Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 января 2020 г. 18:38

17995

В Петербурге закрыли джаз-бар «Дом 7»

В помещении была выявлена незаконная перепланировка.

Яндекс.Новости
В Петербурге закрыли джаз-бар «Дом 7»

Пресс-служба комитета по контролю за имуществом

В Центральном районе Петербурга прекратил свою работу джаз-бар «Дом 7», расположенный на набережной канала Грибоедова.

Сотрудники комитета по контролю за использованием и сохранностью государственного имущества Петербурга установили, что заведение занимало данное помещение незаконно.

Согласно договору, Петербургский фонд развития настольного тенниса должен был разместить по установленному адресу спортивный объект, что было сделано лишь частично.

«Более 200 кв. м помещения были оборудованы для размещения джаз-бара. Внутри помещения выполнена надстройка, на которой размещены дополнительные столы и посадочные места для посетителей», - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, было установлено, что на первом этаже жилого дома, который является объектом культурного наследия «Служебный корпус», была сделана перепланировка.

В настоящее время владельцы ведут поиск нового помещения, сообщается на странице джаз-бара в социальной сети «Вконтакте».


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Общепит Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
«Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса «Страшно, конечно»: бизнес Петербурга, Москвы и Ленобласти о второй волне коронавируса В Москве и Ленобласти вводят первые ограничительные меры для бизнеса. В Петербурге пока только усиливают масочный режим. Peterburg2 поговорил с представителями различных сфер бизнес-индустрии и выяснил, верят ли они во вторую волну коронавируса и готовятся ли к ней....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю