Отзывы о Ramen Master
8-я линия В.О., д. 15
картаАктуализировать данные и увеличить число посетителей
|
|
Комментарии посетителей (2)
Олег | 24 мая 2019 г. 21:42 |
А мне нравится китайская еда, она вкусная, но приготовить самому дома ее не получается, хожу исключительно в китайские ресторанчики, чтобы к ней приобщиться. Может я секретов каких приготовления рамена не знаю или ингредиенты нужны особые. Меню пока не большое, многое попробовал, но прийти и снова съесть уже знакомое блюдо тоже приятно. Прихожу, расслабляюсь, заряжаюсь энергией и положительными эмоциями. Тут нет напряжения, пафоса, работают фанаты своего дела. Я желаю ребятам успеха в их деле, пусть кафе процветает, ведь относятся к нему с душой, следят за чистотой, доброжелательны.
![]() |
Нина | 4 января 2019 г. 23:50 |
Достаточно аутентичное место, куда вряд ли зайдешь случайно проходя мимо, я узнала о нем от своих друзей, которые фанатеют от азиатской кухни и все время рассказывают про новые интересные места. Признаюсь, меня особенно покорила история о том, что место открыли студенты, это здорово. Знаю, что рамен - это японское блюдо, но тут его решили продвигать китайские друзья, что точно стоит попробовать, чтобы оценить. и готовит повар из Китая. Я не фанат мяса, поэтому предпочла бы вегетарианский вариант или что-нибудь с креветками. Понравилась лапша, вкусная и чувствуется, что сделана вручную, бульон насыщенный - прекрасный вариант для русской зимы.
![]() |
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Фестиваль «Опера — всем», концерт Дианы Арбениной и день рождения Григория Лепса: афиша Петербурга на неделю
«В творчестве есть свой алтарь и свои таинства»: группа «Ундервуд» в интервью Peterburg2
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
