Отзывы о Топка
Пользователь
2019-04-24 19:34
Интересность : Изумительный отрез говядины, просто бомба. Месоедам на заметку
Расположение : Неплохо, добраться можно легко, вывеска так и манит.
Интерьер : Тут уже отдельный респект за атмосферу заведения
Обслуживание : Все очень круто, спасибо
Пользователь
2019-08-31 10:18
Интересность : В Коптильню заходили совсем недавно, интересное место. оень высокого качество мясо. И есть что-то невероятное в мясе с дымкос, оно не надоедает, ведь дома ничего подобного не приготовить. Когда мы там ыбли взяли по бургеру с рваной свининой, а мой парень был очень голодный, так что взял еще топка-ролл с курицей. Я протестила у него - вкуснота.
Расположение :
Копильню можно найти в районе Чкаловской, на Большом проспекте.
Интерьер : Очень приятное заведение с яркой витриной, пожача на дощеках - очень нравится такой формат. В помещении преобладают темные тона. Большие черные столешницы.
Обслуживание : Повара тут замечательные.
Топка
Заведение закрыто
Адрес
Большой проспект П.С., д. 50
картаРайон
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
31 августа 2019 г. 10:18
Повара тут замечательные. Очень приятное заведение с яркой витриной, пожача на дощеках - очень нравится такой формат. В помещении преобладают темные тона. Большие черные столешницы.
Копильню можно найти в районе Чкаловской, на Большом проспекте. В Коптильню заходили совсем недавно, интересное место. оень высокого качество мясо. И есть что-то невероятное в мясе с дымкос, оно не надоедает, ведь дома ничего подобного не приготовить. Когда мы там ыбли взяли по бургеру с рваной свининой, а мой парень был очень голодный, так что взял еще топка-ролл с курицей. Я протестила у него - вкуснота.
на страницу отзыва
/ 10
24 апреля 2019 г. 19:34
Все очень круто, спасибо Тут уже отдельный респект за атмосферу заведения Неплохо, добраться можно легко, вывеска так и манит. Изумительный отрез говядины, просто бомба. Месоедам на заметку
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Анна | 30 августа 2019 г. 11:39 |
Место шикарное, муж обожает мясо, поэтому уже во многих мясных ресторанах побывали уже. Недавно посетили в Топку. Сейчас поделюсь тем, что мы попробовали в одно из наших посещений. Я брала грудку из топки,замаринованную солью, перцем, майораном. Очень необычно и вкусно. А муж выбрал ребра в ежевичном соусе. Понравились. На закуски на закуску брали паштеты и креветки с соусом. Взяли австралийское вино, еще не пили такое, с удовольствием бы звли бутылочку домой. Вообще очень приятно время там провели. Посетили бы этот ресторан снова. Так что ждите нас в гости, найдем время и заглянем.Спасибо!
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю