2932
Сезонные точки по продаже корюшки начали работать в Петербурге
В Петербурге открылся сезон корюшки
Открыты официальные точки по продаже в 11 районах города.
Baltphoto/Надежда Цветкова
В Петербурге с 15 апреля начали работать сезонные точки по продаже корюшки. Они появились в 11 районах города. Работать будут до 31 мая.
В управлении Роспотребнадзора по Петербургу отметили, что рыба является ценным пищевым продуктом и источником полноценных белков, жиров, витаминов (A, D и др.), комплекса необходимых микроэлементов (цинка, йода и др.) и минеральных веществ.
Однако серьезные проблемы со здоровьем могут возникнуть при употреблении в пищу рыбы и рыбной продукции, приобретенной в неустановленных и несанкционированных для торговли местах. Так, рыба может быть заражена живыми личинками гельминтов. Отравиться можно, если были нарушены условия хранения и реализации продукции.
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Фасады Главного штаба и Штаба Гвардейского корпуса превратятся в гигантский экран
Как с выгодой для бюджета поддержать здоровье в период холодов
NЮ, группа «Фрукты» и шоу «Женский форум»: куда пойти в Петербурге 22 – 28 ноября
Как можно сэкономить на покупке авиабилетов
С уважением к серебряному возрасту: какие музеи Ленобласти предоставляют бесплатный или льготный вход пенсионерам
Топ-5 мест в Петербурге, которые обязательно нужно посетить