1903
Гранд-кафе "Фрида" представляет меню от шеф-повара из Кубы
Лазаро Родригез Альфонсо – новый шеф-повар гранд-кафе "Фрида". Для петербуржцев и гостей города Лазаро разработал авторское меню "Моя Мексика".
Лазаро Родригез Альфонсо прибыл в Северную столицу из далекой солнечной Кубы. За его плечами – большой опыт работы. На родном острове он обучался искусству испанской и криольской кухни, а с 1995 года работал в Москве. В российской столице он углублял и совершенствовал свои знания, посещая мастер-классы и сотрудничая с иностранными коллегами. В Петерберге Лазаро и его команда заняли почётные места в соревнованиях "Золотая Кулина" – в 2007 году III место, а в 2008 – II место.
Лазаро признается, что больше всего любит готовить рыбу и морепродукты:
Я работаю поваром, потому что в этой профессии каждый день ты учишься чему-то новому. Бог наградил меня талантливыми руками, чтобы кормить людей. И я очень рад, когда они довольны от хорошей и вкусной еды.
Костильас Канкун
Познакомиться с блюдами из нового меню "Моя Мексика" можно уже сегодня.
Гранд-кафе Фрида |
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Стало известно, когда откроют первый водный экомаршрут в Петербурге и Ленобласти
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Ралли, концерты ко Дню матери и ижорский костюм: афиша на выходные в Ленобласти
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
Фестивали и хоровые сезоны: куда бесплатно сходить в Петербурге 23-30 ноября
Петербуржцы смогут оплачивать проезд при помощи геолокации