Фортолет», «Алые паруса» и концерт «А’Студио»
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Алые паруса, Огненное шоу Каскадеров, Фестиваль Пионов, концерты Хмырова и Коста Лакоста: афиша Петербурга на неделю
Лучшие смотровые площадки Петербурга
