Ясно  +15…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Умер главный режиссер театра "Балтийский дом" Владимир Тыкке

18 апреля 2018 г. 8:52 1268

Умер главный режиссер театра "Балтийский дом" Владимир Тыкке

В театре сообщили, что Владимир Тыкке умер 16 апреля после продолжительной болезни. Ему было 74 года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

В Петербурге скончался главный режиссер театра "Балтийский дом" Владимир Тыкке.

16 апреля 2018 года после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни главный режиссер театра заслуженный артист России Владимир Александрович Тыкке. О дате прощания и месте похорон будет сообщено дополнительно.

- сообщает пресс-служба театра.

В 1997 году Тыкке стал главным режиссером и художественным руководителем театра-фестиваля "Балтийский дом". Помимо режиссёрской деятельности он был известен по исполнял ролям в фильмах "Дикий мед", "Крах", "Комиссия по расследованию", а также в сериалах "Тайны следствия" и "Улицы разбитых фонарей".

Театр-фестиваль Балтийский Дом
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRШкола Бенуа Школа БенуаМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
8 легенд Исаакиевского собора 8 легенд Исаакиевского собора Один из самых знаменитых и узнаваемых соборов Петербурга всегда был и остаётся окутанным тайной. О кирпичной кладке собора, обвале рыночных цен на малахит, исаакиевской деревне, чернильнице и загадочной смерти архитектора Монферрана – в нашем материале....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.