Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


25 июня 2020 г. 8:15

8937

Автор: Вера Любина

Петербуржцев больше не штрафуют за прогулки в парках

Оказалось, что из последней редакции постановления губернатора исчез целый список парков и скверов, и они перестали попадать под запрет для посещения.

Яндекс.Новости
Петербуржцев больше не штрафуют за прогулки в парках

pixabay.com

В Петербурге городские суды перестали штрафовать горожан за прогулки в парках и скверах. Петербуржцам выносятся только предупреждения.

Выяснилось, что из последней редакции постановления Беглова пропал перечень парков и скверов. Теперь они не попадают под запрет.

Так, например, парки, ранее попадавшие под запрет к посещению из-за просушки, теперь, очевидно, стали доступны. Поскольку просушка в Петербурге давно завершена.  Речь идёт о таких парках, как Сосновка, Александрино, Муринский, Шуваловский парк, парки Есенина, Интернационалистов.

Однако стоит отметить, что сейчас в Петербурге действует противопожарный режим, что формально запрещает посещение лесопарков и городских лесов.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Новости нарушения карантина Отмена карантина Парки и скверы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка
 
Парк Сосновка, Муринский парк, Парк Интернационалистов, Шуваловский парк, Парк им. Есенина, Лесопарк Александрино


Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса Ломота в костях, жар и боль в месте укола: петербуржцы делятся отзывами после вакцинации от коронавируса В Петербурге с декабря начали вакцинацию населения от коронавируса: сначала на прививку направляли организованно, теперь записаться на укол может любой житель. Редакция Peterburg2 выяснила, как проходит процесс вакцинации и какие отзывы среди тех, кто уже привился....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−19°..−16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю