Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Июнь

ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
Все пляжи Петербурга

16+

Антикинотеатр Art Lair - афиша и расписание сеансов

Россия Санкт-Петербург ул. Дивенская, д. 5Б
Адрес Санкт-Петербург, ул. Дивенская, д. 5Б
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Горьковская (435 м построить маршрут до метро), Петроградская (897 м пройти от метро), Чкаловская (1.6 км)
Год открытия 2017
Критерии Кинотеатры, в которых можно посмотреть фильмы после проката, Кинотеатры с кинобаром, Камерный кинотеатр, Недорогие кинотеатры, Антикинотеатр
Дата открытия на сайте: 16.03.2018, последнее изменение 3 июня 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В стенах этого небольшого кинотеатра Вы можете в уютной атмосфере посмотреть различные редкие и неизвестные фильмы. Также у нас проходят разные мероприятия, связанные с историей Санкт-Петербурга, которые включают тематические кинопоказы.

Для наших гостей в заведении работает небольшой чайный бар, где можно что-нибудь заказать к показу.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
ЛенфильмКиноцентр ЛенфильмВеликан Парк Великан ПаркЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойКинопаркингАвтомобильный кинотеатр КинопаркингFormula WineВинный бар Formula Wine
Лазерный Доктор на МираЦентр лазерной и эстетической медицины Лазерный Доктор на МираИнтан на МираЦентр имплантации и стоматологии Интан на МираKidsPoint Детская танцевальная студия KidsPoint
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн
Арт Лей: отзывы посетителей
Art Lair
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
25 ноября 2018 г. 01:10 9
Приличное обслуживания. Приятно, что люди работающие здесь ценят то, чем занимаются. Камерный зал, совсем немного мест. Довольно уютно, и при этом современно, насколько это все можно было сделать с их минимализмом. Обожаю Петроградку, и не смотря, что уже давно там не живу, приезжаю сюда как домой, знаю все улочки и дворы, ставшие родными, поэтому с удовольствием прогуливают до кинотеатра, частенько забредая в местные кафе или парки, в зависимости от погоды. Место для узкого круга зрителей, где показывают кино "Не для всех", с интересными творческими встречами и обсуждениями.

Комментарии посетителей (2)

Светлана30 апреля 2019 г. 16:11
Это не стандартный кинотеатр в широком смысле слова, а, скорее, киноклуб. Здесь не крутят блокбастеры про всяких Мстителей, нет фильмов в формате imax или 3D, да и современных киноновинок мало. Зато в Art Lair можно посмотреть артхаусные фильмы, зарубежные ленты с субтитрами и даже ретро-фильмы 40-х и 50-х годов. Вот названия фильмов, которые мне довелось посмотреть в этом кинотеатре: Трудно быть богом, Касабланка, В августе 44-го, Космическая одиссея, Огни большого города.
Конечно, качество изображения на экране от проектора не самое высокое и звук не Dolby digital, но зато атмосфера в зале уютная, и места расположены близко к экрану - просмотр комфортный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Margo23 ноября 2018 г. 8:11
Провели очень интересную лекцию Кирилла Ваганцева и обсуждение фильма "Плутовство". Впервые была в этом кинотеатре, да и кинотеатр это довольно громкое название для него, но зато тут уютно и классная атмосфера. Приходят действительно заинтересованные люди и можно найти единомышленников для дальнейшего общения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, АРТ Лей

Официальная группа Вконтакте
ART LAIR

сегодня в 15:26


🎞️Фильмы Терри Гиллиама, о которых вы точно слышали: - «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» 1998 - «12 обезьян» 1995 - «Монти Пайтон и священный Грааль» 1975 📺 Сегодня в 19:00 смотрим фильм, после которого к режиссеру пришел настоящий успех - сатирическую утопию «Бразилия», входящую в классику мирового кинематографа.
сегодня в 12:46


Международная неделя в Art Lair. У нас прохладно и есть холодильник с напитками 💦
24.06.2022 в 19:00


🎬 В 1950-х, 1960-х и 1970-х годах лидеры «Крысиной стаи» — Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Сэмми Дэвис — часто выступали в концертных залах Лас-Вегаса и на телевидении с импровизированными комическими и музыкальными номерами. Особый успех у зрителей получило придуманное Синатрой внезапное появление в концерте или телепрограмме одного из участников стаи еще нескольких необъявленных звёзд, которые украшали программу и повышали интерес публики к таким неожиданным приятным сюрпризам. Постаревшие участники «Крысиной стаи» в последний раз появились вместе на экране в комедии «Гонки “Пушечное ядро"2» 1984 года, а в конце 1980-х годов совместно дали несколько концертов. Со смертью Дина Мартина в 1995 году и Фрэнка Синатры в 1998 году закончилась история творческого содружества, которое отчасти олицетворяло гламурный гедонизм Голливуда 1950-х и 1960-х годов. Завтра в 19:00 смотрим фильм Льиса Майлстоуна, ставший бенефисом «Крысиной стаи» и положивший начало франшизе - «Одиннадцать друзей Оушена».
23.06.2022 в 00:01


«Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу» 1964 Военная сатира/черная комедия 🎥Стэнли Кубрик Картина рассказывает об одержимом американском генерале Джеке Д. Риппере (другой вариант перевода — Джек Потрошиллинг), который на почве антикоммунистической паранойи, в обход высшего командования США и президента, начинает ядерную атаку на СССР, и о последующих событиях. 23.06 в 19:00 на большом экране с субтитрами в Art Lair.
21.06.2022 в 13:42


📽Нуар (от фр "noir") - обозначения стиля, получившего популярность в американском кино в середине 1940-х годов. Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, усиливаемая освещением и особыми операторскими приемами, стирание грани между героем и антигероем. Как отмечал французский кинокритик Жорж Садуль, фабула фильма-нуар «липкая, как кошмар или речь пьяницы». Эта сюжетная неопределённость порождает у зрителя смутную тревогу. Психологической подоплёкой появления стиля служила депрессивная атмосфера Второй мировой войны. Несколько позднее к этому присоединился интерес кинематографистов к Фрейду и психоанализу, а также уроки итальянского неореализма. Среди режиссеров, приложивших руку к развитию направления такие крупные мастера, как Джон Хьюстон, Орсон Уэллс, Билли Уайлдер, Николас Рэй и Альфред Хичкок. Сегодня в 19:00 мы посмотрим и обсудим "Печать зла" - фильм, закрывающий эпоху классического нуара.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+20°..+30°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте концерт Евы Польна в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю