Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Гастробар Мастерская Гном колбасник - отзывы, фото и сайт

1529

Страница создана 30.01.2019 и обновлена 23.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (921) 787-13-86
Россия Санкт-Петербург ул. Балтийская, д. 14
Адрес Санкт-Петербург, ул. Балтийская, д. 14
Район Кировский район (Санкт-Петербург)
Метро Нарвская (543 м построить маршрут до метро), Фрунзенская (2.1 км пройти от метро), Московские ворота (2.1 км)
Кухня Русские рестораны, русской кухни, Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Немецкая национальная кухня (баварская), Пивные рестораны и бары, Бизнес ланчи и обеды, Доставка на дом пиццы, суши и проч. , Авторская кухня еще
Телефон +7 (921) 787-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вс: с 09:00 до 21:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб, Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со спортивными трансляциями, Рестораны, в которых можно провести корпоратив
Дата открытия на сайте: 30.01.2019, последнее изменение 23 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Гастро-бар, лавка, семейное производство и продажа крафтовой колбасы из мяса и деликатесной продукции. Колбаски для жарки, полуфабрикаты, закуски, сыровяленое, сырокопчёное мясо и колбасы, сосиски. Продукты для тех, кто на диете.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
WoodstockРесторан WoodstockThe PlaceКлуб The PlaceУ Нарвских воротРесторан У Нарвских воротТеремок на СтачекКафе Теремок на СтачекТокио-City на Стачек 9Ресторан Токио-City на Стачек 9
Теремок на Стачек 9Кафе Теремок на Стачек 9Чердак на НарвскойКафе Чердак на НарвскойПироговый дворик на Старо-ПетергофскомКафе Пироговый дворик на Старо-Петергофском
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Гастробар Мастерская Гном колбасник: отзывы посетителей
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
22 августа 2019 г. 11:42 9
Семейный бизнес - вся семья старается, чтобы покупателям понравилось.Нравится и качество продукции, и обслуживание. В наши дни очень не хватает таких домашних производств, качественных кулинарий. Еда и готовая, и полуфабрикаты отличные, вкусные. Сохраняют время на готовку, полностью домашние.Найти не сложно, особенно кто живет в Кировском районе. Улица Балтийская одна из основных, от метро пешком минут 5.Покупаем тут домашнюю колбасу. Намного вкуснее и натуральнее, чем из обычного магазина. Такое качество стоит немного дороже, но я считаю, что стоит переплатить и съесть хорошее мясо.

Комментарии посетителей (1)

Максим7 сентября 2019 г. 15:58
Езжу сюда через весь город и не жалею времени. Таких вкусных мясных деликатесов больше нигде не встречал, раньше брал белорусские, но они не такие свежие и все же магазинные. А тут домашнее семейное производство, как фермерское в Европе, оно самое вкусное. У нас не хуже получается и дешевле. В других магазинах не купить, только здесь. Приезжаю и закупаюсь на месяц вперед, мне хватает. Ассортимент есть постоянный, и новинки. Все на мой вкус удачное. Колбаски к пиву такие разные, с ними посидеть с друзьями одно удовольствие, их тут же подают. Удобно совмещать закупку и вечер с друзьями или коллегами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Gnom kolbasnik, Гном-колбасник, ГномКолбасник

Официальная группа Вконтакте
Мастерская Гном колбасник

22.10.2020 в 13:23


Друзья всем привет!😊 Сегодня хотим напомнить про нашу рубрику "Гастрономические рецепты с нашими товарами"! 😁 И порадовать Вас простым, но очень вкусным блюдом - "АйнТопф с сосисками"🔥. 👩‍🍳Итак нам понадобится: - сосиски от 200гр - картофель 100гр - капуста б/к 100гр - репчатый лук 50гр - морковь100гр - корень сельдерея 50гр - зелёный горошек 50гр - свежая зелень 30гр 👨‍🍳Приступаем к приготовлению: 👉🏻 все овощи нарезать средним кубиком, а сосиски кружочками. 👉🏻 в кастрюле с маслом на несильном огне начиаем обжаривать сначала лук, потом добавляем морковь и сосиски. После - сельдерей, картофель и капусту. 👉🏻 когда все составляющие немного обжарятся , посолите, добавьте специи и залейте водой или бульоном. 👉🏻 варим до готовности, примерно 20-25 минут. 👉🏻 в конце варки добавляем горошек и зелень, по желанию мелко нарезанный чеснок. ☝🏻 Обязательно дать настояться 5-10 минут под крышкой. Приятного Вам аппетита!😉 _________________________ Ждем Вас по адресу: пос. Шушары, ул. Валдайская д.1 Или делайте заказ по тел: +7 (921) 787-13-86 _________________ #шушары #вкуснаяеда #мяснаялавкашушары #натурпродукт #пп #доставка #еданадом
22.10.2020 в 11:23


Сегодня угощаем покупателей Венским штруделем👌🍽 Приходите за покупками
20.10.2020 в 09:13


Всем привет! 😉 Сегодня у нас вот такие новости👍🏻 скидка 10% * Сервелат Таёжный, Таллинский и Средиземноморский 🥓 * Охотничий колбаски 🍖 * Польская п/к колбаса 🍗 * Ветчину из курочки * Сосиски в ассортименте Ждем Вас с 10 до 20 часов по адресу: п. Шушары, ул. Валдайская д.1 Заказать доставку по ☎ +7 (921) 787-13-86 ____________________ #СДЕЛАНОВШУШАРАХ #мастерская #еданадом #еда #шушары #лавка #колбаски #слюбовью #пп #колбасы #ветчины #закуска #сервелат
17.10.2020 в 11:05


Доброе утро! 🍂🍁 Ждём вас сегодня в Лавке Мастерской до 19.00 Возможна ДОСТАВКА 🚚 Воскресенье - выходной!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+2°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю