Ясно  +2…+2°C
Вход Добавить на сайт
12 апреля 2018 г. 15:22 497 Культура

Тотальный диктант напишут на стадионе "Санкт-Петербург"

Впервые в истории РФПЛ и самой акции к площадкам проведения Тотального диктанта присоединился стадион "Санкт-Петербург". Диктант пройдёт перед матчем "Зенит" – "Анжи" в холле на втором этаже стадиона.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Организаторы Тотального диктанта в Петербурге сообщили о том, что стадион "Санкт-Петербург" также присоединился к международной акции.

Для входа на стадион нужно иметь билет любой категории на матч 14 апреля. Таким образом, зрители игры смогут написать диктант прямо перед ней, а все остальные могут попасть на уникальную площадку, купив простой билет всего за 200 рублей.

- сообщают организаторы.

Регистрация на площадку открыта на сайте totaldict.ru/spb.

Тотальный диктант – это ежегодная международная образовательная акция, в рамках которой тысячи людей по всему миру в один день пишут под диктовку единый текст на русском языке, чтобы проверить свою грамотность . В этом году акция пройдёт 14 апреля.

Стадион Санкт-Петербург Арена
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести Джаз в детской библиотеке и испанская страсть: как провести "Библионочь" в Петербурге У петербуржцев есть уникальная возможность посетить любимые библиотеки в вечернее и ночное время. В рамках проекта можно будет поучаствовать в мастер-классах, посмотреть фильмы и спектакли, совершить экскурсии, пообщаться с писателями и побывать на поэтических встречах и выставках....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть подарок от фотостудии FOCUS, один из которых - полноценная фотоссесия.

Оставьте отзыв на странице фильма "Излом времени" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.