Интересность : В гастроли стоит идти, если вам надоела типичная кухня, и хотите новых вкусов. Например, гаспаччо тут с соком арбуза, черноморские мидии необычным способом приготовленные, тартр , замаскированный под суши и так далее. Хорошее вино, которые вы вряд ли до этого где-то могли пробовать, как и пиво , привезено со всего мира. Причем хочется сказать, что шеф повар никогда не учился кулинарному мастерству. Это впечатляет.
Расположение : Гастроли живут на Пестеля. Это между Гостиным двором и Чернышевской. Идеально для неформатного заведения.
Интерьер : Стильно и модно. Красивые вытянутые лампы, на полочках лежат бутылки с вином вместе с зеленью, изогнутый бар с гипер удобные мягкими барными стульями.
Обслуживание : Если сесть за бар, можно поболтать с барменами.
Если сесть за бар, можно поболтать с барменами. Стильно и модно. Красивые вытянутые лампы, на полочках лежат бутылки с вином вместе с зеленью, изогнутый бар с гипер удобные мягкими барными стульями. Гастроли живут на Пестеля. Это между Гостиным двором и Чернышевской. Идеально для неформатного заведения. В гастроли стоит идти, если вам надоела типичная кухня, и хотите новых вкусов. Например, гаспаччо тут с соком арбуза, черноморские мидии необычным способом приготовленные, тартр , замаскированный под суши и так далее. Хорошее вино, которые вы вряд ли до этого где-то могли пробовать, как и пиво , привезено со всего мира. Причем хочется сказать, что шеф повар никогда не учился кулинарному мастерству. Это впечатляет. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане Gastroli.
Наши посетители оценивают Gastroli по интересности и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Мне нравится смотреть как ресторан Гастроли растет, появляются интересные блюда и идеи по бонусной программе. Не стоят на месте и с увлечением рассказывают о своих новостях, новинках. В меню блюда скорее авторские, мне по вкусу больше классика. Когда есть в наличии, то беру беломорские мидии с вином или пивом, я их обожаю. Готовят их правильно, не долго, мясо нежное, соус без песка, обрабатывают сырье внимательно. Для меня важна не только кухня, но и атмосфера в ресторане, и с этим все в порядке - всегда позитивно обслуживают, в любую погоду, от этого всем радостно, хочется приходить чаще.
Лето началось — и это сразу чувствуется
На веранде снова столики, холодные напитки и случайные встречи. Всё как мы любим. Добро пожаловать в сезон солнца, длинных ночей и новых историй 💛
21.05.2025 в 16:50
Участвуем в новом фестивале BACK TO THE FUTURE
С 21 мая по 11 июня мы вводим «старые» блюда, которые по каким-то причинам убрали из меню, но многие из вас вспоминают их с теплом в сердце 💔
И «новые» блюда, которые мы планируем ввести в ближайший год.
FUTURE
• Бутерброд со скумбрией, хреном и маринованной свеклой
• Перепелка с грецким орехом и финиковым пекмезом
BACK
• Кефте с йогуртом и свежей зеленью
• Профитроль с ванильным кремом и клубничным соусом
19.05.2025 в 15:46
Бургер с луковым мармеладом, сыром чеддер и чипсами из бекона. К нему — картофель фри с пармезаном и соусом из копченого перца.
16.05.2025 в 15:05
В конце мая в Екатеринбурге состоится фестиваль Русского вина. Это большое событие для города и для нас, ведь в Гастроли приезжает особенный гость — Олег Ничвидюк, главный винодел 🍷
В непринужденной обстановке Олег расскажет о превосходных винах Крыма, которые создавались в Winepark. А также удивит вином, созданным искусственным интеллектом.
В меню: 6 вин в сопровождении блюд от нашего шеф-повара Родиона Андрианова.
29 мая
Старт в 19:00
Стоимость 5.000₽
Забронировать можно по телефону
+7•982•700•72•90
Или WhatsApp 👇🏻
https://wa.me/79827007290
14.05.2025 в 14:26
Новые коктейли! Слева направо 👉🏻
•Клубника + ревень
•Барбери но хайбол
•Сансет сауэр
•Колд брю с черной смородиной
06.05.2025 в 14:59
В меню появились наши сезонные блюда: панцанелла с томатами, оливками каламата и греческим сыром, окрошка и гаспачо 🤌🏻
01.05.2025 в 13:36
Папарделле с зеленым песто, пармезаном и кедровыми орехами.
23.04.2025 в 15:29
Специальное предложение, которое действует только в доставке — бокс с завтраком ❤️
В составе бокса: слабосоленый лосось, сливочный сыр, маринованные огурцы, мортаделла, паштет из печени индейки, сливочное масло, целая булка злакового хлеба, симит.
Можно оформить предзаказ на удобное для вас время в мобильном приложении Гастролей 👇🏻
https://clck.ru/3HtaVo
18.04.2025 в 17:22
Наполним ваши бокалы! Знакомим с этими винами прямо сейчас в сторис ☝🏻
14.04.2025 в 15:19
Участвуем в третьем фестивале «Краббург» в Екатеринбурге! Приготовили три блюда из камчатского краба, которые можно попробовать в Гастролях до 20 апреля.
