Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о ресторане Gastroli

Интересность : В гастроли стоит идти, если вам надоела типичная кухня, и хотите новых вкусов. Например, гаспаччо тут с соком арбуза, черноморские мидии необычным способом приготовленные, тартр , замаскированный под суши и так далее. Хорошее вино, которые вы вряд ли до этого где-то могли пробовать, как и пиво , привезено со всего мира. Причем хочется сказать, что шеф повар никогда не учился кулинарному мастерству. Это впечатляет.
Расположение : Гастроли живут на Пестеля. Это между Гостиным двором и Чернышевской. Идеально для неформатного заведения.
Интерьер : Стильно и модно. Красивые вытянутые лампы, на полочках лежат бутылки с вином вместе с зеленью, изогнутый бар с гипер удобные мягкими барными стульями.
Обслуживание : Если сесть за бар, можно поболтать с барменами.
Адрес

ул. Пестеля, д. 7

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Gastroli

Общая оценка:7.5 / 10
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 9
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
MostБистро MostWong Kar WineРесторан Wong Kar WineДемидовъРесторан ДемидовъVoxРесторан Vox
посетитель
7.5 / 10 22 августа 2018 г. 16:23
Если сесть за бар, можно поболтать с барменами.  Стильно и модно. Красивые вытянутые лампы, на полочках лежат бутылки с вином вместе с зеленью, изогнутый бар с гипер удобные мягкими барными стульями. Гастроли живут на Пестеля. Это между Гостиным двором и Чернышевской. Идеально для неформатного заведения.  В гастроли стоит идти, если вам надоела типичная кухня, и хотите новых вкусов. Например, гаспаччо тут с соком арбуза, черноморские мидии необычным способом приготовленные, тартр , замаскированный под суши и так далее. Хорошее вино, которые вы вряд ли до этого где-то могли пробовать, как и пиво , привезено со всего мира. Причем хочется сказать, что шеф повар никогда не учился кулинарному мастерству. Это впечатляет.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о ресторане Gastroli. Наши посетители оценивают Gastroli по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ГАСТРОЛИ Pub & Kitchen

22.01.2020 в 10:53


Мы меняем бонусную систему! Не волнуйтесь, номер вашей карты и баланс сохранятся. Для получения новой карты вам нужно только ввести номер телефона, на который вы регистрировали прежнюю карту, по ссылке https://getcard.prime-hill.com/ed0122265f2cd70baad40379a0db6af8 ⠀ Если вы обновили карту, но в графе владелец у вас не отображается имя и фамилия – значит, что где-то в номере телефона при получении старой или новой карты была ошибка, карта не синхронизировалась и для вас создалась новая. Напишите нам в сообщения и мы отправим вашу настоящую карту.
10.01.2020 в 10:38


Заходите на гастроли!
02.01.2020 в 14:55


Каникулы, день второй #гастролилюбятгостей А сегодня, 3 и 4 января мы до 02.00🙌🏻
13.12.2019 в 14:45


Спешл от шефа Дениса Блинова💥 Крем из облепихи со сливочным сыром, тартар из хурмы, клубника, маршмеллоу и снег из голубого сыра. Спрашивайте с 18:00 у официантов🤫
27.11.2019 в 13:21


4 дня до окончания фестиваля Glenmorangie Simply Delicious! Успевайте к нам на утиную грудку из печи с вареньем из инжира, равиоли с телячьими щёчками с сыром Тет де Муан, пчелиный улей и крем из черёмухи и дегустационную порцию Glenmorangie! 🏃🏽 Стоимосит сета – 1490₽
13.11.2019 в 11:11


Мы всегда ждём от вас обратную связь! Сейчас у нас на столах есть открытки с QR-кодом – нужно просто навести камеру и ваш отзыв отправится напрямую управляющему. Но оставим вам ссылку и здесь, если у вас есть комментарии: http://xpz.im/gast И, кстати, теперь вы можете оставить безналичные чаевые официанту через сервис чаевые.рф, ищите QR-код на чеке или на открытке👌🏻
06.11.2019 в 17:34


С 5 ноября Гастроли принимают участие в гастрономическом фестивале Glenmorangie Simply Delicious. Дегустационная порция Glenmorangie The Original, утиная грудка из печи и варенье из инжира, равиоли с телячьими щёчками и сыр Тет де Муан, «Пчелиный улей» и крем из черёмухи. Стоимость сета – 1490₽👌🏻 Успевайте до 30 ноября!
31.10.2019 в 14:18


Счастливого Хэллоуина! Мы сегодня пьём Чёрный Шёлк 😈 #happyhalloween
29.10.2019 в 14:46


