Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


16 сентября 2020 г. 17:32

820

Автор: Анна Савова

Петербургские бары требуют от губернатора проверить «закон о наливайках»

В числе авторов письма — создатель петиции против нашумевшей инициативы Дениса Четырбока.

Петербургские бары требуют от губернатора проверить «закон о наливайках»

Pixabay

Владельцы петербургских баров и рюмочных требуют от губернатора города Александра Беглова провести проверку принятого недавно так называемого «Закона о наливайках». Обращение направили владелец бара «Ясли» Александр Зарайский и создатель петиции против инициативы, сообщает 16 сентября Flashnord. Известно, что письмо в Смольном приняли.

«Экспертиза закона на предмет выявления положений, необоснованно затрудняющих предпринимательскую деятельность, — предусмотренная законодательством процедура, с помощью которой можно закон отменить или изменить», — пояснил бизнесмен.

По его словам, такими действиями он не надеется, что Александр Беглов «заступится» за бары, а полагает, что Смольный всё-таки проведет процедуру проверки. Таким образом он требует от властей назначить в кратчайшие сроки ответственный за проверку орган.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Закон о наливайках Общепит Рестораны и кафе

Беглов Александр Дмитриевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю