Отзывы о Gastroli
Пользователь
2018-08-22 16:23
Интересность : В гастроли стоит идти, если вам надоела типичная кухня, и хотите новых вкусов. Например, гаспаччо тут с соком арбуза, черноморские мидии необычным способом приготовленные, тартр , замаскированный под суши и так далее. Хорошее вино, которые вы вряд ли до этого где-то могли пробовать, как и пиво , привезено со всего мира. Причем хочется сказать, что шеф повар никогда не учился кулинарному мастерству. Это впечатляет.
Расположение : Гастроли живут на Пестеля. Это между Гостиным двором и Чернышевской. Идеально для неформатного заведения.
Интерьер : Стильно и модно. Красивые вытянутые лампы, на полочках лежат бутылки с вином вместе с зеленью, изогнутый бар с гипер удобные мягкими барными стульями.
Обслуживание : Если сесть за бар, можно поболтать с барменами.
Gastroli
Адрес
ул. Пестеля, д. 7
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
22 августа 2018 г. 16:23
Если сесть за бар, можно поболтать с барменами. Стильно и модно. Красивые вытянутые лампы, на полочках лежат бутылки с вином вместе с зеленью, изогнутый бар с гипер удобные мягкими барными стульями. Гастроли живут на Пестеля. Это между Гостиным двором и Чернышевской. Идеально для неформатного заведения. В гастроли стоит идти, если вам надоела типичная кухня, и хотите новых вкусов. Например, гаспаччо тут с соком арбуза, черноморские мидии необычным способом приготовленные, тартр , замаскированный под суши и так далее. Хорошее вино, которые вы вряд ли до этого где-то могли пробовать, как и пиво , привезено со всего мира. Причем хочется сказать, что шеф повар никогда не учился кулинарному мастерству. Это впечатляет.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Марина | 3 февраля 2020 г. 8:33 |
Мне нравится смотреть как ресторан Гастроли растет, появляются интересные блюда и идеи по бонусной программе. Не стоят на месте и с увлечением рассказывают о своих новостях, новинках. В меню блюда скорее авторские, мне по вкусу больше классика. Когда есть в наличии, то беру беломорские мидии с вином или пивом, я их обожаю. Готовят их правильно, не долго, мясо нежное, соус без песка, обрабатывают сырье внимательно. Для меня важна не только кухня, но и атмосфера в ресторане, и с этим все в порядке - всегда позитивно обслуживают, в любую погоду, от этого всем радостно, хочется приходить чаще.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ГАСТРОЛИ
вчера в 12:15
Десерт-легенда. Пчелиный улей с кремом из черемухи. С нами с открытия Гастролей 🤍
12.04.2024 в 10:58
Планы на выходные: новый спритц с клубничным соджу, просекко и базиликом. Присоединяйтесь 🥂
09.04.2024 в 08:14
Эти четыри малютки подсластят вашу жизнь! Конфеты с ягодными, фруктовыми вкусами и, конечно же, классический трюфель. Рассказываем в сторис подробнее про новинки 🤍
06.04.2024 в 16:02
Решительно вводим новинки! Еще больше смотрите в сторис 😉
• равиоли с кроликом и черными лисичками
• шашлык из говяжьего языка и вешенок
• папарделле с зеленым песто
• мидии в белом вине на хлебном тосте
02.04.2024 в 13:31
Хрустящие, карамелизированные в сычуаньском соусе, баклажаны шалом-шанхай. Что-то на вечном 💔
29.03.2024 в 15:48
Винный ужин в картинках. Поговорили о вине в непринужденной обстановке вместе с шеф-сомелье Анастасией Прудниковой.
Прямо сейчас в сторис рассказываем об интересных бутылках, которые открывали 😉
Оставляйте комментарий под этим постом, если хотите первым получить информацию о дате следующего мероприятия 🥂
27.03.2024 в 11:57
Жареная картошка с белыми грибами не оставит никого равнодушным. Проверено всей командой! Больше блюд из постного меню смотрите в сторис ☝️
22.03.2024 в 14:46
Равиоли с телячьими щечками су-вид и сыром тет де муан. В самое ❤️
20.03.2024 в 14:54
Легкий, но не легкомысленный завтрак. Ежедневно с 9:00 до 16:00 в Гастролях 🖤
17.03.2024 в 08:07
Винная дегустация! Поговорим о вине и с вином вместе с Анастасией Прудниковой — лучшим сомелье Урала по версии WTE’23 и наших сердец 💔
Запоминайте вводные:
21 марта четверг
старт в 19.00
6 вин + закуски
стоимость 3900₽
Всего 10 мест, забронировать можно по телефону +7•982•700•72•90
13.03.2024 в 09:06
Лазанья из печи с говядиной и соусом бешамель.
11.03.2024 в 16:23
К масленице готовы! Весь день и всю неделю, с 11 по 17 марта едим блины.
10.03.2024 в 10:45
Негрони. Вне времени 🖤
07.03.2024 в 15:12
Мартовская новинка — стейк рибай на углях. И еще три новых блюда, смотрите в сторис 😉
01.03.2024 в 09:46
Уже весенний завтрак ❤️
28.02.2024 в 16:51
Кале с лососем, авокадо, страчателлой и кукурузой гриль.
25.02.2024 в 11:25
Батат с харисой, брынзой и йогуртом.
22.02.2024 в 16:48
Утиная ножка со сливочной перловкой, сельдереем и гранолой. Люкс 🤌
19.02.2024 в 08:45
Уже по-весеннему солнечно! Благодарим за фото @vavilkina_ и ее маленького друга.
15.02.2024 в 10:54
Мы — готовим большой зеленый салат с авокадо и черным кунжутом, вы — наслаждаетесь 😉
09.02.2024 в 18:29
Новинки, которые уже можно попробовать! Пахлава с фисташками и мороженым из йогурта, печеная свекла с фетой и пеканом, треска с картофельным пюре и вонголе. Подробнее рассказываем в сторис 😉
01.02.2024 в 08:43
Спагетти со страчателлой, печным баклажаном и томатами. Мы всей командой не можем слезть с нее годами 🤤
24.01.2024 в 13:58
Тот самый рататуй из мультика. С баклажаном, цукини, тыквой, томатом, лабне, песто и базиликом. Сплошное овощное наслаждение!
16.01.2024 в 09:24
Бенедиктов много не бывает. Наш новый с креветками и соусом голландез!
08.01.2024 в 08:15
На финишной прямой каникул. Планируем выходить также, как и зашли — роскошно и с игристым!
04.01.2024 в 11:51
Завтрак здорового человека! Это если вы уже устали от игристого 🤪
С креветками, табуле из красного киноа, фалафелем и лабне.
30.12.2023 в 10:39
Всем праздника! А мы напоминаем, что 31 декабря работаем до 20:00
1 января открываемся с 14:00, со 2 января в обычном режиме.
30.12.2023 в 10:13
Наша версия предновогоднего завтрака 🥂
28.12.2023 в 16:27
Все будет хорошо ✨
22.12.2023 в 17:07
Новый бенедикт! Драники, палтус, соус голландез. Мы его ждали ❤️
Главное
Лучшее за неделю