Июль 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910

18+

Отзывы о Gastroli

Интересность : В гастроли стоит идти, если вам надоела типичная кухня, и хотите новых вкусов. Например, гаспаччо тут с соком арбуза, черноморские мидии необычным способом приготовленные, тартр , замаскированный под суши и так далее. Хорошее вино, которые вы вряд ли до этого где-то могли пробовать, как и пиво , привезено со всего мира. Причем хочется сказать, что шеф повар никогда не учился кулинарному мастерству. Это впечатляет.
Расположение : Гастроли живут на Пестеля. Это между Гостиным двором и Чернышевской. Идеально для неформатного заведения.
Интерьер : Стильно и модно. Красивые вытянутые лампы, на полочках лежат бутылки с вином вместе с зеленью, изогнутый бар с гипер удобные мягкими барными стульями.
Обслуживание : Если сесть за бар, можно поболтать с барменами.
Gastroli
Адрес

ул. Пестеля, д. 7

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане Gastroli

Общая оценка:7.5 / 10
Интересность 7
Расположение 8
Интерьер 9
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
L’eclatРесторан L’eclatSumburБар SumburRoze & DanceРесторан Roze & DanceКомельРесторан Комель
посетитель
7.5 / 10 22 августа 2018 г. 16:23
Если сесть за бар, можно поболтать с барменами.  Стильно и модно. Красивые вытянутые лампы, на полочках лежат бутылки с вином вместе с зеленью, изогнутый бар с гипер удобные мягкими барными стульями. Гастроли живут на Пестеля. Это между Гостиным двором и Чернышевской. Идеально для неформатного заведения.  В гастроли стоит идти, если вам надоела типичная кухня, и хотите новых вкусов. Например, гаспаччо тут с соком арбуза, черноморские мидии необычным способом приготовленные, тартр , замаскированный под суши и так далее. Хорошее вино, которые вы вряд ли до этого где-то могли пробовать, как и пиво , привезено со всего мира. Причем хочется сказать, что шеф повар никогда не учился кулинарному мастерству. Это впечатляет.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Gastroli. Наши посетители оценивают Gastroli по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
WhiteMare - панорамный банкетный зал у водыWhiteMare - панорамный банкетный зал у водыГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГлавные концерты в Санкт-ПетербургеГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф

Комментарии посетителей (1)

Марина3 февраля 2020 г. 8:33
Мне нравится смотреть как ресторан Гастроли растет, появляются интересные блюда и идеи по бонусной программе. Не стоят на месте и с увлечением рассказывают о своих новостях, новинках. В меню блюда скорее авторские, мне по вкусу больше классика. Когда есть в наличии, то беру беломорские мидии с вином или пивом, я их обожаю. Готовят их правильно, не долго, мясо нежное, соус без песка, обрабатывают сырье внимательно. Для меня важна не только кухня, но и атмосфера в ресторане, и с этим все в порядке - всегда позитивно обслуживают, в любую погоду, от этого всем радостно, хочется приходить чаще.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ГАСТРОЛИ

03.06.2025 в 14:56


Лето началось — и это сразу чувствуется На веранде снова столики, холодные напитки и случайные встречи. Всё как мы любим. Добро пожаловать в сезон солнца, длинных ночей и новых историй 💛
21.05.2025 в 16:50


Участвуем в новом фестивале BACK TO THE FUTURE С 21 мая по 11 июня мы вводим «старые» блюда, которые по каким-то причинам убрали из меню, но многие из вас вспоминают их с теплом в сердце 💔 И «новые» блюда, которые мы планируем ввести в ближайший год. FUTURE • Бутерброд со скумбрией, хреном и маринованной свеклой • Перепелка с грецким орехом и финиковым пекмезом BACK • Кефте с йогуртом и свежей зеленью • Профитроль с ванильным кремом и клубничным соусом
19.05.2025 в 15:46


Бургер с луковым мармеладом, сыром чеддер и чипсами из бекона. К нему — картофель фри с пармезаном и соусом из копченого перца.
16.05.2025 в 15:05


В конце мая в Екатеринбурге состоится фестиваль Русского вина. Это большое событие для города и для нас, ведь в Гастроли приезжает особенный гость — Олег Ничвидюк, главный винодел 🍷 В непринужденной обстановке Олег расскажет о превосходных винах Крыма, которые создавались в Winepark. А также удивит вином, созданным искусственным интеллектом. В меню: 6 вин в сопровождении блюд от нашего шеф-повара Родиона Андрианова. 29 мая Старт в 19:00 Стоимость 5.000₽ Забронировать можно по телефону +7•982•700•72•90 Или WhatsApp 👇🏻 https://wa.me/79827007290
14.05.2025 в 14:26


Новые коктейли! Слева направо 👉🏻 •Клубника + ревень •Барбери но хайбол •Сансет сауэр •Колд брю с черной смородиной
06.05.2025 в 14:59


В меню появились наши сезонные блюда: панцанелла с томатами, оливками каламата и греческим сыром, окрошка и гаспачо 🤌🏻
01.05.2025 в 13:36


Папарделле с зеленым песто, пармезаном и кедровыми орехами.
23.04.2025 в 15:29


Специальное предложение, которое действует только в доставке — бокс с завтраком ❤️ В составе бокса: слабосоленый лосось, сливочный сыр, маринованные огурцы, мортаделла, паштет из печени индейки, сливочное масло, целая булка злакового хлеба, симит. Можно оформить предзаказ на удобное для вас время в мобильном приложении Гастролей 👇🏻 https://clck.ru/3HtaVo
18.04.2025 в 17:22