В эту среду мы в открываем барный фестиваль World Class Night. За баром – Женя Шашин – лучший бартендер России 2015 года по версии барменского Оскара Diageo Reserve World Class и главный по коктейлям в Коробке. И Никита Хлопянов – бренд-амбассадор Diageo. В эту среду в 20.00 в Shalom Shanghai. Такое не пропускают. #worldclassrussia #diageo #worldclassnight
10.10.2019 в 06:35


Помните, что мы расширили нашу зону доставки? На карте ниже зона доставки ТМдоставки👇🏻 И мы всё так же начисляем 5% бонусов с каждого заказа как в ТМдоставка, так и в Яндекс.Еда! Просто укажите номер вашей бонусной карты в комментариях к заказу 📲 Заказать: https://gastroli.pub/delivery
19.09.2019 в 08:28


Шефы на гастролях! , и новый – шефы наших заведений вместе с бренд-шефом Эдуардом Архиповым поучаствовали в мастер-классе по сингапурской кухне, прошлись по заведениям Москвы и набрались вдохновения 🤓
11.09.2019 в 11:56


5 сентября наш бренд-шеф Эдуард Архипов гастролировал в Novikov School на 6 этапе проекта The Singleton Tastes. И да, если будете в Москве 16 сентября – успевайте на мастер-класс Эдуарда по сингапурской кухне: https://clck.ru/J2eRU
01.09.2019 в 13:09


Гастроли расширяют зону доставки с новыми партнёрами! Знакомьтесь с доставкой TM и новой картой зоны доставки👇🏻 И, кстати, мы продолжаем начислять 5% с ваших заказов (и в Яндекс.Еда тоже!) – вам нужно только написать номер вашей бонусной карты в комментариях к заказу. А ссылку на доставку вы всегда можете найти на нашем сайте. Просто жмите на кнопку «Заказать доставку» на главной странице https://gastroli.pub 🚀 Получить бонусную карту можно там же! Рассмотреть подробнее зону доставки, прочитать все условия и заказать Гастроли к себе домой👇🏻 https://tmdostavka.ru/menu/gastroli/
31.08.2019 в 11:34


В воскресенье Сойка зовет вас в на бранч с куратором 5-й Уральской Индустриальной Биеннале современного искусства Шаоюй Вэн. Жительница Нью-Йорка, родом из Китая, Шаоюй приготовит специальное блюдо – Black Sesame Tang Yuan – рисовые шарики Танъюань. Заходите попробовать и за бранчем послушать беседу Шаоюй с комиссаром биеннале Алисой Прудниковой – о впечатлениях от Урала, взгляде на совриск и, конечно, о том, почему еда это искусство! Английский тоже подтянем 🤓 ⠀ , воскресенье, 1 сентября, 12.00. Бронь столов по телефону 3•284•284. ⠀ 📸: При поддержке концепт-агентства
29.08.2019 в 08:42


5 сентября в Novikov School пройдет 6 этап проекта The Singleton Tastes. С гастролями в Москву приедут сразу три ярких и талантливых шефа из Екатеринбурга: Эдуард Архипов («Гастроли», «Крабы, Гады и Вино», «Сойка», «Engels»), Ахмед Охунов (гастробар Metis) и Вадим Борисихин (ресторан Cibo). Специально для ужина в Novikov School каждый из них придумал свои авторские блюда, которые представят традиционные уральские вкусы и ингредиенты. Меню ужина — Welcome (Ахмед Охунов): равиоли из кабачка с уральской форелью и лесными ягодами. — Закуска (Вадим Борисихин): гречка с грибным кремом, шиитаке, лисичками и кофе. — Горячая закуска Вадим Борисихин): свиное ребро с виски глазировкой, перловка, свекольный крем. — Рыба (Ахмед Охунов): сом с листиками и лисичками. — Основное блюдо (Эдуард Архипов): каре оленя в соусе из дикой малины с топинамбуром. — Десерт (Эдуард Архипов): черёмуха, щавель и кедровые побеги. Если вдруг окажетесь в Москве – ждем вас на ужин! Забронировать место: https://clck.ru/HqLTi
16.08.2019 в 10:48


Присоединяйтесь с нами к альтернативному дню города👇🏻
04.08.2019 в 08:54


Сегодня в 13.30 наш бренд-шеф Эдуард Архипов вместе с Наташей Брянцевой на мастер-классе будут готовить чёрную треску с балтийскими специями. Приходите, будет вкусно✌🏻
03.08.2019 в 09:08


Сегодня и завтра ищите нас на ❤

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку