Пасмурно  небольшой дождь  +21…+21°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В сети выбирают место под площадку фестиваля света

31 января 2017 г. 9:28 586

В сети выбирают место под площадку фестиваля света

В ноябре прошлого года на Исаакиевской площади впервые состоялся "Фестиваль света". Сейчас в городе планируется проведение второго фестиваля и горожан просят принять участие в голосование на выбор площадки для светового шоу.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Украсить сказочной подсветкой с 3D-мэппинг-шоу в комитете по развитию туризма предлагают Смольный собор, Александринский театр, Исаакиевскую площадь, стадион "Зенит-Арена" или здание Биржи на Стрелке Васильевского острова. Проголосовать можно в группе мероприятия в ВК.

Фестиваль планируется провести уже в апреле.

В ноябре 2016 у жителей Петербурга была уникальная возможность полюбоваться ожившей историей города на стенах Исаакиевского собора и Мариинского дворца. Теперь Фестиваль света хотят превратить в узнаваемый петербургский бренд. А для тех, кто не попал на фестиваль в том году - мы сделали яркую подборку сказочных фотографий из Instagram.

Александринский театр, Воскресенский Смольный собор, Стрелка Васильевского острова, Исаакиевская площадь, Стадион Санкт-Петербург Арена
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.