Наполним ваши бокалы! Знакомим с этими винами прямо сейчас в сторис ☝🏻
14.04.2025 в 15:19


Участвуем в третьем фестивале «Краббург» в Екатеринбурге! Приготовили три блюда из камчатского краба, которые можно попробовать в Гастролях до 20 апреля. •Кале с крабом, авокадо и страчателлой •Равиоли с моцареллой и крабом •Спагетти с крабом и томатами
12.04.2025 в 12:17


Собираем ваши предзаказы! В этом году мы приготовили совершенно новый Кулич - Панеттоне 😍 С вяленой клюквой, вымоченной в роме, белым бельгийским шоколадом, а также молочным и тёмным шоколадом. Кулич готовится по особой технологии, где в несколько этапов тесто проходит процесс холодного брожения и теплой расстойки. Благодаря этому он получается воздушным, пористым, волокнистым и пушистым! Сверху кулич украшен макаронажем с лепестками миндаля и жемчужным сахаром. Стоимость 1800₽ Заказ можно оформить на сайте по ссылке 👇🏻 https://delivery.gastroli.pub/menu/paskha/kulich_panettone Кулич можно будет забрать с 18 по 20 апреля самостоятельно из Гастролей или мы можем привезти его к вам домой.
08.04.2025 в 13:20


C любовью от Гастролей — лакомства для ваших четвероногих друзей ❤️
04.04.2025 в 13:58


Континентальный завтрак на двоих у вас дома! Специальное предложение, которое действует только в доставке ❤️ Слабосоленый лосось, мятый авокадо, мортаделла, сливочное масло, маринованные огурцы, томаты, сливочный сыр, яйца в мешочек, круассан и симит. Можно оформить предзаказ на удобное для вас время в мобильном приложении Гастролей 👇🏻 https://clck.ru/3HtaVo
02.04.2025 в 09:16


Наши двери всегда открыты для вас 🤍 воскресенье — четверг с 09:00 до 00:00 пятница — суббота с 09:00 до 02:00
27.03.2025 в 13:52


Новый спешл от Гастролей и Т-Банк 🔥 Гребешки в створках с зеленью и ароматным маслом, пицца кальцоне с мортаделлой и чоризо, шоколадный бисквит с сырным кремом и компоте из айвы. По картам Т-Банка действует кешбэк 5% на все меню с 26 марта по 25 мая.
21.03.2025 в 16:17


Небольшое обновление в меню! Симит с каймаком и медом, карпаччо из говядины со страчателлой и анчоусами, фалафель с тхиной и острым маслом.
19.03.2025 в 17:40


Теперь в приложении Гастроли можно заказать напитки из меню с доставкой! Скачать приложение можно по ссылке 👇🏻 https://clck.ru/3HtaVo
11.03.2025 в 14:41


В эту среду, 12 марта, у нас в гостях шеф Юсуф Темизюрек из турецкого ресторана @alanyalale Юсуф приготовит адана кебаб и хрустящую тыкву с каймаком и вина классные подобрали. Начало в 18:00 Бронь столов по телефону +7 (982) 700-72-90
06.03.2025 в 13:26


Мы уже обо всем позаботились и придумали, как порадовать вашу любимую 8 марта! Бокс с завтраком на двоих и букет цветов от Аленький 🌷 Стоимость 5800₽, возможна доставка и самовывоз из ресторана. Оформить предзаказ можно в нашем приложении и по телефону +7 (912) 633-03-31 https://delivery.gastroli.pub/menu/speshl_8_marta
03.03.2025 в 17:21


Мы уверены, что пост не должен быть скучным! Завтрак здорового человека, хумус с овощами и халапеньо, тарт татен и многое другое в нашем постном меню. С 3 по 19 апреля в Гастролях.
24.02.2025 в 09:00


Всю неделю едим блины! С 24 февраля по 2 марта в Гастролях 🌝
21.02.2025 в 12:54


Смотрите, что придумали! Несколько новинок в меню🔥 •Лопатка ягненка с овощами и сухофруктами в мясном соусе •Тартар из лосося с лабне и пряным маслом
17.02.2025 в 17:40


В рамках фестиваля натурального вина Дрожжь, 3 марта к нам приезжает Ксения Жакова — представитель семейной из Крыма 🍷 Это и виноделы, и виноградари — имеют свои виноградники в Сакском районе Крыма, выпускают 45 000 бутылок в год. Мы решили провести этот вечер в свободном формате! Ксения Жакова будет в зале, вместе с ней будет наш сомелье Николай —  нальют, расскажут вам о винах хозяйства и особенностях виноделия. Вас ждет специальное меню от шефа Родиона. Блюда из основного меню заказать тоже можно. Старт в 18:00 Бронь столов по телефону 372•00•39 Приглашаем вкусно выпить и поесть в интересной компании!
14.02.2025 в 13:23


У нас в меню появились новые булки 🤤 Фисташковый круассан, кокосовый краффин, а для любителей несладкого — симит с кунжутом!
12.02.2025 в 17:04


Обновили континентальные завтраки! К первому и второму завтраку теперь можно взять симит. Во второй добавили мухаммару, а в третий — побольше овощей. Не забудьте про добавки из меню, которыми вы можете дополнить завтрак на ваш вкус и, конечно же, чашку кофе ☕
07.02.2025 в 16:08


Когда уже хочется весны — жасмин + бузина 🍸 Глубина джина, мягкость соджу с персиком, легкость просекко.

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.