Облачно  дождь  +19…+19°C
Вход Добавить на сайт

Заведение закрыто

BQ

+7(812) 938-98-85
Россия Санкт-Петербург наб. реки Карповки, д. 1
Адрес СПб, наб. реки Карповки, д. 1
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Петроградская (392 м), Выборгская (1.7 км), Горьковская (1.4 км), Чкаловская (1.6 км)
Вы - владелец этого места?
Ближайшие Ночные клубы на Петроградской и метро Выборгская, Горьковская, Чкаловская
 
Описание Пожаловаться обновлено 15.05.2017
 

Большой зал: танцпол, большая ложа (разделена на 5 частей) и главная ложа (располагается рядом со сценой и имеет 40 посадочных мест) + большой бар. Малый зал: закрытая зона с отдельным баром на 50 персон. Есть видовые ложи вместимостью до 300 человек. Кроме того, есть караоке-зал с профессиональной аппаратурой.

Читать полностью
Мероприятия в клубе BQ

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Клуб BQ: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 9
Расположение 10
Интерьер 9
Обслуживание 9
Оценить место   1 голос
Средняя оценка: 9.25
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
znamensky12 июля 2014 г. 1:58
Сейчас клуб претерпел ряд изменений:
1) Упор идет на Ретро музыку и соответствующую публику (от 21 года и выше)
2) Весь персонал клуба поменян, сейчас работают только адекватные люди хорошо делающие свою работу.
3) Каждую пятницу и субботу в клубе есть отдельный танцпол (в летнее время только он и есть) с музыкой из 90-х и 00-х
4) Каждую вечеринку в баре проводятся акции: скидка на топовые коктейли и напитки
5) Каждые выходные в клубе есть ведущий и проводятся шоу-программы (летом не всегда)
6) Так же при заказе стола вы получаете свободный вход, депозит на человека 500р
Ответить
0 / 0
гость25 мая 2014 г. 11:14
Хуже места нету!дорого,вокруг быдло и хамство!нормально не отдахнёте!
Ответить
0 / 0
Студент12 мая 2014 г. 13:39
Отстойная забегаловка, с замашками ночного дорогого клуба. К коньяку за 300р/50гр корки хлеба не купить, не то что лимон. Предлагали в три дорого продать нам, хоть что-то поесть (магазин рядом) не тут-то было…, самих тоже не выпустили. Охрана быдло, других слов нет…. Вывод: в Ваш гадюшник, не советуем никому.
Ответить
0 / 0
Татьяна5 ноября 2013 г. 18:31
Недавно были в Бурлеске. Судя, что народу было полно, клуб пользуется спросом. Мест нигде не оказалось, и нам предложили присесть на веранде. Тихое уютное место. Ничто не мешает общаться с друзьями. Персонал вежливый и приятный. Официантка на каблуках и мини юбочке удивительно быстро приносила заказ.
Ответить
0 / 0
Рома Мойсеев21 сентября 2013 г. 17:12
В "ГАРЕМЕ"м.Рыбацкое лучше ребят едьте туда!
Ответить
0 / 0
Alexey Semenov6 января 2013 г. 20:53
все было бы хорошо, кроме одного большого НО. будучи уроженцем Питера, но проживая в Берлине уже 8 лет, я впервые за этот срок вернулся на родину. знакомые потащили меня в Булеск 28 декабря, на пати студентов ИТМО. плюсы это свободная атмосфера, в большинстве своем приятные люди-студенты, шоу на сцене и всякие конкурсы тоже очень понравились. НО. охранники клуба этои просто какие-то быдло. около 3-х утра музыка начала поднадоедать, у тансовщицы в новогоднем наряде я попросил аккуратно пройти на сцену к диджею, на что она дала согласие. никакого шоу на сцене в тот момент не было, она стояла в сторонке, я аккуратно прошелся по периметру сцены к DJ, попросил включить что-то позадорнее, он спрашивает какую именно песню, я лезу в карман за телфоном. Тут меня хватает за шкирку ВАШ охранник, (рост примерно 1,70м, кавказской внешности, небритая щетина) и скидавает со сцены на пол, после чего наносит лежащему мне ТРИ удара в лицо. Слава Богу я был не пьян и защитил лицо, наверное только поэтому мой диазноз: Перелом носа без смещения и сотрясение мозга, увечья левой руки и гематома на большом пальце правой руки. Посетители клуба оттащили его, я быстро встаю и ищу русского охранника, говорю что произошло, тут подлетает, извините за выражение, этот хачик, машет руками, перекрикивает меня, дергает меня за плечо и выводит из клуба, с пинками под зад на лестнице. (я в ШОКЕ!) с разбитым лицом и опухшим носом я взвываю к трезвости мышления кассирш при входе и других охранников. Ни разу, ни в одном Клубе Мира я не видел такого отношения к клиентам, которые оставляют СВОИ деньги в ВАШЕМ заведении. В ответ я вижу каменные лица, и после 2х минут моих разглагольствованний кассирша говорит мне: "мальчик, пизд*й-ка ты отсуда по-хорошему, а то хуже будет." по пути домой я встретил патруль милиции, все расскал, увечья были зарегистрированы, заявка подана. К сожалению я уже не в Питере, чтобы опознать рыло этого быдла и лишить его лицензии, но я все-же надеюсь что моя писанина не останется во внимании, и таких уродов постигнет возмездие. ПС: другие охранники пытались защитить своего кореша и утверждать что в Бурлеске неписанный закон о запрете заказа песен диджею, я попросил показать табличку в зале указывающую на это, они махнули в сторону бумажек и лицензи на левой стене при входе... Ну так вот, если вам не ясно, уважаемая администрация Бурлеска, то корректное поведение охранника в такой ситуации( даже при наличии запрета на заказы песен), это мягко взять гостя за плечо, сказать на ухо что-то а-ля" "Молодой человек, у нас заказы не осуществляются, пройдите пожалуйста вниз со сцены" и свободной рукой указать ему путь. В ваше хамское заведение я больше не вернусь, и друзья мои тоже. А мои коллеги напишут нелестные комментарии в немецких тур.афишах ну или вовсе оставят вас без внимания.
Ответить
0 / 0
Я Брюнетка22 сентября 2012 г. 23:09
мне не понравился ваш клуб, выпивка дорогая, одно из дешевых это пиво и только хайнекен, что за бред вообще, была в разных клубах и в основном понравились, даже клуб "метро" и то рулит, зе бест,по сравнению с вами, но в вашем клубе всё ужасно в том плане, что негде сесть, барных стульев нет, столиков тоже нет, все приходящие какие-то уже накуренные, кого охрана пускает вАще в клуб? Советую: набрать другой персонал, поставить побольше столов и стульев возле барных стоек, в меню добавить выпивки( пиво, не только хайнекен, но и редс, ив, миллер и т.д. Также побольше коктелей разнообразных), пусть будущий персонал будет доброжелатен и отвественее (это скажите гардеробщику), а так совершенствуйте и будьте лучшими!!! Удачи!
Ответить
0 / 0
Показать еще

Прошедшие события

Показать все

Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку