Малооблачно  небольшой дождь  +15…+19°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о пиццерии Пицца 22 сантиметра

Интересность : Обожаем это заведение. Сейчас вроде уже три ресторана у них в Петербурге, на Восстания чаще всего бываем. Ну, очень вкусная пицца, а как она выглядит и пахнет. Если вы - любитель повыкладывать инстафоточки, то рекомендую, очень. Будет у вас вкусная история и карточка на память. У нас в топе - три сыра, неаполитано, ортолана.Все, ну очень вкусно. Еще как-то сладкую пиццу пробовали - тоже, скажу вам, неплохо. Цены приемлемые.Доступно.
Расположение : Пиццерия имеет три ресторан. На восстания часто заходим.
Интерьер : Минималистичный городской дизайн. Много людей у них сидит всегда.
Обслуживание : Приятные люди там работают, общительные и улыбчивые.
Адрес

ул. Жуковского, д. 45

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о пиццерии Пицца 22 сантиметра

Общая оценка:8 / 10
Интересность 9
Расположение 8
Интерьер 7
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
AmarcordКафе AmarcordМарчеллис на ВосстанияРесторан Марчеллис на ВосстанияБальзакРесторан БальзакСыроварняРесторан Сыроварня
посетитель
8 / 10 11 мая 2018 г. 10:32
Приятные люди там работают, общительные и улыбчивые. Минималистичный городской дизайн. Много людей у них сидит всегда. Пиццерия имеет три ресторан. На восстания часто заходим.  Обожаем это заведение. Сейчас вроде уже три ресторана у них в Петербурге, на Восстания чаще всего бываем. Ну, очень вкусная пицца, а как она выглядит и пахнет. Если вы - любитель повыкладывать инстафоточки, то рекомендую, очень. Будет у вас вкусная история и карточка на память. У нас в топе - три сыра, неаполитано, ортолана.Все, ну очень вкусно. Еще как-то сладкую пиццу пробовали - тоже, скажу вам, неплохо. Цены приемлемые.Доступно.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о пиццерии Пицца 22 сантиметра. Наши посетители оценивают Пицца 22 сантиметра по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияWestern HorseКонный клуб Western HorseУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Пиццерия «22 сантиметра»

16.08.2019 в 14:09


Для тех, кто как и мы считает, что бокалом вина и канноли обед не испортишь — мы сделали на эти дополнения приятную цену в рамках нашего обеденного предложения. Не благодарите😉
15.08.2019 в 17:14


Собрался домой — посмотри на раздачу, там тебя ждёт пара пицц в придачу 😉
14.08.2019 в 14:05


Тамбовский окорок, шампиньоны, сыр скаморца и хрустящая руккола. Idealmente! ♥️
09.08.2019 в 17:28


Обновили печь — будет лучше печь. Печем пиццу для вас каждый день на Жуковского и Большой Конюшенной.
08.08.2019 в 19:39


Вчера кормили гостей закрытой афтепати «Секрет Формы» .
08.08.2019 в 14:52


Пообедаем пиццей? ⠀ Каждый будний день с 12:00 до 16:00 мы ждем вас на обед. ⠀ Вам остается лишь выбрать один из трех вариантов: ⠀ 🍕Пицца + напиток = 320 ₽ 🍕Пицца + суп + напиток = 360 ₽ 🍕Салат + суп + напиток = 360 ₽ ⠀ Дополнить обед можно бокалом вина/ сидра/ пива или десертом по специальной цене.
05.08.2019 в 18:37


Осень приближается. Не грустим, пробуем ее на вкус. Джин Brockmans, грейпфрутовый тоник, свежий грейпфрут, ягоды клюквы и брусники.
03.08.2019 в 15:20


Мы решили, что лучше чем наш шеф-пиццайоло Сергей, никто не расскажет о проекте #Chefspizza22. Поэтому, если вы еще не в курсе что к чему, скорее смотрите видео!
01.08.2019 в 13:28


Стать автором последней летней #Chefspizza22cm посчастливилось Юрию Манчуку, бренд-шефу и совладельцу гастрономического кафе Charlie. Весь август в #pizza22cm мы печем пиццу по его рецепту с пате из белых грибов, прошутто крудо, пармезаном, розовыми томатами и микс-салатом.
31.07.2019 в 13:34


Вяленые под итальянским солнцем томаты черри — одна из наших любимых составляющих винной тарелки.
27.07.2019 в 10:22


В этот уикенд печем на Рынке выходного дня!
26.07.2019 в 12:54


Бу! Рра! Ти! На! ⠀ Со сладкими черри и базиликом на красном соусе.
24.07.2019 в 19:47


Спелая малина, дровяная печь и много любви. Каникулы на даче 🍃
23.07.2019 в 10:41


Три сыра, пышный борт, базилик. Ничего лишнего!
22.07.2019 в 13:33


Спасибо, друзья!
20.07.2019 в 19:45


На волне #pizza22cm — шеф-пиццайоло Сергей Макаров, о наших планах и экспериментах. Не переключайтесь!
17.07.2019 в 17:38


Вместо моря-океана В планах наших Ортолана 🌿♥️
15.07.2019 в 21:06


Половина июля уже прошла. А это значит, чтобы попробовать июльскую #chefspizza22 у вас осталась еще одна половина месяца. ⠀ Поспешите, ведь китайская мудрость гласит: июльскую пиццу в августе не попробуешь! ⠀ Пицца с мягкой уткой конфи, специями шичими тогараши, соусом хойсин, жареным арахисом, свежей рукколой и кунжутом.
13.07.2019 в 19:24


Хрустящая кростата с карамелью, орехами и шоколадным мороженым. Sarà delizioso!
11.07.2019 в 21:41


Пришло время узнать наших героев! Знакомьтесь — Сергей Макаров, шеф-пиццайоло #pizza22cm. Играет на гитаре, играет в КВН, на лету сочиняет стихи, а по будням готовит пиццу 🍕 ⠀ К чему слова, смотрите видео 🍿☝🏽
08.07.2019 в 13:03


Румяный борт летит к вам в руки На обеде в #22 Чтобы не умереть от скуки И на работу вернуться в два
03.07.2019 в 09:44


Возьми пиццу с собой, она будет с тобой. Ты никогда ей не надоешь, все равно ее быстро съешь.
01.07.2019 в 16:08


Июльская #chefspizza22cm переносит в Азию в разгар Петербургского лета! ⠀ Руслан Бабаджанов, шеф-повар ресторана , придумал пряную пиццу с уткой конфи, жареным арахисом и свежей рукколой, а мы готовим ее до конца июля в наших пиццериях на Жуковского и Большой Конюшенной. ⠀ До встречи!
30.06.2019 в 18:42


Припудрили малину с мятой и уложили нежно на маскарпоне — любимая, сладкая пицца готова.
28.06.2019 в 20:00


Вы ждали и он приплыл. ⠀ Тунец, румяный картофель, спелые томаты, хрустящая руккола, стручковая фасоль и перепелиные яйца. ⠀ Сервируем салат каждый день после 16:00 в наших пиццериях на Жуковского и на Большой Конюшенной.
24.06.2019 в 19:57


Кому не хватает жары в Петербурге? У нас ее предостаточно: в печи, на раздаче, за столом. И мы готовы ею делиться, в виде нашей пиццы Дьяволы, например.
23.06.2019 в 20:24


Мечты из детства должны сбываться! Пицца с нутеллой и соусом из маракуйи! «Закрыли» ее в кальцоне, для вашего удобства.
23.06.2019 в 17:20


Первый детский мастер-класс! В следующую субботу, 29 июня, мы впервые проведем мастер-по неаполитанской пицце для самых юных гостей! Дети смогут сами замесить тесто для будущей пиццы Маргарита, сформировать основу и украсить ее ингредиентами, а позже понаблюдать за тем, как она приготовится в дровяной печи и съесть ее. 🍕🤗 Где? • в нашей пиццерии на Большой Конюшенной, 2 ⠀ Когда? 29 июня, в следующую субботу ⠀ Сколько стоит? • стоимость участия — 150₽ рублей за одного ребенка ⠀ Как присоединиться? • регистрация по ссылке: https://pizza-22-cm.timepad.ru/event/1005560 Важно: Единовременно можно приобрести не более трех билетов. К участию допускаются дети от 3 до 12 лет. Дети не допускаются до работы с печью.
21.06.2019 в 19:39


Обновили тарелку к вину и теперь вместо поркетты и пепперони — прошутто крудо и сочные вяленые черри. ⠀ Моцарелла, горгонзола, оленина, хлеб и любимый трюфельный соус по прежнему в составе!
19.06.2019 в 21:10


Самая летняя, июньская #Chefspizza22 от гуру десертов и сладких дел мастера – Анны Красовской. ⠀ С франжипаном на грецком орехе, тонкими слайсами яблок и солёной карамелью.

Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку