Малооблачно  небольшой дождь  +14…+17°C
Вход Добавить на сайт
21 февраля 2018 г. 16:35 359 Рестораны и кафе

Гранд-кафе "Фрида" представляет меню от шеф-повара из Кубы

Лазаро Родригез Альфонсо – новый шеф-повар гранд-кафе "Фрида". Для петербуржцев и гостей города Лазаро разработал авторское меню "Моя Мексика".

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Лазаро Родригез Альфонсо прибыл в Северную столицу из далекой солнечной Кубы. За его плечами – большой опыт работы. На родном острове он обучался искусству испанской и криольской кухни, а с 1995 года работал в Москве. В российской столице он углублял и совершенствовал свои знания, посещая мастер-классы и сотрудничая с иностранными коллегами. В Петерберге Лазаро и его команда заняли почётные места в соревнованиях "Золотая Кулина" – в 2007 году III место, а в 2008 – ​II место.

Лазаро признается, что больше всего любит готовить рыбу и морепродукты:

Я работаю поваром, потому что в этой профессии каждый день ты учишься чему-то новому. Бог наградил меня талантливыми руками, чтобы кормить людей. И я очень рад, когда они довольны от хорошей и вкусной еды.

Костильас Канкун

Познакомиться с блюдами из нового меню "Моя Мексика" можно уже сегодня.

Гранд-кафе Фрида
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Кафе из Кафе из "Игры престолов" и сенсационная бургергная: рестогид по неизвестному Выборгу Планируете поездку в Выборг? Предлагаем в этот раз не заглядывать в исхоженные туристами "Круглую башню", "Камелот" или "Хесбургер". Делимся паролями и явками от атмосферных мест, про существование которых вы могли даже и не знать!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.