•Кале с крабом, авокадо и страчателлой
•Равиоли с моцареллой и крабом
•Спагетти с крабом и томатами
12.04.2025 в 12:17
Собираем ваши предзаказы! В этом году мы приготовили совершенно новый Кулич - Панеттоне 😍
С вяленой клюквой, вымоченной в роме, белым бельгийским шоколадом, а также молочным и тёмным шоколадом.
Кулич готовится по особой технологии, где в несколько этапов тесто проходит процесс холодного брожения и теплой расстойки. Благодаря этому он получается воздушным, пористым, волокнистым и пушистым!
Сверху кулич украшен макаронажем с лепестками миндаля и жемчужным сахаром. Стоимость 1800₽
Заказ можно оформить на сайте по ссылке 👇🏻
https://delivery.gastroli.pub/menu/paskha/kulich_panettone
Кулич можно будет забрать с 18 по 20 апреля самостоятельно из Гастролей или мы можем привезти его к вам домой.
08.04.2025 в 13:20
C любовью от Гастролей — лакомства для ваших четвероногих друзей ❤️
04.04.2025 в 13:58
Континентальный завтрак на двоих у вас дома!
Специальное предложение, которое действует только в доставке ❤️
Слабосоленый лосось, мятый авокадо, мортаделла, сливочное масло, маринованные огурцы, томаты, сливочный сыр, яйца в мешочек, круассан и симит.
Можно оформить предзаказ на удобное для вас время в мобильном приложении Гастролей 👇🏻
https://clck.ru/3HtaVo
02.04.2025 в 09:16
Наши двери всегда открыты для вас 🤍
воскресенье — четверг
с 09:00 до 00:00
пятница — суббота
с 09:00 до 02:00
27.03.2025 в 13:52
Новый спешл от Гастролей и Т-Банк 🔥
Гребешки в створках с зеленью и ароматным маслом, пицца кальцоне с мортаделлой и чоризо, шоколадный бисквит с сырным кремом и компоте из айвы.
По картам Т-Банка действует кешбэк 5% на все меню с 26 марта по 25 мая.
21.03.2025 в 16:17
Небольшое обновление в меню!
Симит с каймаком и медом, карпаччо из говядины со страчателлой и анчоусами, фалафель с тхиной и острым маслом.
19.03.2025 в 17:40
Теперь в приложении Гастроли можно заказать напитки из меню с доставкой!
Скачать приложение можно по ссылке 👇🏻
https://clck.ru/3HtaVo
11.03.2025 в 14:41
В эту среду, 12 марта, у нас в гостях шеф Юсуф Темизюрек из турецкого ресторана @alanyalale
Юсуф приготовит адана кебаб и хрустящую тыкву с каймаком и вина классные подобрали.
Начало в 18:00
Бронь столов по телефону +7 (982) 700-72-90
06.03.2025 в 13:26
Мы уже обо всем позаботились и придумали, как порадовать вашу любимую 8 марта!
Бокс с завтраком на двоих и букет цветов от Аленький 🌷
Стоимость 5800₽, возможна доставка и самовывоз из ресторана. Оформить предзаказ можно в нашем приложении и по телефону +7 (912) 633-03-31
https://delivery.gastroli.pub/menu/speshl_8_marta
03.03.2025 в 17:21
Мы уверены, что пост не должен быть скучным!
Завтрак здорового человека, хумус с овощами и халапеньо, тарт татен и многое другое в нашем постном меню.
С 3 по 19 апреля в Гастролях.
24.02.2025 в 09:00
Всю неделю едим блины! С 24 февраля по 2 марта в Гастролях 🌝
21.02.2025 в 12:54
Смотрите, что придумали! Несколько новинок в меню🔥
•Лопатка ягненка с овощами и сухофруктами в мясном соусе
•Тартар из лосося с лабне и пряным маслом
17.02.2025 в 17:40
В рамках фестиваля натурального вина Дрожжь, 3 марта к нам приезжает Ксения Жакова — представитель семейной из Крыма 🍷
Это и виноделы, и виноградари — имеют свои виноградники в Сакском районе Крыма, выпускают 45 000 бутылок в год.
Мы решили провести этот вечер в свободном формате! Ксения Жакова будет в зале, вместе с ней будет наш сомелье Николай — нальют, расскажут вам о винах хозяйства и особенностях виноделия.
Вас ждет специальное меню от шефа Родиона. Блюда из основного меню заказать тоже можно.
Старт в 18:00
Бронь столов по телефону 372•00•39
Приглашаем вкусно выпить и поесть в интересной компании!
14.02.2025 в 13:23
У нас в меню появились новые булки 🤤
Фисташковый круассан, кокосовый краффин, а для любителей несладкого — симит с кунжутом!
12.02.2025 в 17:04
Обновили континентальные завтраки!
К первому и второму завтраку теперь можно взять симит. Во второй добавили мухаммару, а в третий — побольше овощей.
Не забудьте про добавки из меню, которыми вы можете дополнить завтрак на ваш вкус и, конечно же, чашку кофе ☕
07.02.2025 в 16:08
Когда уже хочется весны — жасмин + бузина 🍸
Глубина джина, мягкость соджу с персиком, легкость просекко.