Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Наутилус

Интересность : Играли тут свадьбу. Делали рассадку в несколько больших столов. Гостей у нас было около 60, плюс-минус. Понравился светлый банкетный зал, который можно было оформить, как хочется. Ну, и, безусловно, привлекла цена. Напитки, в том числе алкоголь, торт с пирожными и фруктами можно было принести свои. Так что максимально выгодно получилось. Зал оформляли собственными силами. Это были шарики и цветы. Получилось очень симпатично.
Расположение : Искали в районе Новочеркасской зал, нашли на Рижском, удачно. Родителям близко было.
Интерьер : Светлый, просторный, было много места под зону с танцами и конкурсами. Потолки высокие, техника есть.
Обслуживание : Все очень хорошо было организованно.
Наутилус
Адрес

ул. Рижская, д. 3

карта
Район
Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о банкетном зале Наутилус

Общая оценка:8 / 10
Интересность 8
Расположение 9
Интерьер 7
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
Нихао на ТаллинскойРесторан Нихао на ТаллинскойМегаполисКафе-ресторан МегаполисНа вина на КазанскойБар На вина на КазанскойШвабский домикРесторан Швабский домик
посетитель
8 / 10 7 августа 2018 г. 09:41
Все очень хорошо было организованно.  Светлый, просторный, было много места под зону с танцами и конкурсами. Потолки высокие, техника есть.  Искали в районе Новочеркасской зал, нашли на Рижском, удачно. Родителям близко было. Играли тут свадьбу. Делали рассадку в несколько больших столов. Гостей у нас было около 60, плюс-минус. Понравился светлый банкетный зал, который можно было оформить, как хочется. Ну, и, безусловно, привлекла цена. Напитки, в том числе алкоголь, торт с пирожными и фруктами можно было принести свои. Так что максимально выгодно получилось. Зал оформляли собственными силами. Это были шарики и цветы. Получилось очень симпатично.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о банкетном зале Наутилус. Наши посетители оценивают Наутилус по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр

Комментарии посетителей (1)

Яна12 ноября 2019 г. 16:03
Отмечали здесь свадьбу некоторое время назад. До этого отсмотрели несколько других залов, но они нам то по стоимости не подходили, то по размеру. А тут как-то все сошлось. Очень хорошо сработала банкетный менеджер. Мы составили банкетное меню, она помогла нам рассчитать необходимый граммаж на человека, чтобы все были накормлены и сыты. Кстати очень вкусная кухня, мы за это немного переживали, потому что тестовый стол не брали, но зря волновались. Украсили банкетный зал цветами и красивыми тканями. Очень рекомендую. Свадьба прошла без каких-то сбоев. Нужно только заранее бронировать зал.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
НАУТИЛУС | Банкетный зал | ст.м. Новочеркасская

16.08.2022 в 13:37


Основные виды банкетов и их особенности Различают семь основных видов банкета: классический, с частичным обслуживанием, фуршет, чаепитие. Классический банкет с полным обслуживанием Для особенных случаев, официальных приемов и встреч высоких гостей. Предполагает большое количество обслуживающего персонала для индивидуального обслуживания каждого приглашенного. Полная сервировка стола, определенная схема рассадки гостей, три смены подачи блюд, полноценное меню (закуски, первое блюдо, второе блюдо, десерт, холодные и горячие напитки) – всё это классический банкет. Банкет с частичным обслуживанием В нашей стране наиболее распространенный тип застолья для празднования свадеб, юбилеев и других праздников. Такой банкет проводится, как правило, в ресторане. Сервировка стола проще, по сравнению с классическим банкетом. Обслуживание предполагает общую смену блюд и только в случае необходимости индивидуальную помощь гостям. Большинство блюд подаются на общих тарелках и каждый приглашенный может выбрать то, что пожелает попробовать. Фуршет Этот вид банкета удобен при большом количестве гостей и ограниченном количестве времени на проведение мероприятия. Отличительная особенность – отсутствие посадочных мест, все гости свободно перемещаются, общаясь друг с другом. Вся еда порционна. Величина порций такова, что любое кулинарное творение можно целиком положить в рот. Употребление блюд не предполагает использование ножа. Популярным угощением для фуршетов являются тарталетки с различным наполнением, бутерброды – канапе, блинчики. Банкет-чай (чаепитие) Предполагается непринужденная обстановка и подача кофе, чая, десертов, легких алкогольных напитков, например, шампанского.
10.08.2022 в 11:42


Сервировка — это картина вашего стола. Мы подходим к этапу подготовки столовой зоны с особым трепетом. Ведь блеск приборов, звон бокалов, тематические украшения и удобное расположение всех атрибутов должны радовать каждого гостя. По желанию вы можете внести изменения или добавить оригинальный декор к общему виду столов. По всем вопросам: ул. Рижская д. 3 [email protected] +7(921)993-18-86
03.08.2022 в 12:42


Если мы хотим устроить фуршет, как нам спланировать свадебный день? Фуршет лучше провести сразу после регистрации и в пешей доступности от места церемонии. Делать разрыв во времени между регистрацией и фуршетом нет смысла, т.к. фуршет длится недолго, и держать гостей в ожидании 2-3 часа ради него — моветон. Куда-то везти гостей на фуршет также не слишком удобно и экономично. Из этих соображений вам стоит предпочесть выездную церемонию, а не ЗАГС: провели регистрацию, а потом здесь же — празднование. Свадебный фотосет вы можете устроить как до регистрации, так и после фуршета. Что касается времени суток, то провести фуршет днем или вечером — остается на ваше усмотрение.
28.07.2022 в 13:42


Мы продолжаем бронирование площадки для свадебных торжеств! Зал "Наутилус" приглашает вас начать историю новой семьи с современного интерьера, элегантных деталей и изобильного стола с блюдами по вкусу. Мы гарантируем качественный сервис, незабываемый праздник для вас и ваших гостей! По всем вопросам: ул. Рижская д. 3 [email protected] +7(921)993-18-86
14.07.2022 в 13:49


Главная особенность кейтеринга — мобильность! Вы самостоятельно выбираете место для проведения вашего праздника или делового мероприятия. Это может быть как банкетный зал и офис, так и площадка на природе. Тем более, когда за окном лето! Природа радует своими красками и наступает чудесная пора мероприятий на природе в самых живописных уголках недалеко от города. Широкий ассортимент блюд и высокий профессионализм нашей команды порадует вас и ваших гостей, особенно на свежем воздухе! По всем вопросам: ул. Рижская д. 3 [email protected] +7(921)993-18-86
06.07.2022 в 12:49


Подача блюд на банкете: Сегодня поговорим о том, как положено подавать блюда гостям на банкете. В начале застолья подаются холодные закуски. Это готовит гостей к более серьезным блюдам. Сюда входят мясные закуски, свежие овощи, салаты и т.д. Далее – горячие закуски. Они могут быть рыбными и куриными, грибными или комбинированными. Основное блюдо. После закусок гости часто идут танцевать и развлекаться. Это идеальное время для основного горячего блюда. Как правило, их подача начинается после полутора часов банкета, нередко через два. Десерт. Здесь может выносится торт (если мы на свадьбе) или любой другой сладкий десерт: кексы, фрукты, чизкейк и т.д. Самое главное – любой банкет сопровождается хорошим настроением и улыбками.
21.06.2022 в 10:55


