3154
Сезонные точки по продаже корюшки начали работать в Петербурге
В Петербурге открылся сезон корюшки
Открыты официальные точки по продаже в 11 районах города.

Baltphoto/Надежда Цветкова
В Петербурге с 15 апреля начали работать сезонные точки по продаже корюшки. Они появились в 11 районах города. Работать будут до 31 мая.
В управлении Роспотребнадзора по Петербургу отметили, что рыба является ценным пищевым продуктом и источником полноценных белков, жиров, витаминов (A, D и др.), комплекса необходимых микроэлементов (цинка, йода и др.) и минеральных веществ.
Однако серьезные проблемы со здоровьем могут возникнуть при употреблении в пищу рыбы и рыбной продукции, приобретенной в неустановленных и несанкционированных для торговли местах. Так, рыба может быть заражена живыми личинками гельминтов. Отравиться можно, если были нарушены условия хранения и реализации продукции.






Рекомендованы для посещения Петербургом2
|

«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
VK Fest, Odyssey и «ЭтоЭтно»: афиша Петербурга на неделю
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
