Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


14 мая 2021 г. 0:03

996

Автор: Кристина Мосина

На Дачном проспекте снесли незаконное кафе, занимавшее участок в 200 «квадратов»

Договор с владельцем заведения расторгли в октябре 2020 года.

На Дачном проспекте снесли незаконное кафе, занимавшее участок в 200 «квадратов»

пресс-служба ККИ

На юге Петербурга обнаружили и снесли незаконное кафе. Об этом 13 мая Peterburg2 сообщили в пресс-службе комитета по контролю за имуществом города.

По данным ведомства, в результате совместной работы с СПб ГКУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества», освободился участок в 200 «квадратов». На Дачном проспекта в Кировском районе Петербурга стояло кафе: зал со столами и диванами, холодильники с алкогольной продукцией, кухня. У заведения был договор аренды, но он был расторгнут в октябре 2021 года.

Ещё тогда владелец заведения должен был освободить землю, но он этого не сделал. В результате на арендатора составили административный протокол о самовольном размещении и перемещении элемента благоустройства и выписали штраф в 50 тыс. рублей. Компания освободила участок добровольно по требованию комитета.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Кировский район Общепит Рестораны и кафе Снос веранд летних кафе и ресторанов

Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки Теплая


Статьи по теме
Кофе с тимьяном или грейпфрутовый глинтвейн: согревающие напитки в кафе Петербурга Кофе с тимьяном или грейпфрутовый глинтвейн: согревающие напитки в кафе Петербурга Где в кофе добавляют "птичье молоко", а в каких кафе можно попробовать крафтовый чай "Яблоко с корицей" или раф со вкусом халвы. Рассказываем о петербургских заведениях, где готовят безалкогольные согревающие напитки....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Круэлла" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Лучшее за неделю