Культ еды в кино. 5 сцен, где еда играет важную роль. В фильмах еда частенько выполняет куда более сложные функции, чем просто фактор насыщения; служит немаловажной частью сюжета, темой для интересного диалога или клеем для персонажей. Вот примеры. 1. Чизбургер в "Криминальном чтиво". Это, пожалуй, одна из самых культовых пищевых единиц в истории кинематографа. Диалог о разнице в названиях бургеров в разных странах, который герои Траволты и Джексона затеяли в машине, плавно перетекает в плоскость "общения с клиентом". Этот ход, присущий авторскому почерку Тарантино, настолько самобытен и шикарен, что сцена трёпа о роял-чизбургере стала просто легендарной. 2. Закусочная в "Унесенных призраками". Первое, что привлекло внимание взрослых в странном затерянном городе по ту сторону загадочного туннеля в скале - лавки, полные снеди. Не дождавшись продавцов, родители Тихиро тут же принялись за еду. Ну а любопытство Тихиро распространялось куда дальше продуктов питания, потому она оказалась в стране призраков. Конечно, закусочные здесь играют аллегоричную роль. Но там так всё аппетитно выглядит, так и думаешь, что до призраков бы дело не дошло) 3. Эгго в "Очень странных делах". Некий загадочный продукт "Эгго", которым Одиннадцать увлеклась ещё в первом сезоне - это замороженные вафли, реально существующий бренд фирмы Kellog. Надо сказать, в месяцы премьер первого, второго и третьего сезонов популярность "Эгго" резко возрастала и начинался бум покупки этих вафель. Брэнд действительно появился в 80-х, а сейчас компания-производитель проводит крупные рекламные кампании и создаёт стилизованные ретро-постеры. В сериале "Эгго" - больше, чем просто вафли. О них упоминает Хоппер в письме в конце третьего сезона, как о части ностальгии по вечерам за телевизором с Диной. Кроме того, именно благодаря вафлям, которые Хоппер оставлял в секретном месте в лесу, он смог найти Одиннадцать. 4. Рецепт томатного соуса в "Крестном отце". В этой известной постановке романа Марио Пьюзо отношения внутри семьи являются очень важным элементом, фундаментом всего. А в семье, конечно, всегда есть свои ритуалы касаемые еды, и свои секретные рецепты. Один из таких рецептов капо дона Корлеоне Пит Клеменца и рассказывает Майклу в культовой сцене. "Стоит начать с масла, потом добавить туда немного чеснока, дальше идут томаты и томатная паста..." Несомненно, краснее крови в этой саге может быть только фирменный соус. 5. Сцены заказа столика в "Американском психопате". В этой экранизации культового романа Брета Истона Эллиса нездорово и невротично всё, включая еду. Сатира на общество внешнего лоска, самосовершенствования и вертикального карьерного роста не могла не впитать этот аспект - важнее, где и с кем вы едите, чем то, что на тарелке. Респектабельность и имидж превыше всего. Звонки в мифический ресторан "Дорсия" в попытках заказать столик являются важной частью этой умной гротескной психологической драмы.
15.06.2022 в 18:08


Теплая атмосфера, гостеприимный персонал и привлекательные цены! Успей забронировать свою дату: ☆ ул. Рижская д. 3 ☆ [email protected] ☆ +7(921)993-18-86
01.06.2022 в 19:08


Не знаешь, что подарить гостям на свадьбе? Несколько идей нестандартных подарков, которые учитывают сезонность, тематику и ваш бюджет. ● Жевательные конфеты в форме сердечек ● Баночки с медом / Или оставь мед в сотах и красиво его упакуй ● Многоразовые пробки для вина с гравировкой имени гостя ● Свечи (можно использовать обычные или залить парафин в стаканы с именами жениха и невесты) ● Декоративное сердце из дерева (также его можно использовать для декора или как карточку с указанием места гостя за столом) ● Отлично впишется в декор милый суккулент! ● Антикварный ключ с именем гостя: на стержне или буквами вместо «язычка» ● Бумажный цветок своими руками, чтобы он смог забрать его с собой ● Благотворительный подарок — например, сделать небольшое пожертвование от имени каждого гостя в благотворительную организацию и подарить гостям сертификаты, которое это подтверждают ● Полотенца, на которых напечатаны имена гостей ● Если свадьба запланирована в жаркое время, приготовь для каждого гостя красивые веера ● А если на побережье — поставь корзину со шлепками ● Во время зимней свадьбы кстати придется горячий шоколад ● Оригинально будут смотреться шишки с бронзовым или золотым покрытием ● На Пасху можно сделать гнездо и заполнить его яйцами ● На свадьбах в стиле рустик потрясающе смотрятся баночки с вареньем ● Если после свадьбы у вас запланирован медовый месяц или вы просто используете в стилистике свадьбы тему путешествий, обыграйте багажные бирки ● Положи на каждую тарелку оригами с инструкцией, а в конце свадьбы проведи конкурс на лучшую фигурку И мое любимое: ● Сертификат на встречу с женихом и невестой (поход в кино, ресторан, ужин дома и т.д.)
17.05.2022 в 14:52


