Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


17 сентября 2019 г. 20:30
334

На площади Ленина 500 человек протестуют против фальсификаций на выборах

На митинг пришли депутаты ЗакСа Максим Резник, Борис Вишневский, Алексей Ковалев и Надежда Тихонова.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На площади Ленина 500 человек протестуют против фальсификаций на выборах

скриншот видео/vk.com/maxim.reznik

На площади Ленина в Петербурге протестуют около пяти сотен человек – все они пришли вечером 17 сентября на согласованный митинг против фальсификаций на выборах. Среди участников замечены и депутаты ЗакСа Петербурга – это кандидат в губернаторы города Надежда Тихонова, а также Максим Резник, Борис Вишневский и Алексей Ковалев.

Участники протестного мероприятия стоят под дождем с плакатами "Я в бешенстве!", "Здесь выбираем мы", "Я имею право на выбор". Вокруг – оцепление из примерно пятидесяти полицейских и десятка автомобилей.

Отдельные участники митинга пожаловались, что их не пропустили за периметр с зонтами. Им пришлось оставить свои зонты у входа. Но большинство, все же, сумело их туда пронести.

Резник заявил, что нужно защитить победу независимых кандидатов на выборах и не дать "единороссам" возможность пересчитать голоса на некоторых участках в свою пользу.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Тихонова Надежда Геннадьевна, Амосов Михаил Иванович, Резник Максим Львович, Вишневский Борис Лазаревич
Площадь Ленина

Акции протеста Митинги Калининский район Муниципальные выборы Политика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: MR7


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+СеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов От чекушек до татушек: чего хотел лишить россиян Виталий Милонов Депутат Госдумы Виталий Милонов известен своими скандальными и странными инициативами, которые не раз становились поводом для шуток в интернете. Политик предлагал запретить некоторые праздники, неугодных ему исполнителей, ток-шоу и даже продажу сладкого детям. Peterburg2 решил вспомнить, против чего...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

0°..−3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.