Пасмурно  небольшой снег  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
9 ноября 2017 г. 17:05 91 Литература Музыка

В культурно-образовательном пространстве Охта Lab пройдет "Саунд-чтение. Пелевин"

22 ноября в 19:00 в культурно-образовательном пространстве Охта Lab состоится "Саунд-чтение. Пелевин".

Что такое саунд-чтение? Организаторы выбирают интересную книгу. Дают ее заранее музыканту. Он думает саундтрек. Книгу выводят на экран с проектора. Участники ее читают (про себя) и слушают подобранную и сыгранную тапером музыку. Потом высказываются – попал тапер или нет, в настроение книги. В этот раз «саунд-читать» будут Виктора Пелевина, юбилей всё ж. Его неповторимый стиль — взрывоопасная смесь постмодернизма и абсурдизма, усиленная философско-эзотерическими поражающими элементами. Что получится у музыканта? Интересно.

Необходима предварительная регистрация.

Эксклюзивно от Peterburg2.ru.

В культурно-образовательном пространстве Охта Lab пройдет "Саунд-чтение. Пелевин"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Штефан Обермайер: Штефан Обермайер: "Для меня электронная музыка – это вопрос возможностей" В Петербург едете Штефан Обермайер – австрийский электронный музыкант, единственный из ныне живущих композиторов, который может гордиться собственной экспозицией в венском Доме музыки. Штефан примет участие в лектории "Культура 2.0" в рамках VI Санкт-Петербургского международного форума и даст два уникальных...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.