«Наутилус» - ЭКО банкетный зал в центре города для семейного праздника, юбилея или Дня Рождения! ❃ За 10 лет площадка завоевала постоянную аудиторию и признание гостей. С каждым годом мы меняется только в лучшую сторону! Зал всегда встречает с радушием и теплом посетителей заведения. ❃ Наутилус принимает большие и маленькие посадки. Зал оснащен всеми удобствами (гардероб, уборная, зона отдыха , плазменные панели, фоновая музыка). Особенности: — Зонированная площадка, располагается в 10 минутах от метро. — Банкетное меню от 1200 рублей /персона, — Депозит от 35 000 рублей . — Вместимость: от 20 до 100 персон (на банкет и фуршет) ►ул. Рижская д. 3 ►[email protected] ► +7(921)993-18-86
12.05.2022 в 14:31


КАК РАССАДИТЬ ГОСТЕЙ, чтобы все чувствовали себя комфортно : ★ Молодые сидят за отдельным почетным столом (либо во главе общего стола). При этом по правилам этикета невеста располагается справа от жениха. Раньше рядом с молодыми часто сидели свидетели, но в последнее время это почти не практикуется. ★За столами гостей желательно придерживаться чередования мужчина - женщина. ★Чем ближе степень родства и старше возраст, тем ближе к молодым. ★ Мужчина с женщиной, состоящие в паре, сидят вместе. ★Постарайтесь рассадить гостей так, чтобы ближайшим соседям было интересно общаться друг с другом. Для этого учитывайте возраст, характер и взгляды гостей. Если есть устоявшиеся компании коллег/друзей - лучше их не разлучать. ★ Разумеется, следует рассадить как можно дальше друг от друга людей, которые не ладят между собой. ★ Не обязательно сажать за столики одинаковое количество гостей. Так, за столом, рассчитанным на 12 персон, может сидеть и 10, и 9, и 7 человек - главное, чтобы им было комфортно в обществе друг друга. ★ Иногда из-за стола специально убирается несколько стульев, чтобы никто из гостей не сидел спиной к молодым. ★Если гости, сидящие рядом за столом, ранее не были знакомы - перед началом банкета их следует представить друг другу. ★Если детей больше трех, стоит предусмотреть отдельный детский стол.
26.04.2022 в 13:06


Нужно ли кричать "горько" на свадьбе? Вы удивитесь, но возгласы «Ура!» и «Горько!» в стенах ЗАГСа не приветствуются. «Изначально призыв «Горько!» относился к напиткам, а не к молодым. А когда на пороге Дворца горланят без наполненных бокалов, получается, что гости желают молодым горькой жизни. А за столом же кричат для того, чтобы напиток не казался таким уж горьким, и поцелуй молодожёнов содержимое бокалов должен подсластить», — поясняет специалист по свадьбам. Да и не каждая невеста захочет "целоваться по команде" :) Одна из наших невест поделилась своим мнением: - "Я не хотела, чтобы гости кричали "горько", но я понимала, что как бы мы не предупреждали гостей, все равно найдется кто-то, кто крикнет. И чтобы гости знали меру, я предложила сделать табличку "целуемся за деньги" и , когда первый раз нам кто-то крикнет "горько", мы будем целоваться, но закроем лица этой табличкой!)"
13.04.2022 в 14:45


Банкетная площадка «Наутилус» порадует гостей светлым интерьером, большими площадями, отменной кухней и гостеприимным персоналом🤗 Банкетный зал "Наутилус" - лоск в каждой детали 📍ул. Рижская д. 3 ✉ [email protected] ☎ +7(921)993-18-86

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю