Ясно  −18…−10°C
Вход Добавить на сайт
9 ноября 2017 г. 17:05 115 Литература Музыка

В культурно-образовательном пространстве Охта Lab пройдет "Саунд-чтение. Пелевин"

22 ноября в 19:00 в культурно-образовательном пространстве Охта Lab состоится "Саунд-чтение. Пелевин".

Что такое саунд-чтение? Организаторы выбирают интересную книгу. Дают ее заранее музыканту. Он думает саундтрек. Книгу выводят на экран с проектора. Участники ее читают (про себя) и слушают подобранную и сыгранную тапером музыку. Потом высказываются – попал тапер или нет, в настроение книги. В этот раз «саунд-читать» будут Виктора Пелевина, юбилей всё ж. Его неповторимый стиль — взрывоопасная смесь постмодернизма и абсурдизма, усиленная философско-эзотерическими поражающими элементами. Что получится у музыканта? Интересно.

Необходима предварительная регистрация.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

В культурно-образовательном пространстве Охта Lab пройдет "Саунд-чтение. Пелевин"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Бхима Юнусов: Бхима Юнусов: "Мне кажется, я буду на премьере, как во сне" В театре "Приют Комедианта" со дня на день состоится премьера балетного спектакля Юрия Смекалова "Солярис". Музыка к балету написана молодым петербургским музыкантом и композитором Бхимой Юнусовым. Звуковая палитра спектакля расстилается от соул и хип-хопа до фолка и неоклассики. В преддверии премьеры...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.