2185
Скорректировать питание: диетолог рассказала о полезных продуктах для сердца и сосудов
Диетолог рассказала о продуктах для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
Она отметила, что гранат помогает уменьшить вероятность тромбооразований.
Одной из самых частых причин смерти как в мире, так и в России являются сердечно-сосудистые заболевания. На долю этого недуга приходится более 50% летальны исходов. Диетолог Марина Федорова рассказала, какие продукты нужно добавить в рацион для профилактики таких заболеваний. Об этом пишет Solenka.Info.
В профилактике тромбообразований, по ее словам, может помочь гранат. Он уже зарекомендовал себя в качестве профилактического средства сердечных и сосудистых заболеваний. Яблоки, овощи, хурма тоже могут помочь в этом вопросе.
Специалист рекомендует также рыбу и овсянку. Из рыбы советуется отдавать предпочтение лососю, при этом употреблять продукт нужно не менее 2 раз в неделю.
Ранее Peterburg2 сообщал о том, что диетолог предостерегла россиян от чрезмерного употребления плавленого сыра.
По информации:Рекомендованы для посещения Петербургом2
|