1843
Онколог рассказал, почему нельзя часто есть шашлык
Онколог предупредил об опасности шашлыка
На корочке шашлыка скапливаются токсины и канцерогены.

unsplash.com
Онколог Вадим Покровский напомнил о важности меры в употреблении шашлыка. Он отметил, что красное мясо является не самым полезным продуктом для здоровья, а тем более пережаренное.
По словам специалиста, на корочке шашлыка скапливаются токсины и канцерогены, которые образуются дымом и продуктами горения.
Таким образом, онколог советует употреблять порцию из одного-двух кусочков и не есть его чаще одного раза в неделю.
Ранее мы сообщали, как предпочтения в еде влияют на умственные способности человека.



Рекомендованы для посещения Петербургом2
|

Лучшие смотровые площадки Петербурга
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Фестиваль «Опера — всем», концерт Дианы Арбениной и день рождения Григория Лепса: афиша Петербурга на неделю
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
